booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 42 из 45 1 2 40 41 42 43 44 45
#369759 - 08/11/2013 23:48 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Ой, где туалеты смешно....Иероглиф, обозначающий женщину такой простой на кривых ножках, а мужчину--сложный весь и завихрастый hotshot

Елена, мне так грустно чё-та , что круиз завершился. Я как сериал это смотрела, как красивую сказку...вечером покушать, погулять по кораблю с вами, утром встретить восход и приплыть куда-то в незнакомое доселе место ( пусть и порой вонючее как Муроран)...

Анатолий, вы меня слышите??? smile beer Елене очень "идут" круизы, очень...ну пожалуйста ещё потом как-нить beer beer Мы будем ждать wink

зы: не факт, что нам в жизни выпадет такая возможность, так хоть с вами повидали кучу всего. Спасибо! beer

За Китаем продолжаю следить wink

#369760 - 09/11/2013 01:42 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Вот почему-то вся вот эта китайская еда выглядит ну очень аппетитно.. wink beer Или я плохо поужинала? crazy

#369761 - 09/11/2013 04:04 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Quote:
Как сказал Myrzik:

Дальше немного Пекина трущобного

Я понимаю, что много есть примерно одинаковых местечек, но почти уверена, что здесь была!!!! Мне не нравится моя конкретная ностальгия! Это в планы вообще никак не входило!

laugh

Puerto... wish I was here...
#369762 - 09/11/2013 04:15 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Анатолий: тока что слушали живьем "Город 312", ночной клуб и все такое... женщины достойны всего, пусть выбирают ))

#369763 - 09/11/2013 04:40 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Quote:
Как сказал Kotofei:

ммм, как вспомнила, так слюнки потекли... да ещё на фотке она у вас такая аппетитненькая up2

Я когда в Пекин ехала, очень боялась именно китайской кухни. Ну не ела я тут, в Москве, ничего китайского frown Так вот кухня мне очень понравилась. up2 Хотя соли, конечно, к концу поездки хотелось жутко. И мы там даже всегда находили чем накормить детей, Егору-то там и двух не было ещё.

Ну вообще, да, насчет детей, мы-то вдвоем ездили. Когда первый раз поехали, наш уже в институте учился.
Ну, такому маленькому, наверное, рис можно дать, некоторые виды лапши и супов. Пельмени можно. Кукурузу вареную.

А вместо соли у них соевый соус, он соленый.

Вообще, наш ребенок в этом плане не в нас пошел. Как вырос, никуда не ездит, хотя и может себе позволить. В круиз мы его, кстати, звали. Но, ему в Москве лучше всего. Он тут отдыхает.

Пока в школе учился, везде с ним ездили. Но мы, конечно, гораздо позже начали, не с двух лет. Два года ему в девяносто девятом было, не до поездок...

#369764 - 09/11/2013 04:53 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Quote:
Как сказал ololol:
Ой, где туалеты смешно....Иероглиф, обозначающий женщину такой простой на кривых ножках, а мужчину--сложный весь и завихрастый hotshot

Елена, мне так грустно чё-та , что круиз завершился. Я как сериал это смотрела, как красивую сказку...вечером покушать, погулять по кораблю с вами, утром встретить восход и приплыть куда-то в незнакомое доселе место ( пусть и порой вонючее как Муроран)...

Анатолий, вы меня слышите??? Елене очень "идут" круизы, очень...ну пожалуйста ещё потом как-нить beer Мы будем ждать

зы: не факт, что нам в жизни выпадет такая возможность, так хоть с вами повидали кучу всего. Спасибо! beer

За Китаем продолжаю следить wink

Большинство китаянок, кстати (не все, но большинство) таки кривоноги shy

А мне-то как грустно frown

Насчет круиза - я раньше думала, что это очень дорого и элитно. На самом деле это равно цене хорошего отдыха в Турции, например. Это если так далеко. Если по Средиземноморью, то и дешевле, чем Турция.

И это не страшно, плыть на здоровом корабле, а очень прикольно и приятно.

beer beer

#369765 - 09/11/2013 04:57 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Quote:
Как сказал Ingrid:
Вот почему-то вся вот эта китайская еда выглядит ну очень аппетитно.. wink beer Или я плохо поужинала? crazy

Китайская еда аппетитна и вкусна. И затейлива в приготовлении. Много добавок, приправ, соусов, много ингридиентов. Пекинская утка вне конкуренции. beer

#369766 - 09/11/2013 05:03 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Quote:
Как сказал rainbow-n:

Я понимаю, что много есть примерно одинаковых местечек, но почти уверена, что здесь была!!!! Мне не нравится моя конкретная ностальгия! Это в планы вообще никак не входило!

laugh

Это где-то в повороте с Ванфудзин

А ностальгия... Пекин или не принимаешь, и уже никогда не возвращаешься, или пропадаешь во всей этой круговерти красных фонариков, пагод, львиц, драконов, загнутых крыш, узких переулков и широких проспектов. И нет спасения, кроме как вернуться...

wink

#369767 - 09/11/2013 05:09 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

пуэры

Вообще-то недешево. Цена в Китае всегда указывается не за килограмм, а за полкило. 650 юаней за полкило - 1300 за килограмм, примерно 7000 рублей

А здесь еще круче

Но можно торговаться

#369768 - 09/11/2013 05:45 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

Да, Яболу. Можно спрситть, нафига мы туда поперлись. Отвечаю, было, зачем. В первый день мы были в тибетсой клинике, наши лекарства готовы, и их надо оплатить. А в эти дни случился всекитайский праздник, и банки не работали три дня. Утром в гостинницу к нам приехал Анатолий, который китаец, привез лекарства, их мы оставили в номере и поехали в единственный работающий центральный банк (это Анатолий мнимый так сказал). На самом деле, банк этот тоже не работал, как и все остальные. Два Анатолия, подлинный и мнимый пошли снимать деньги в банкомате, а я немного прогулялась по этой Яболу. И пошла посмотреть, как идет съем денег. Он шел плохо. Точнее, очень плохо. Поскольку сумма большая, то снимать надо за много заходов. Примерно три или четыре раза они успели снять, а потом Анатолий, который подлинный, прощелкал клювом, и банкомат засосал карточку внутрь.

И вот мы, как всегда, за тридевять земель с утраченной карточкой и неоплаченной гостинницей. Это уже становится традицией. С одной стороны, традиция плохая. С другой стороны, есть опыт, как поступать по крайней мере с гостинницей.
Мы уже в Париже расплачивались за отель по утеряной карточке (бронируя на букинге, вводишь данные карточки, и они у отеля есть). Наличных на сегодня нам хватит, а ночью мы улетаем домой. Но мы не расплатились с мнимым Анатолием. То, что успели снять - это менее четверти суммы.

Анатолий долго трепется по телефону по-китайски, и, наконец, объявляет нам, что карточку банкомат заглотил, потому что долго не вынимали. Так в Китае страхуют забывших в банкомате карточки. Поскольку сегодня праздники, то никто не работает, но, все-таки, какой-то оператор приедет, но неизвестно, когда. Анатолий везет нас в гостинницу, мы просим его объяснить на рецепшен, что надо сейчас снять деньги с карточки без самой карточки. Они долго трепятся по-китайски, но никто ничего не понимает. Тогда мы отодвигаем Анатолия и сам жестами и плясками объясняем, что надо сделать. поняли минут за пять. Анатолий уезжает и обещает звонить ("он улетел, но обещал вернуться")

А мы идем гулять

Пекин рыночный

#369769 - 09/11/2013 10:50 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
I_love_banan  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2010
Тушино...Северное
Quote:
Как сказал Myrzik:
Анатолий: тока что слушали живьем "Город 312", ночной клуб и все такое... женщины достойны всего, пусть выбирают ))

Ах какой мужчина!!! beer

Елена, если что, то мы свидетели обещанного wink beer

#369770 - 09/11/2013 13:54 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
beer beer beer

#369771 - 09/11/2013 15:24 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2008
Москва
Достала утку на ужин. Хоть и не Пекинская, московская будет smile )
ну уж больно после вчерашних фоток мне её захотелось smile

Елена, спасибо за круиз! Здорово мы все с Вами поплавали, много мест новых увидели up2

#369772 - 10/11/2013 02:53 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Kotofei, спасибо.

Надеюсь, утка удалась. smile

#369773 - 10/11/2013 14:18 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

Страница 42 из 45 1 2 40 41 42 43 44 45

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 6 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021