booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 44 из 45 1 2 42 43 44 45
#369789 - 12/11/2013 01:15 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Quote:
Как сказал Oleg_0402:
Да-а-а,посмотреть есть на что! Парковые просторы хороши особенно!

Дело в том, что посмотреть в Пекине есть гораздо больше, чем я показала. Мы в этот раз не ездили по достопримечательностям, а занимались утряской всяких дел и гуляли в окрестностях отеля.
А так есть Летний императорский дворец, Храм неба, в Запретный город мы далеко не заходили, Олимпийская деревня представляет интерес, парк Бэйхай, и еще много чего.

Ну, и Великая китайская стена (это за городом)

Есть, что посмотреть.

#369790 - 12/11/2013 12:30 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Красочный колорит Китая нравится больше всего..., парк тоже, а вот широкие современные проспекты особо не вызывают эмоций shy wink
Елена, Вы - любитель китайской кухни, а в Москве есть достойные рестораны? Мы в Лондоне дважды за 4 дня обедали в китайском квартале - очень понравилось cool beer

#369791 - 12/11/2013 14:05 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Quote:
Как сказал lenakorn:
Красочный колорит Китая нравится больше всего..., парк тоже, а вот широкие современные проспекты особо не вызывают эмоций shy wink
Елена, Вы - любитель китайской кухни, а в Москве есть достойные рестораны? Мы в Лондоне дважды за 4 дня обедали в китайском квартале - очень понравилось cool beer

Куда мы постоянно ходим в Москве.

"Пекинская утка" на Тверской, расположена между Маяковской и Чеховской. Уютно, обслуживание хорошее, цены невысокие. В пиковое время может быть много народа.

И "Древний Китай" в Камергерском переулке. Помпезно, ярко, красиво (по-китайски). Цены заметно выше, чем в "Утке".

#369792 - 12/11/2013 19:10 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
KruNa  Оффлайн

Member

Зарег.: May 2009
Литва, Вильнюс
Я щас умру от всей этой еды на фото! Обожаю китайскую кухню, каждый день могла бы есть... smile На улицах тоже еда выглядит достаточно аппетитно, свежо.

(Простите, Елена, немножко не по теме: в Брюсселе тоже много хороших китайских ресторанов, и есть в китайском квартале китайский супермаркет. Так вот на выходных я там неожиданно нашла свежежаренную целую пекинскую утку, 13 евро! Счастливая купила, и соус специальный к ней там же, дома пальчики облизывали smile ).

Хорошо как у вас с карточкой всё решилось. Я даже не знала, что может какой-то работник приехать и достать её...

И вообще, всё очень интересно, спасибо! Хочется в Пекин, вообще в Китай. Столько всего!..

up2

#369793 - 12/11/2013 19:36 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
YRIA  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Санкт-Петербург
Quote:
Как сказал Myrzik:

Два года ему в девяносто девятом было, не до поездок...

Т.е. сыну Вашему 16 лет сейчас? hotshot Не похоже...Это я так, у самой сын с 1995 года, ему сейчас 18, вот и удивилась crazy
Надо же сколько любителей китайской кухни! Мне вот вроде бы и положено ее любить, при наличии 50% восточной крови, но я все никак не проникнусь китайской кухней. Корейскую люблю (русскую корейскую), а китайскую ну никак не могу понять shy
А путешествие у вас очень классное! Спасибо!

#369794 - 12/11/2013 19:42 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Quote:
Как сказал KruNa:
Я щас умру от всей этой еды на фото! Обожаю китайскую кухню, каждый день могла бы есть... smile На улицах тоже еда выглядит достаточно аппетитно, свежо.

(Простите, Елена, немножко не по теме: в Брюсселе тоже много хороших китайских ресторанов, и есть в китайском квартале китайский супермаркет. Так вот на выходных я там неожиданно нашла свежежаренную целую пекинскую утку, 13 евро! Счастливая купила, и соус специальный к ней там же, дома пальчики облизывали smile ).

Хорошо как у вас с карточкой всё решилось. Я даже не знала, что может какой-то работник приехать и достать её...

