booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 7 из 7 1 2 3 4 5 6 7
#369905 - 22/10/2013 01:20 Re: Фигаро здесь, Фигаро там или отпуск в Италии, прогулки, еда, шоппинг, музыка  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Какой интересный способ проживания - на яхте. И в первом отеле с утеноком так мило они придумали. Можно взять с собой этого утенка, и, глядя на него Венецию вспоминать.
А я не и знала, что в Лидо ди Езоло так рано сезон заканчивается. Мне казалось, еще долго должен быть.

#369906 - 22/10/2013 13:08 Re: Фигаро здесь, Фигаро там или отпуск в Италии, прогулки, еда, шоппинг, музыка  
osha  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2005
Россия
Quote:
Как сказал warhawk:

А для меня это вообще оказалось откровением. Я всегда думал что Венеция - это город на побережье. А это оказывается остров.

Отличные фотографии, Оля up2

Тимур, спасибо! beer
Я когда регистрировалась он-лайн увидела, что по умолчанию у меня место напротив крыла, а впереди до крыла у окошка осталось свободным место, я его и выбрала. Когда подлетали к Венеции оказалось что место очень удачное выбрала - такие ракурсы открылись, просто мечта.

#369907 - 22/10/2013 13:12 Re: Фигаро здесь, Фигаро там или отпуск в Италии, прогулки, еда, шоппинг, музыка  
osha  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2005
Россия
Quote:
Как сказал Myrzik:
А я не и знала, что в Лидо ди Езоло так рано сезон заканчивается. Мне казалось, еще долго должен быть.

Я тоже полагала, что сентябрь должен быть еще купательный месяц как в Греции и мысль внимательно изучить отзывы о погоде в сентябре пришла перед самым отъездом. Хорошо что подготовилась, а то бы было сильное разочарование.

#369908 - 14/11/2013 16:04 Re: Фигаро здесь, Фигаро там или отпуск в Италии, прогулки, еда, шоппинг, музыка  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Оля, хороший отпуск получился! И пища и духовная и в прямом понимании)))) очень понравился выбранный формат! Кстати, я тоже посматривала на проживание на яхте в Венеции, соблазн яла цена и месторасположение, но после жизни на барже в Амстердаме, поняла что три ночи -- это потолок, поскольку все же тело требует определенного комфорта... :p но твой опыт беру на заметку! Кстати, в этом году Адриатика вообще нетипично для этого времени подвела надежды на теплую воду и теплое солнце. Мы примерно в твои даты были в хорватии, так вода была холоднющая!! (А если учесть, что меня, как настоящего балтийца , такой ерундой не запугаешь, ибо температура нашей воды в разгар сезона редко больше 20 градусов))), но и то накупаться не получилось, а сапоги и куртки были практически повседневной одеждой! И это в сентябре! В любом случае, твой рассказ в очередной раз заставляет помечтать о Венеции, и подумать о включении музыкальной составляющей! Спасибо тебе! up2 beer

Страница 7 из 7 1 2 3 4 5 6 7

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021