booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 6 1 2 3 4 5 6
#369939 - 27/09/2013 16:51 Re: Дама из Амстердама.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Я бы с удовольствием усладила бы взгляд общественности картинками с выдающегося вечера, если бы хоть что-нибудь выдавалось кроме духоты, суеты, толпы и скучных бесед. Можно было придумать что-нибудь поинтереснее, чем пить-есть-перетирать то, что еще не успело перетереться на выставке. Одна забава - групповое пение с плясками Калинки на русском языке. Исполняется коренными японцами в количестве 5-6 человек. Они отрывались так, что фотки почти не получились.

В общем надо было вовремя сбежать в самом начале и как следует погулять по городу....

Домой уже сил хватило только на дождаться такси.

Но самое удивительное, что в отеле пришло второе дыхание. Несильное такое, но достаточное, чтоб куда-то ползти. Ну что ж , каблуки - в шкаф, улыбку - на лицо, джинсы - на.... ну в общем к ночному Амстеру - готова!

Покушать что ли по-человечески?

...и прогуляться вдоль реки.... тьфу ты, забыла про ентот бордель. Ну, и ладно, всем назло сфотаю.

Пора спать. Завтра мы едем по морским городкам!!! Долой работу, да здравствует релакс! wink

Puerto... wish I was here...
#369940 - 27/09/2013 18:52 Re: Дама из Амстердама.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Негр в трусах на шпильке - это сильно даже для Амстердама! hotshot

#369941 - 27/09/2013 19:29 Re: Дама из Амстердама.  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
Наташа, как интересно Вы приподносите свои поездки! up2
Читаешь, смотришь и хочется, чтобы рассказ не кончался.
В тех краях никогда не была... Все вижу Вашими глазами и очень захватывает! Спасибо! beer

#369942 - 28/09/2013 02:19 Re: Дама из Амстердама.  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Quote:
Как сказал Esta:
Читаешь, смотришь и хочется, чтобы рассказ не кончался. beer

+100 up2

А фотографии улицы красных фонарей очень удались, я ни у кого лучше не видела, честно. wink

#369943 - 28/09/2013 03:21 Re: Дама из Амстердама.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Myrzik:
Негр в трусах на шпильке - это сильно даже для Амстердама! hotshot

Даа! Все вокруг пялились, люди из окон чуть не вываливались с фотоаппаратами laugh Так оно же еще и позировало cool laugh

#369944 - 28/09/2013 03:22 Re: Дама из Амстердама.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Esta:
Читаешь, смотришь и хочется, чтобы рассказ не кончался.
В тех краях никогда не была... Все вижу Вашими глазами и очень захватывает! Спасибо! beer

Вам спасииибо, очень приятно! smile beer

#369945 - 28/09/2013 03:26 Re: Дама из Амстердама.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал helenk@:

+100 up2

А фотографии улицы красных фонарей очень удались, я ни у кого лучше не видела, честно. wink

Спасибо))) beer

Ну, слава тебе господи и тебе, управление публичными местами города Амстердам, это не улица, а только кусочек дома красных фонарей, а в остальном райончик тихий-мирный-приличный wink

Вообще эти фонари не ощущались абсолютно уже через 10 метров от крайних окошек. Если б я туда гулять не пошла, то так бы и осталась в неведении о соседстве. Зато уж заимев такое в шаговой доступности, изучила всех досконально laugh

#369946 - 28/09/2013 14:38 Re: Дама из Амстердама.  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Я тебе уже лично говорила (и, кстати, спасибо за приют еще раз), но еще раз скажу. wink Классный Амстердам, просто классный. И отели ты очень интересные подбираешь. up2 Из новой порции: полуголый мужик на каблуках весьма неожидан (где-то чего-то обкурился?) smile ))) И девочки в окнах - это тоже сильно, я побоялась их фоткать, а вот так с расстояния весьма показательно получилось. Ну и еда... на голодный желудок открыла, так что побегу завтрак готовить smile

#369947 - 29/09/2013 01:38 Re: Дама из Амстердама.  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Очень люблю твои рассказы, и читать приятно, и смотреть интересно. Понравились тетеньки, но не те, которые с окно размером, а вот которая на окне поутру сидела, ножку свесив, и которая вокруг фонаря повисла, и та с оленями (я пригляделась - это ж лоси вроде, а не олени?)красная-прекрасная очень. И две птички хороши, и еда такая вот зрительно вкусная прямо. А от некоторых фотографий почему-то уже веет каким-то рождественским настроением.
Одно меня немножко печалит - а зачем у тебя на таких хороших фотах даты проставляются в уголке?

#369948 - 29/09/2013 17:46 Re: Дама из Амстердама.  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Наталья, а почем кофе в кофе-шопах продается? confused hotshot

#369949 - 30/09/2013 10:55 Re: Дама из Амстердама.  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
wink А продолжение?

#369950 - 30/09/2013 15:16 Re: Дама из Амстердама.  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Очень интересно, жИво, классные фотки, сюжеты - Амстердам манит up2 beer

#369951 - 30/09/2013 15:52 Re: Дама из Амстердама.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал LNata:
Я тебе уже лично говорила (и, кстати, спасибо за приют еще раз), но еще раз скажу. wink Классный Амстердам, просто классный. И отели ты очень интересные подбираешь. up2 Из новой порции: полуголый мужик на каблуках весьма неожидан (где-то чего-то обкурился?) smile ))) И девочки в окнах - это тоже сильно, я побоялась их фоткать, а вот так с расстояния весьма показательно получилось. Ну и еда... на голодный желудок открыла, так что побегу завтрак готовить smile

Наталья, beer kiss

#369952 - 30/09/2013 15:53 Re: Дама из Амстердама.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Lemura:
Очень люблю твои рассказы, и читать приятно, и смотреть интересно. Понравились тетеньки, но не те, которые с окно размером, а вот которая на окне поутру сидела, ножку свесив, и которая вокруг фонаря повисла, и та с оленями (я пригляделась - это ж лоси вроде, а не олени?)красная-прекрасная очень. И две птички хороши, и еда такая вот зрительно вкусная прямо. А от некоторых фотографий почему-то уже веет каким-то рождественским настроением.
Одно меня немножко печалит - а зачем у тебя на таких хороших фотах даты проставляются в уголке?

Лемурчик, спасибо!!! А даты - мне удобнее так smile

#369953 - 30/09/2013 15:54 Re: Дама из Амстердама.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал dionisii_K:
Наталья, а почем кофе в кофе-шопах продается? confused hotshot

А мы девушки приличные, внутрь заведений не шастаем wink

Страница 3 из 6 1 2 3 4 5 6

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 12 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021