booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 35 из 45 1 2 33 34 35 36 37 44 45
#369654 - 31/10/2013 14:30 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
Как сказал Myrzik:

Толя, прочитав, объявил что я, поскольку, не очень умна, то вопрос поняла неправильно, и ответила, естественно, не о том. А спрашивали меня сколько времени проходит от остановки корабля до схода на берег. Поэтому отвечаю.

Анатолий, спасибо beer smile Я именно это и имела в виду. И, Лена, вам за ответ тоже beer

А что из сувениров купили в Корее?

#369655 - 31/10/2013 15:18 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Quote:
Как сказал Oleg_0402:
Рассматриваю и думаю: совсем другая жизнь... Сувениры больше японских нравятся... Мне бы, наверное, туго пришлось с выбором места и самого обеда... Не готова к экспериментам, кажется... Хотя, может это всего лишь заочная реакция...

Дело в том, что мы в свое время по Азии поездили (Мальдивы, Индия, Тай - 3 раза, Китай - 4 раза), и к еде экзотической привыкшие уже.

#369656 - 31/10/2013 15:24 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Quote:
Как сказал ololol:

А что из сувениров купили в Корее?

Купили лаковую шкатулку, графин со стопочками (то ли для чая, то ли для водки или саке), картинки на стену, фигурки-статуэтки, колокольчики и колокола, сувенирные тарелки, ну и магниты, конечно.

Из этого у меня остались шкатулка, графин, одна картинка, 2 фигурки (пара, мужчина с женщиной), и гроздь медных колокольчиков. И магниты.

#369657 - 31/10/2013 15:36 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
I_love_banan  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2010
Тушино...Северное
А покажите, какие колокольчики, плиз....я просто их коллекционирую, слабость у меня такая smile beer

#369658 - 31/10/2013 16:03 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Можно я откровенно? wink laugh

По-моему, это всё жесткая экзотика.. И еще все время рябит в глазах от их разнопёрости повсюду.. Они-то привыкли к этому хаосу, это их стиль жизни, оно понятно. Но.. не всякий сможет.

Елена, респект вам с Анатолием beer beer

#369659 - 31/10/2013 16:32 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
KruNa  Оффлайн

Member

Зарег.: May 2009
Литва, Вильнюс
А я просто балдею от такой яркости и экзотики... Ни разу ещё не видела таких улочек с харчевнями под открытым небом... Хотелось бы попробовать этой еды. Мне кажется, такая местная простая еда всегда самая вкусная бывает. Люблю корейскую кухню.

А что корейцы, кажется, всё время что-то едят, это правда. Я бы сказала, что и японцы, и китайцы тоже... На завтрак, обед и ужин обязательно готовится "нормальная" еда, не какие-то там хлопья или бутерброды. Когда я жила в студенческой общаге в Токио, корейцы свои кимчи даже на завтрак ели обязательно! smile

Елена, спасибо ещё раз за рассказ и за такое количество фоток! Ужасно всё интересно. up2

#369660 - 31/10/2013 18:47 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Quote:
Как сказал I_love_ukrop:
А покажите, какие колокольчики, плиз....я просто их коллекционирую, слабость у меня такая smile beer

Сфотографирую и выложу вечером. beer

#369661 - 31/10/2013 18:57 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Quote:
Как сказал Ingrid:
Можно я откровенно? wink laugh

По-моему, это всё жесткая экзотика.. И еще все время рябит в глазах от их разнопёрости повсюду.. Они-то привыкли к этому хаосу, это их стиль жизни, оно понятно. Но.. не всякий сможет.

Елена, респект вам с Анатолием beer beer

Тут надо для себя понять: или ты понимаешь Азию (или,хотя бы, принимаешь) со всей ее круговертью, разноцветностью и хаосом, и туда ездишь. Или не принимаешь и не ездишь. Но лучше, конечно, это узнать заранее во избежание разочарований за свои же деньги.

Насиловать себя ни в коем случае не надо. В мире есть много мест, которые непременно придутся по душе.

Я вот для себя сделала давно уже вывод, что арабский мир не для меня. А Азия вполне для меня. И Европа.

beer smile

#369662 - 31/10/2013 19:04 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Quote:
Как сказал KruNa:
А я просто балдею от такой яркости и экзотики... Ни разу ещё не видела таких улочек с харчевнями под открытым небом... Хотелось бы попробовать этой еды. Мне кажется, такая местная простая еда всегда самая вкусная бывает. Люблю корейскую кухню.

