booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 45 1 2 3 4 5 6 44 45
#369189 - 25/09/2013 14:44 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
Да, чаще всего (но не обязательно) я делаю это в нетрезвом виде, так вдохновение лучше проступает.

up2 hotshot

Ай, Елена...рассмешили, аж чуть не подавилась laugh

И соглашусь с предыдущим оратором, это реально талант, если "на глазок" и по вдохновению smile beer

#369190 - 25/09/2013 15:06 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
smile beer beer beer

#369191 - 25/09/2013 15:19 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Если посчитать, сколько часов я спала  около 6-7 за все двое суток путешествия. В Пекине 3 часа, и здесь не больше четырех. Природа берет свое, мы прилегли на полчасика. Сквозь сон я слышала, как к нам стучали и заходили горничные, и уходили обратно. Наконец-то выспалась. Еле успели на обед, в три часа его убирают. Правда, круглосутосно можно бесплатно поесть в одной из кафешек на променаде, но мне в буфете больше нравится.

Лапша, картофельное пюре и два свиных стейка- это как раз то, что нужно нежной даме.

и полная тарелка десерту - для открытия чакр

и опять шляться, лежать, сидеть

Контроль воды

Где мы еще не полежали?

Ну, и постоять, вниз посмотреть

#369192 - 25/09/2013 15:34 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
Лена, здорово как! с удовольствием читаю и смотрю, жду продолжения up2

#369193 - 25/09/2013 15:40 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Вроде, все дела переделали, пора собираться на ужин, у нас в первую смену, я еще в Москве так заказывала. Сегодня объявлен вечер "формал", что означает "одевайтесь поприличнее". Мужчинам рекомендованы пиджаки. К слову сказать, не все их одевают, процентов шестьдесят, что, учитывая жаркий регион плавания, довольно логично.

Ужинать идем в основной ресторан, куда ж иначе Марио (наш официант) два десерта пристроит.

Что на этот раз вредило моей фигуре

Скалопы (знать бы, что это такое, похоже на морские гребешки)

Салат - это ничего, не страшно

суп консоме - тоже не страшно

"филе атлантического лосося" - так называется. А плаваем-то мы в Тихом океане

Козни Марио сегодня перешли все границы - злодей принес мне три десерта. За что? Я ведь всего лишь сказала, что не надо два.

Позже выяснилось, что одно из заказанных мной блюд оказатось десертом. А еще два - я к ним приговорена.

#369194 - 25/09/2013 15:46 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
angelocheK, спасибо.

Сейчас убегаю, продолжу вечером)

#369195 - 25/09/2013 15:53 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Тенерифе/Москва
Лена Ваш туман очень похож на нашу калиму

Вы - эталон женщины... домашний хлеб... рукоделие... талантливая рассказчица + необыкновенная женственность и самоирония up2

Марио - коварный!

#369196 - 25/09/2013 17:14 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Имя официанта МАРИО - уже нарицательное, по-моему wink , причем, все коварные, типа laugh beer

#369197 - 25/09/2013 22:03 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Антония, спасибо. beer

Калима, по-моему, с песком и жарким ветром еще. У нас был только туман и комфортная темперратура

#369198 - 25/09/2013 22:04 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Quote:
Как сказал lenakorn:
Имя официанта МАРИО - уже нарицательное, по-моему wink , причем, все коварные, типа laugh beer

Истинно так. Причем, вроде, это его подлинное имя, было написано на бейджике.

#369199 - 25/09/2013 22:54 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Да, надо рассказать, кто сидел с нами за столом. Семейная пара, Саша и Оля, москвичи, наши ровесники; мы подружились и с удовольствием общались. Две бабушки - божьих одуванчика, одна из которых еще старше своей подружки. От безделья в морские дни мы с Олей как-то гадали, на какие средства бабули путешествуют, тем более, что у каждой была отдельная каюта с балконом. Самым простым казался вариант, что спонсируют поездки дети или внуки. Обнаруженная Олей истина перевернула сознание. Старшая бабушка, а ей 90 лет, на все круизы ЗАРАБАТЫВАЕТ. Сама. В 90 лет. Та, что помоложе, под восемьдесят, тоже зарабатывает, но это уже не показалось сенсацией. Все, у меня сейчас разовьется комплекс неполноценности. Кроме хорошей работы, девяностолетняя дама обладала отменным аппетитом, и, по-видимому, хорошим здоровьем, поскольку могла в свои девяносто съедать все, что предлагалось безо всяких ограничений типа «мне это нельзя, а то мне вредно». Еще была семья постсоветских эмигрантов, живущая в Израиле: мама с папой, чуть постарше нас, и их дочка с мужем и двухлетним ребеночком. Но они приходили редко, в основном ужинали в буфете. В этой семье царил непревзойденный матриархат. Если доченька свободно командовала мужем  офицером Израильского спецназа, то ее мамаше даже командовать не надо было. Глава многочисленного семейства всегда тихо стоял на полметра позади жены, ждал указаний и молча и быстро их исполнял. За все две недели при мне не произнес ни слова, а встречались мы часто, на корабле и на экскурсиях. У обоих теток же рот не закрывался, они трепались с удовольствием и самозабвенно. Молодой папаша стоял рядом с ребеночком на руках, а старший, как я уже говорила, на полметра сзади, в тени своей жены. В общем, за ужином скучать не приходилось.

После ужина гуляем по кораблю. Стараемся не пользоваться лифтами, а ходить пешком. А то три десерта... Черевато.

Картины прдаются. Вот только, по-моему, круиз не то место, откуда картины везут... Ну, с другой стороны, раз их продают, значит кто=-то покупает

И фото с капитаном

Перед сном стала перекачивать фотки из фотоаппарата в компьютер, и случайно половину стерла. Искала их целый час в корзине, в разных папках, в недрах фотика (там, оказывается, тоже есть корзина). Расстроилась ужасно. Выпила рому  слегка отпустило.

#369200 - 25/09/2013 22:58 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
День третий. В море. Фотки нашлись в компьютере, все до одной.
Мне уже нравится Вояджер и, определенно, нравятся морские дни.
Лазая по верхним палубам, обнаружила место, где катаются на роликах. Пошла в каюту за носками. Есть такое выражение «корова на льду» - это как раз я, только не на льду, а на специальном линолеуме. Когда мне было лет восемь, или одиннадцать, моему двоюродному брату на день рождения подарили ролики, но не такие, как сейчас, а на четырех цилиндрических колесиках, и крепились они ремешками к обычной обуви. Сначала я каталась на роликах брата, потом мне купили собственные, а затем и всем остальным в нашем дворе тоже купили. Около трех-четырех дней обладатели редкого в то время девайса фланировали по дороге вдоль дома, пока одна девочка чуть не попала под машину, но руку, все-таки, сломала. После этого, понятно, ролики у всех отобрали, и мы тусовались остаток лета пешком, ну или на велосипедах - их-то не догадались отобрать.
И я, почему-то решила, что как только надену носки (не на босу ногу же ролики надевать), так сразу и поеду. Красиво и изящно. Через пару минут катания я оставила мысли о красоте своих движений и озаботилась исключительно, как бы ноги не сломать. Тем более, что завтра первая стоянка. Немногочисленные прохожие останавливались и с удовольствием наблюдали мои танцы на льду, то есть на линолеуме. Уомившись, вернула ролики и вернулась в тихое существование без какого то ни было экстрима.

Да, завтракать в тот день мы пошли не в буфет, а в основной ресторан.

За завтраком и обедом садятся не за свой стол, а как придется. За нашим столом уже сидели две пары, обе постарше нас. Одни оказались нашими, из Питера. А вторая пара, англоговорящая, была страшно недовольна нашей беседой, хотя разговаривали мы негромко, и остальные нации во всех ресторанах и барах трепятся со своими соотечественниками. Чем мы, интересно, хуже. Как бы то ни было, те демонстративно встали и ушли. А мы и не пожалели. С той парой тоже познакомились и коротали вечера.

На завтрак я получила

пончик

чашку чая

лосось со сливочным сыром

яичницу

Все это есть в буфете, в неограниченном количестве. И гораздо разнообразнее. Но здесь белые скатерти и все подает официант.

гуляем по дневному променаду

#369201 - 25/09/2013 23:35 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

чай на палубе

Еще раз каюта Вояджера

#369202 - 26/09/2013 03:12 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2011
Москва
Quote:
Как сказал Myrzik:
... Похвастаюсь еще - черный сарафан на предыдущей фотке и оранжево-белое платье в Пекине - тоже "сделано в Мытищах"

Елена! Вот это да! Талантливый человек талантлив во всем, как говорится!!! up2
Ну, что вполне себе богемный, респектабельный, но и душевный досуг! Любопытные наблюдения за соседями - состоятельные бабули, правильная еврейская семья... Не сомневаюсь, им с вами тоже скучно не было!

#369203 - 26/09/2013 15:03 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Лора, спасибо beer beer beer

А в бабушке меня поразило даже не то, что она по всему миру болтается в свои девяносто (а она даже в Бразилию моталась недавно), а то, что она вместо того, чтобы на диване на жизнь жаловаться, работает, и, мало того, зарабатывает очень хорошо. В девяносто лет. up2

Страница 4 из 45 1 2 3 4 5 6 44 45

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 14 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021