booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 20 из 45 1 2 18 19 20 21 22 44 45
#369429 - 15/10/2013 16:24 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Елена, мне кажется, на свадьбах у них важнее соблюдение традиций и протокола, а радость как таковая не важна, поэтому такие лица. И, наверное, такое не только в японской культуре..

Смотрю и смотрю - ну совершенно другой мир эта Япония. Т.е. это всегда было понятно, но мне кажется, я тоже ожидала чего-то гораздо более технологичного и умопомрачительного. Какие-то были образы из кино или еще откуда-то в голове..

beer

#369430 - 15/10/2013 17:41 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2008
Москва
И я тоже отъезжала laugh Вернулась, пытаюсь догнать, жаль по ходу "пьесы" комментировать уже не получится frown

Кстати, изделия "маейд ин Мытищи" - просто супер! up2

Елена, с очередным Вас круизом! Очень увлекательно читать этот живой журнал, ощущаешь практически своё присутствие там smile

Порции в ресторане мне кажутся какими-то маленькими, я б такими совсем не наелась. Хотя для круиза это может и не плохо.

Да, первый населенный пункт Тояма оставил мягко говоря разочарование, за исключением сада. Ах, как жаль, что не было у вас свободного времени по нему неспешно погулять, помечтать, помедитировать. Очень красивый сад! up2

Ну, а с Саппоро Вас вообще жёстко кинули! Это ещё надо было постараться найти какие-то занятия, да ещё и на два дня. mad
Ушла обратно на 6-ю страницу за продолжением wink

#369431 - 15/10/2013 18:00 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Oleg_0402:
Только вот как они там все на коленках и на коленках? confused Ну, ладно, кушать, а вот учиться-то как?!

Ага, мне тоже так детей сразу жалко стало

frown

#369432 - 15/10/2013 18:30 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Myrzik:
Раз в неделю, чаще всего по пятницам, но иногда и в другой день

У нас в семье пятница тоже сушный день, вот уж лет так несколько beer правда в рестораны мы последнее время ленимся, заказываем на дом frown

Удивили молодожёны в сланцах! и парни молодые в труселях и в шапочках японских.

#369433 - 15/10/2013 18:33 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Quote:
Как сказал Ingrid:
Елена, мне кажется, на свадьбах у них важнее соблюдение традиций и протокола, а радость как таковая не важна, поэтому такие лица. И, наверное, такое не только в японской культуре..

Смотрю и смотрю - ну совершенно другой мир эта Япония. Т.е. это всегда было понятно, но мне кажется, я тоже ожидала чего-то гораздо более технологичного и умопомрачительного. Какие-то были образы из кино или еще откуда-то в голове..

beer

Китайские свадьбы, вот, довольно веселы. Праздник, так праздник.

Я тоже ожидала в Японии увидеть технологические чудеса. И думала, что мы тут у себя отстаем от них лет на пятьдесят. Оказалось, это они от нас отстают и по технологиям и по уровню жизни.
Про то, что Московское метро раз в сто солиднее и богаче отделано, чем Токийское, даже и говорить не нужно. Перед Московским метро и Римское и Парижское - грязны и убоги. Но и все остальное тоже без лоска, без шика. Машин много старых и очень старых. И в основном маленькие. Из всего увиденного только Токио хоть как-то можно отметить. В првинциях все очень бедно и убого, кроме природы. И, даже, вот Нагасаки - считается считается крупным индустриальным центром, а по сути является таким захолустьем... Позже фотки будут.

Да, справедливости ради, надо отметить, что одно научно-техническое чудо встречалось в виде навороченного унитаза с целой панелью кнопок. Это в одном кафе. А в другом, в трех кварталах от него, дырка в полу и дверка со шпингалетом. И идти к нему надо через двор. Это в ресторанчике в Нагасаки.

#369434 - 15/10/2013 18:43 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Kotofei, спасибо beer

Quote:
Как сказал Kotofei:

У нас в семье пятница тоже сушный день, вот уж лет так несколько beer правда в рестораны мы последнее время ленимся, заказываем на дом frown

Удивили молодожёны в сланцах! и парни молодые в труселях и в шапочках японских.

Мне в ресторан как раз не лень, я люблю посидеть, на людей посмотреть, прогуляться до того и после.

А молодожены в своих национальных костюмах. К ним такие тапки полагаются, видимо. И прикольно даже не то, что они в сланцах, а то, что сланцы одеты на носки.

Что касается парней в трусах - это рикши. Они все там в трусах.

#369435 - 15/10/2013 18:46 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Насчет метро, кстати, ведь есть же расхожая фраза: "Московское метро - самое красивое в мире!". И я, даже особо не видемши всяких метр в других городах мира, абсолютно уверена, что это чистая правда smile

Quote:
Как сказал Myrzik:

Да, справедливости ради, надо отметить, что одно научно-техническое чудо встречалось в виде навороченного унитаза с целой панелью кнопок. Это в одном кафе. А в другом, в трех кварталах от него, дырка в полу и дверка со шпингалетом. И идти к нему надо через двор. Это в ресторанчике в Нагасаки.

Это сильно! hotshot beer

#369436 - 15/10/2013 18:50 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

И это тоже Токио

#369437 - 15/10/2013 18:57 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

Наш вождь Катя

#369438 - 15/10/2013 19:03 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Quote:
Как сказал Ingrid:
Насчет метро, кстати, ведь есть же расхожая фраза: "Московское метро - самое красивое в мире!". И я, даже особо не видемши всяких метр в других городах мира, абсолютно уверена, что это чистая правда smile

Это сильно! hotshot beer

Помимо того, что отделано натуральными мрамором, гранитом, украшено барельефами, витражами, люстры, фонарики всякие, в московском еще очень просто разобраться, несмотря на большое количество линий. Кольцо и лучики. Так просто далеко не везде. Не помню, где, встречала, с одной платформы идут поезда метро с разными номерами, и в разные места.

#369439 - 15/10/2013 19:07 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

#369440 - 15/10/2013 19:12 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

#369441 - 15/10/2013 19:28 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

#369442 - 15/10/2013 19:41 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

Последнее, что мы успеваем посмотреть в Токио - храм Сэнсо-дзи. Этот храм не синтоистский, как предыдущий, а буддистский. Посвящён бодхисатве Каннон. Еще его называют «Храм молодой, бледной травы»), или Асакусадэра (храм Асакусы). Находится он, понятно, в районе Асакуса.

#369443 - 15/10/2013 19:48 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

Страница 20 из 45 1 2 18 19 20 21 22 44 45

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021