|
|
#370666 - 21/10/2013 18:58
Re: Тоскана. А если это любовь?
|
Участник со стажем
Зарег.: Nov 2008
Moscow
|
rainbow-n Ну, мы только по Чертальдо пересекаемся, если я правильно запомнила, все остальное - врозь Ничего подобного. По всей Вашей программе. ...и тут оказалось, что билет покупается в кассе, которая вообще в другом месте. Поленились? Метров двести назад, и был бы Вам счастливый билетик. Кстати, в палаццо Преторио было весьма интересно, чего не скажешь о других музеях городка.
|
|
#370668 - 21/10/2013 19:23
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Как сказал Germon: [b]rainbow-n Поленились? Метров двести назад, и был бы Вам счастливый билетик. Кстати, в палаццо Преторио было весьма интересно, чего не скажешь о других музеях городка.[/b] Поленилась))) Чисто конкретно поленилась))) Бессонная ночь, 2 перелета, 2 переезда, несколько часов прогулки.....Я знаю, что метров 200 назад, я в эту кассу аккурат перед этим заходила)))) Но с другой стороны мы честно с Вами поделим полномочия  Я много где НЕ была по маршруту, который у нас с Вами неожиданно для меня пересекся так сильно.... А я теперь буду зато Ваш рассказ ждать с каким нетерпением! И я уверена, что они у нас будут абсолютно непохожие! 
Puerto... wish I was here...
|
|
#370670 - 21/10/2013 19:37
|
Участник со стажем
Зарег.: Nov 2008
Moscow
|
rainbow-nЕсли бы не дождь в день Корте сторико, мы бы тоже наплевали на музеи (за исключением, м.б. палаццо Преторио). А из-за дождя праздничное мероприятие все откладывалось, вот и пришлось ходить по закрытым территориям. А я теперь буду зато Ваш рассказ ждать с каким нетерпением! И я уверена, что они у нас будут абсолютно непохожие! Надеюсь оправдать ожидания. Но это будет не так скоро, как у Вас. Наверное, не раньше зимы. За мной еще должок по нескольким греческим островам и провинциям. 
|
|
#370673 - 21/10/2013 19:40
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал Germon: [b]rainbow-nЕсли бы не дождь в день Корте сторико, мы бы тоже наплевали на музеи (за исключением, м.б. палаццо Преторио). А из-за дождя праздничное мероприятие все откладывалось, вот и пришлось ходить по закрытым территориям. Надеюсь оправдать ожидания. Но это будет не так скоро, как у Вас. Наверное, не раньше зимы. За мной еще должок по нескольким греческим островам и провинциям.  [/b] Ой, так долго ждать!!! А с другой стороны общее впечатление народ подзабудет и свежим жадным взглядом накинется на Ваше творение. Все к лучшему! Даа, в дождь в Чертальдо делать особо нечего....
|
|
#370674 - 21/10/2013 19:42
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал Germon: [b]rainbow-n А мы в нижнем Чертальдо даже не останавливались. Пролетели его мгновенно. Не вызвал он никаких эмоций. Только пришлось поискать автодорогу к верхнему городу. Ну и запутанная она оказалась.  [/b] Вот оно, преимущество безлошадного передвижения А в Нижнее я просто так спускалась, чисто для галочки.Хотелось мельком увидеть, как там люди живут.
|
|
#370675 - 21/10/2013 19:45
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
Верхний Чертальдо очень нравится Как сказала rainbow-n: ...Вино со второй попытки, ибо первое оказалось уже малек забродившим... Неожиданно... Как сказала rainbow-n: Классный интерьер По ассортименту - гипермаркет, или это хозяйка свой байк так паркует 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
13
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,