|
|
#369939 - 27/09/2013 16:51
Re: Дама из Амстердама.
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Я бы с удовольствием усладила бы взгляд общественности картинками с выдающегося вечера, если бы хоть что-нибудь выдавалось кроме духоты, суеты, толпы и скучных бесед. Можно было придумать что-нибудь поинтереснее, чем пить-есть-перетирать то, что еще не успело перетереться на выставке. Одна забава - групповое пение с плясками Калинки на русском языке. Исполняется коренными японцами в количестве 5-6 человек. Они отрывались так, что фотки почти не получились. В общем надо было вовремя сбежать в самом начале и как следует погулять по городу.... Домой уже сил хватило только на дождаться такси. Но самое удивительное, что в отеле пришло второе дыхание. Несильное такое, но достаточное, чтоб куда-то ползти. Ну что ж , каблуки - в шкаф, улыбку - на лицо, джинсы - на.... ну в общем к ночному Амстеру - готова! Покушать что ли по-человечески? ...и прогуляться вдоль реки.... тьфу ты, забыла про ентот бордель. Ну, и ладно, всем назло сфотаю. Пора спать. Завтра мы едем по морским городкам!!! Долой работу, да здравствует релакс! 
Puerto... wish I was here...
|
|
#369945 - 28/09/2013 03:26
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал helenk@:
+100
А фотографии улицы красных фонарей очень удались, я ни у кого лучше не видела, честно. Спасибо))) Ну, слава тебе господи и тебе, управление публичными местами города Амстердам, это не улица, а только кусочек дома красных фонарей, а в остальном райончик тихий-мирный-приличный Вообще эти фонари не ощущались абсолютно уже через 10 метров от крайних окошек. Если б я туда гулять не пошла, то так бы и осталась в неведении о соседстве. Зато уж заимев такое в шаговой доступности, изучила всех досконально 
|
|
#369947 - 29/09/2013 01:38
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
|
Очень люблю твои рассказы, и читать приятно, и смотреть интересно. Понравились тетеньки, но не те, которые с окно размером, а вот которая на окне поутру сидела, ножку свесив, и которая вокруг фонаря повисла, и та с оленями (я пригляделась - это ж лоси вроде, а не олени?)красная-прекрасная очень. И две птички хороши, и еда такая вот зрительно вкусная прямо. А от некоторых фотографий почему-то уже веет каким-то рождественским настроением. Одно меня немножко печалит - а зачем у тебя на таких хороших фотах даты проставляются в уголке?
|
|
#369952 - 30/09/2013 15:53
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал Lemura: Очень люблю твои рассказы, и читать приятно, и смотреть интересно. Понравились тетеньки, но не те, которые с окно размером, а вот которая на окне поутру сидела, ножку свесив, и которая вокруг фонаря повисла, и та с оленями (я пригляделась - это ж лоси вроде, а не олени?)красная-прекрасная очень. И две птички хороши, и еда такая вот зрительно вкусная прямо. А от некоторых фотографий почему-то уже веет каким-то рождественским настроением. Одно меня немножко печалит - а зачем у тебя на таких хороших фотах даты проставляются в уголке? Лемурчик, спасибо!!! А даты - мне удобнее так 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
13
гостей и
0
пауков. |
|
Key: