|
|
#369654 - 31/10/2013 14:30
Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Как сказал Myrzik:
Толя, прочитав, объявил что я, поскольку, не очень умна, то вопрос поняла неправильно, и ответила, естественно, не о том. А спрашивали меня сколько времени проходит от остановки корабля до схода на берег. Поэтому отвечаю.
Анатолий, спасибо  Я именно это и имела в виду. И, Лена, вам за ответ тоже А что из сувениров купили в Корее?
|
|
#369655 - 31/10/2013 15:18
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
|
Как сказал Oleg_0402: Рассматриваю и думаю: совсем другая жизнь... Сувениры больше японских нравятся... Мне бы, наверное, туго пришлось с выбором места и самого обеда... Не готова к экспериментам, кажется... Хотя, может это всего лишь заочная реакция... Дело в том, что мы в свое время по Азии поездили (Мальдивы, Индия, Тай - 3 раза, Китай - 4 раза), и к еде экзотической привыкшие уже.
|
|
#369656 - 31/10/2013 15:24
|
Участник со стажем

Мытищи
|
Как сказал ololol:
А что из сувениров купили в Корее? Купили лаковую шкатулку, графин со стопочками (то ли для чая, то ли для водки или саке), картинки на стену, фигурки-статуэтки, колокольчики и колокола, сувенирные тарелки, ну и магниты, конечно. Из этого у меня остались шкатулка, графин, одна картинка, 2 фигурки (пара, мужчина с женщиной), и гроздь медных колокольчиков. И магниты.
|
|
#369659 - 31/10/2013 16:32
|
Member
Зарег.: May 2009
Литва, Вильнюс
|
А я просто балдею от такой яркости и экзотики... Ни разу ещё не видела таких улочек с харчевнями под открытым небом... Хотелось бы попробовать этой еды. Мне кажется, такая местная простая еда всегда самая вкусная бывает. Люблю корейскую кухню. А что корейцы, кажется, всё время что-то едят, это правда. Я бы сказала, что и японцы, и китайцы тоже... На завтрак, обед и ужин обязательно готовится "нормальная" еда, не какие-то там хлопья или бутерброды. Когда я жила в студенческой общаге в Токио, корейцы свои кимчи даже на завтрак ели обязательно! Елена, спасибо ещё раз за рассказ и за такое количество фоток! Ужасно всё интересно. 
|
|
#369662 - 31/10/2013 19:04
|
Участник со стажем

Мытищи
|
Как сказал KruNa: А я просто балдею от такой яркости и экзотики... Ни разу ещё не видела таких улочек с харчевнями под открытым небом... Хотелось бы попробовать этой еды. Мне кажется, такая местная простая еда всегда самая вкусная бывает. Люблю корейскую кухню.
А что корейцы, кажется, всё время что-то едят, это правда. Я бы сказала, что и японцы, и китайцы тоже... На завтрак, обед и ужин обязательно готовится "нормальная" еда, не какие-то там хлопья или бутерброды. Когда я жила в студенческой общаге в Токио, корейцы свои кимчи даже на завтрак ели обязательно!
Елена, спасибо ещё раз за рассказ и за такое количество фоток! Ужасно всё интересно. KruNa, спаибо. На улице ели пельмени - были очень вкусные. Ресторанчик, где мы обедали, тоже был нетуристический, для местных. Все вкусное. Что касается постоянной непрекращающейся еды - мне кажется, на первом месте корейцы, китайцы на втором, а японцы едят не так много, как перые двое. :p
|
|
#369663 - 31/10/2013 19:57
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
Как сказал Myrzik:
Тут надо для себя понять: или ты понимаешь Азию (или,хотя бы, принимаешь) со всей ее круговертью, разноцветностью и хаосом, и туда ездишь. Или не принимаешь и не ездишь. Но лучше, конечно, это узнать заранее во избежание разочарований за свои же деньги.
Насиловать себя ни в коем случае не надо. В мире есть много мест, которые непременно придутся по душе.
Я вот для себя сделала давно уже вывод, что арабский мир не для меня. А Азия вполне для меня. И Европа.
Да я для себя давно вывод сделала - только Европа и .. еще хотелось бы в Северную Америку, но как-то пока не видно.. А все остальное - именно жесткая экзотика, которую - как хорошо! - можно, не выходя из дома, смотреть на форуме 
|
|
#369665 - 31/10/2013 20:30
|
Участник со стажем

Тенерифе/Москва
|
Как сказал Ingrid: ...я для себя давно вывод сделала - только Европа... +2 но была с Вами, Елена, в Вашем путешествии  спасибо, что делитесь Как сказал Myrzik: ...Что касается постоянной непрекращающейся еды - мне кажется, на первом месте корейцы, китайцы на втором, а японцы едят не так много, как перые двое.. а мне кажется наши на первом месте :rolleyes: мы успеваем есть без остановки и "не щадя живота своего" во всех этих странах и во многих других 
|
|
#369666 - 31/10/2013 20:49
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
#369667 - 31/10/2013 20:50
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
#369668 - 31/10/2013 21:02
|
Участник со стажем

Мытищи
|
antonia Как сказал antonia: а мне кажется наши на первом месте :rolleyes: мы успеваем есть без остановки и "не щадя живота своего" во всех этих странах и во многих других Нет, мы едим не так много. Азиаты - это отдельная тема, они едят везде и всюду, но в их еде много овощей, морепродуктов. А вот на корабле я обратила внимание на американцев. Вот, кто ест безостановочно, много и калорийно. Для них открыто круглосуточное кафе (корабль-то американский) с гамбургерами, картошкой фри, пиццей и десертами. Так вот, они там всю ночь это поедают в огромных количествах. Азиаты тоже попадаются там. Наших же никого ночью с гамбургерами или картошкой ни разу не видела, хотя русских на корабле было много. На променаде, в барах, везде встречались. За поеданием пиццы ночью - никого. На шведском столе такая же картина. Американцы, немцы, азиаты набирают еды гораздо больше, чем наши, а главное, состав ее питательнее. Много хлеба, жареной картошки, кексов, пиццы. тосты с джемом - обязательно. Жаренный бекон, сосиски, колбаски. Мы же берем салаты, зелень, мясо-рыбу гарнир и десерт. В ресторане по меню как-то тоже все (а наш стол весь русский был) не выделялись большими заказами. За соседними столами, во всяком случае, не меньше, а, кто и побольше, брали.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
14
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,