|
|
#370694 - 22/10/2013 14:41
Re: Тоскана. А если это любовь?
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Как сказал Germon: [b]rainbow-n Это было 16 сентября, понедельник. Почему запомнил: 15 сентября был Корте сторико, вот тогда мы к мессеру попали. А на следующий день он оказался закрыт; видать, отсыпались все.  [/b] Вот по вторникам ресторан в отеле тоже выходной, оба они "отсыпаются". ))))Наверное, поэтому меня и "послали" в другой....
Puerto... wish I was here...
|
|
#370695 - 22/10/2013 17:06
|
Участник со стажем

Москва
|
Сиена. The day. Я уже была в Сиене. Вместе с организованной мультинациональной экскурсией, когда стоишь около каждого памятника минут по 20, а потом сбегаешь и пытаешься за оставшиеся 40 минут личного времени осмотреть все и сделать необходимые покупки! Кроме того некоторые личные факторы не способствовали возникновению дикой любви к этому месту. Но я понимала: все наносное, а Сиена - город, который стоит пристального внимания. Поезд до города Сиена ожидается на 1 пути. В информационной точке взять карту и выслушать подробные объяснения, как попасть в исторический центр. И - вперед. Путь навстречу прекрасному ведет через супермаркет. Почему бы и нет?))) Долгий подъем по нескончаемым эскалаторам - и вот такие виды, ага! Ну, и вперед. Ворота в старый город. Не, не зря приехала! 
|
|
#370697 - 22/10/2013 17:22
|
Участник со стажем

Москва
|
Город теплый, город сильный, город какой-то очень жизнеутверждающий. Сезон белых грибов, порчини, в разгаре. Очень мне понравились оранжевые зонты и, посмотрев меню, я решила сюда вернуться пообедать, решив, что этот цвет поспособствует уже несколько уставшему аппетиту) Приятно ходить и вспоминать некоторые места, где ты уже бывала раньше... Хлебо-булочный беспредел. 
|
|
#370703 - 22/10/2013 18:09
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
|
|
|
#370707 - 22/10/2013 18:46
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал Germon: [b]rainbow-n
На торре дель Манджиа удалось подняться?[/b] Да нее, я не поднималась никуда. Просто шлялась)))
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8
гостей и
0
пауков. |
|
Key: