|
|
#369669 - 31/10/2013 22:36
Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
Елена! обратила внимание, что присаживаются в этот длинный ряд еды, в основном, только местные или туристы-азиаты  , Корейско-советскую кухню, с которой я хорошо знакома, очень уважаю, но только без фанатизма. Не знаю, за эти столики, села бы Как сказала Ingrid:
Да я для себя давно вывод сделала - только Европа и .. еще хотелось бы в Северную Америку, но как-то пока не видно..
А все остальное - именно жесткая экзотика, которую - как хорошо! - можно, не выходя из дома, смотреть на форуме
Меня экзотика привлекает , и не только еда, но пока мы были только в Паттайе. Конечно, их сугубо национальную пищу я обходила стороной, а всё остальное даже очень ...
А Европа? Она всегда будет в нашей жизни. Экзотики тоже хочется, для разнообразия, сравнения или острых ощущений 
|
|
#369670 - 31/10/2013 23:21
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
|
Как сказал lenakorn: Елена! обратила внимание, что присаживаются в этот длинный ряд еды, в основном, только местные или туристы-азиаты , Корейско-советскую кухню, с которой я хорошо знакома, очень уважаю, но только без фанатизма. Не знаю, за эти столики, села бы
Меня экзотика привлекает , и не только еда, но пока мы были только в Паттайе. Конечно, их сугубо национальную пищу я обходила стороной, а всё остальное даже очень ...
А Европа? Она всегда будет в нашей жизни. Экзотики тоже хочется, для разнообразия, сравнения или острых ощущений Вот, у меня все так и происходит. После долгой экзотики хочется Европы. А после нескольких Европ - чего-нибудь этакого, забористого.
|
|
#369678 - 01/11/2013 04:40
|
Участник со стажем

Мытищи
|
Корея стоит мессы Горы, покрытые густыми лесами, море, пушистые островки - это уже красиво. Буддистские храмы, на мой взгляд, в Корее как-то радостнее, чем в Японии и Китае. Еда вкусная (я не боюсь уличной еды в азиатских странах) Восток стоит мессы
|
|
#369681 - 01/11/2013 16:26
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
|