И вообще, всё очень интересно, спасибо! Хочется в Пекин, вообще в Китай. Столько всего!..

up2

KruNa, спасибо.

Я тоже люблю китайскую кухню, особенно утку и пельмени. И кучу чего-то, про что даже не знаю, это мясо, или не мясо, или вообще, из чего это? (в Китае так бывает - даже не можешь понять, что это, но вкусно)

С карточкой я тоже не знала, что так бывает. И не знала, что ее может так быстро засосать. Но нам что помогло - с нами был китаец, говорящий по-китайски. Ни по-русски, ни по-английски, это было бы не уладить.

А Китай, и Пекин в частности, конечно же, заслуживает посещения. Я думаю, начинать лучше с Пекина.

#369795 - 12/11/2013 19:46 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Quote:
Как сказал YRIA:

Т.е. сыну Вашему 16 лет сейчас? hotshot Не похоже...Это я так, у самой сын с 1995 года, ему сейчас 18, вот и удивилась crazy
Надо же сколько любителей китайской кухни! Мне вот вроде бы и положено ее любить, при наличии 50% восточной крови, но я все никак не проникнусь китайской кухней. Корейскую люблю (русскую корейскую), а китайскую ну никак не могу понять shy
А путешествие у вас очень классное! Спасибо!

Нет, конечно, в 1989. Это просто я такая "умная и внимательная". Ему 26, в январе 27 уже будет.
:rolleyes:

#369796 - 12/11/2013 20:15 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Эх, давно я в Дружбе на Новослободской не была...а там вкууусно..туда не зря много китайцев ходит кушать... wink

Я от рассказов про Пекин совсем разволновалась. Не поверите: уже посмотрела отели по цене, уже позвонила другу проконсультироваться, - после прочтения сего, правда smile beer

Puerto... wish I was here...
#369797 - 12/11/2013 20:25 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Quote:
Как сказал rainbow-n:
Эх, давно я в Дружбе на Новослободской не была...а там вкууусно..туда не зря много китайцев ходит кушать... wink

Я от рассказов про Пекин совсем разволновалась. Не поверите: уже посмотрела отели по цене, уже позвонила другу проконсультироваться, - после прочтения сего, правда smile beer

В "Дружбе"" бывала, давно правда. Не знаю, как сейчас, а тогда был "шведский стол". Живой не уйти было Заканчивала обычно грушей в карамели up2

Пекин навсегда. Портал в параллельные миры.
beer

А ведь есть еще Шанхай и желтые горы Хуаншань...

#369798 - 13/11/2013 11:24 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Как сказала Myrzik:

Quote:
Куда мы постоянно ходим в Москве.

"Пекинская утка" на Тверской, расположена между Маяковской и Чеховской. Уютно, обслуживание хорошее, цены невысокие. В пиковое время может быть много народа.

И "Древний Китай" в Камергерском переулке. Помпезно, ярко, красиво (по-китайски). Цены заметно выше, чем в "Утке"

В "Пекинской утке", конечно, была. Когда ресторан открылся именно само блюдо нравилось, потом стало хуже..., давно не была...
За "Древний Китай в Камергерском спасибо! beer

#369799 - 13/11/2013 14:11 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
beer beer beer

#369800 - 13/11/2013 15:13 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Quote:
Как сказал Myrzik:

В "Дружбе"" бывала, давно правда. Не знаю, как сейчас, а тогда был "шведский стол". Живой не уйти было Заканчивала обычно грушей в карамели up2

..

Неее, там давно нет шведского стола. Все по меню))) Вкусно! up2

Puerto... wish I was here...
#369801 - 13/11/2013 16:28 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
В "Дружбу" тоже загляну smile beer

#369802 - 13/11/2013 16:32 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
И я загляну. smile beer beer beer

#369803 - 13/11/2013 16:42 Re: К восходящему солнцу на «Бродяге морей»  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Я опять забыла пометить, это все Пекин китайский.

Страница 44 из 45 1 2 42 43 44 45

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021