А что корейцы, кажется, всё время что-то едят, это правда. Я бы сказала, что и японцы, и китайцы тоже... На завтрак, обед и ужин обязательно готовится "нормальная" еда, не какие-то там хлопья или бутерброды. Когда я жила в студенческой общаге в Токио, корейцы свои кимчи даже на завтрак ели обязательно! smile

Елена, спасибо ещё раз за рассказ и за такое количество фоток! Ужасно всё интересно. up2

KruNa, спаибо. beer

На улице ели пельмени - были очень вкусные. Ресторанчик, где мы обедали, тоже был нетуристический, для местных. Все вкусное.

Что касается постоянной непрекращающейся еды - мне кажется, на первом месте корейцы, китайцы на втором, а японцы едят не так много, как перые двое.

:p

#369663 - 31/10/2013 19:57 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Quote:
Как сказал Myrzik:

Тут надо для себя понять: или ты понимаешь Азию (или,хотя бы, принимаешь) со всей ее круговертью, разноцветностью и хаосом, и туда ездишь. Или не принимаешь и не ездишь. Но лучше, конечно, это узнать заранее во избежание разочарований за свои же деньги.

Насиловать себя ни в коем случае не надо. В мире есть много мест, которые непременно придутся по душе.

Я вот для себя сделала давно уже вывод, что арабский мир не для меня. А Азия вполне для меня. И Европа.

beer smile

Да я для себя давно вывод сделала - только Европа и .. еще хотелось бы в Северную Америку, но как-то пока не видно..

А все остальное - именно жесткая экзотика, которую - как хорошо! - можно, не выходя из дома, смотреть на форуме wink beer up2

#369664 - 31/10/2013 20:05 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
KruNa  Оффлайн

Member

Зарег.: May 2009
Литва, Вильнюс
Quote:
Как сказал Myrzik:

Что касается постоянной непрекращающейся еды - мне кажется, на первом месте корейцы, китайцы на втором, а японцы едят не так много, как перые двое.

:p

Точно, я согласна с таким рейтингом. Мне тоже так кажется. smile

#369665 - 31/10/2013 20:30 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Тенерифе/Москва
Quote:
Как сказал Ingrid:
...я для себя давно вывод сделала - только Европа...
+2 up2

но была с Вами, Елена, в Вашем путешествии beer спасибо, что делитесь kiss
Quote:
Как сказал Myrzik:
...Что касается постоянной непрекращающейся еды - мне кажется, на первом месте корейцы, китайцы на втором, а японцы едят не так много, как перые двое..
а мне кажется наши на первом месте :rolleyes: мы успеваем есть без остановки и "не щадя живота своего" во всех этих странах и во многих других laugh

#369666 - 31/10/2013 20:49 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Ingrid beer beer beer

#369667 - 31/10/2013 20:50 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
KruNa beer beer beer

#369668 - 31/10/2013 21:02 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
antonia beer beer beer

Quote:
Как сказал antonia:
а мне кажется наши на первом месте :rolleyes: мы успеваем есть без остановки и "не щадя живота своего" во всех этих странах и во многих других laugh

Нет, мы едим не так много.
Азиаты - это отдельная тема, они едят везде и всюду, но в их еде много овощей, морепродуктов.

А вот на корабле я обратила внимание на американцев. Вот, кто ест безостановочно, много и калорийно. Для них открыто круглосуточное кафе (корабль-то американский) с гамбургерами, картошкой фри, пиццей и десертами. Так вот, они там всю ночь это поедают в огромных количествах. Азиаты тоже попадаются там. Наших же никого ночью с гамбургерами или картошкой ни разу не видела, хотя русских на корабле было много. На променаде, в барах, везде встречались. За поеданием пиццы ночью - никого.

На шведском столе такая же картина. Американцы, немцы, азиаты набирают еды гораздо больше, чем наши, а главное, состав ее питательнее. Много хлеба, жареной картошки, кексов, пиццы. тосты с джемом - обязательно. Жаренный бекон, сосиски, колбаски.

Мы же берем салаты, зелень, мясо-рыбу гарнир и десерт.

В ресторане по меню как-то тоже все (а наш стол весь русский был) не выделялись большими заказами. За соседними столами, во всяком случае, не меньше, а, кто и побольше, брали.

Страница 35 из 45 1 2 33 34 35 36 37 44 45

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 14 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021