|
|
#370684 - 21/10/2013 20:15
Re: Тоскана. А если это любовь?
|
Участник со стажем
Зарег.: Nov 2008
Moscow
|
rainbow-n Ооо, а с этой стороны я еще не была! Это как раз та часть, которая выходит на автостоянку к верхнему городу. А ночью в таких местах все какое-то сказочное. Я очень хотел поснимать ночной Чертальдо, но в первый приезд не получилось из-за постоянно накрапывающего дождя. А во второй раз были настолько уставшими от поездки, что треногу забыли в машине. Так что с удовольствием посмотрю на Ваши фото. А к мессеру Боккаччо на ужин не захаживали? Прямо напротив Вашего Кастелло.
|
|
#370686 - 22/10/2013 01:37
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Как сказал Myrzik: Как же я, оказывается, по Италии соскучилась! Понятно сейчас, после Вашего рассказа, стало.
Как же мне трудно все это писать и понимать, что я уже успела соскучиться))))
Puerto... wish I was here...
|
|
#370687 - 22/10/2013 01:40
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал Germon: [b]rainbow-n
А к мессеру Боккаччо на ужин не захаживали? Прямо напротив Вашего Кастелло.[/b] У меня только 2 вечера и 2 ужина были: первый вот я уже описала, а второй - очень рекомендовали покушать в отеле. А в Бокаччо хорошо? вкусненько?
|
|
#370688 - 22/10/2013 01:45
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал Oleg_0402: [b]rainbow-n, очень радуюсь Вашему рассказу. Нравится его неторопливая, непафосная, дружеская манера. Смотрю фото - чувствую душевный трепет (опять хочу туда). Некоторые просто великолепны. Нам с Олегом по душе такой туризм в Италии: намечены лишь контуры, а как сложится день, зависит от настроения, окружения и еще бог знает чего... Правильно ли понимаю, у вас примерно так же?[/b] Спасибо))) Ну, я в принципе намечаю прям контуры - контуры, козерожья натура требует определенности, но они касаются в основном географии и времени. Все остальное - как фишка ляжет, никакой подготовки по истории, искусствоведению и пр. Это, наверное, минус, но мне так нравится)))
|
|
#370690 - 22/10/2013 02:01
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал Алехандре:
Ага А от Рима это далеко, кстати? Нуу, от Рима до Чертальдо через Фло 2-40 на поезде.... На машине - лучше у Germona спросить))))) По-любому имхо с ночевкой нужно ехать...
|
|
#370691 - 22/10/2013 03:15
|
Участник со стажем
Зарег.: Nov 2008
Moscow
|
rainbow-n А в Бокаччо хорошо? вкусненько? Вполне пристойно. Вся таверна в полуподвальном помещении; герба, щиты на стенах...И еда настолько понравилась, что в один из вечеров решили вернуться, да просчитались: в этот день она оказалась закрыта. Нуу, от Рима до Чертальдо через Фло 2-40 на поезде.... На машине - лучше у Germona спросить))))) По-любому имхо с ночевкой нужно ехать... У нас аэропорт прилета был Флоренция, там же и машину брали. А в Тоскане все относительно близко, если не забираться высоко в горы по крутым серпантинам. Саня, из Рима до Чертальдо можно много "вкусностей" посмотреть, так что поездка не на один день. 
|
|
#370692 - 22/10/2013 04:21
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал Germon: [b]rainbow-n И еда настолько понравилась, что в один из вечеров решили вернуться, да просчитались: в этот день она оказалась закрыта. [/b] А не припомните, что за день был? Эх, прямо жалею.... Я мимо него раза 3 проходила....но что-то не сложилось заглянуть.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
9
гостей и
0
пауков. |
|
Key: