|
|
#370818 - 29/10/2013 03:57
Re: Тоскана. А если это любовь?
|
Участник со стажем
Зарег.: Nov 2008
Moscow
|
rainbow-nДа, стильненький отельчик.  А шаттл из города обратно тоже возил? Ценник на еду не совсем гуманный, однако под стать отелю.  Однако ведь совсем необязательно ужинать в отеле? Переходим через мост и мы в моем любимом Ольтрарно. Шорт подьери, так это и мой любимый район.  Мне кажется, что Фло именно отсюда и начиналась.
|
|
#370819 - 29/10/2013 10:55
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
Прекрасная Кортона  , в ней такое очарование... Как сказала rainbow-n! : Волшебное фото rainbow-n! Какой у Вас изысканный маршрут..., отели Я на следующий год на Мадейру уже настроилась..., а тут такая красота  И любимый Дуомо во Флоренции... 
|
|
#370820 - 29/10/2013 15:54
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Как сказал Germon: [b]rainbow-nДа, стильненький отельчик.  А шаттл из города обратно тоже возил? Ценник на еду не совсем гуманный, однако под стать отелю.  Однако ведь совсем необязательно ужинать в отеле? Шорт подьери, так это и мой любимый район.  Мне кажется, что Фло именно отсюда и начиналась.[/b] Шаттл обратно возил вечером 3 раза, последний - 19-30. Ужинать в отеле необязательно, конечно. Там по озывам минутах в 10-15 ходьбы какое-то симпатичное и демократичное заведение имеется. Для меня есть Фло вообще и Ольтерарно - как отдельный мир  И селюсь я всегда по эту сторону реки. 
Puerto... wish I was here...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key: