|
|
#370889 - 01/11/2013 23:49
Re: Тоскана. А если это любовь?
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Видать, фоты не передают всё-таки до конца...Все восхищаются этой Луккой, а по мне--ну просто милый городок, коих полно там. Действительно, надо, наверное, там побывать, чтоб ощутить Отельчик этот семейный понравился, необычный такой  ... А там, где ты расплакалась, глядя на овчара...слушай, я читала и тоже слёзы из глаз покатились вдруг И ещё, Наталья! Надо, надо тебе в Хорватию всё-таки. Ну очень там всё такое же итальянское, всё похожее, только с бирюзовым морем впридачу 
|
|
#370891 - 02/11/2013 00:03
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Как сказал ololol: Видать, фоты не передают всё-таки до конца...Все восхищаются этой Луккой, а по мне--ну просто милый городок, коих полно там. Действительно, надо, наверное, там побывать, чтоб ощутить
Отельчик этот семейный понравился, необычный такой ...
А там, где ты расплакалась, глядя на овчара...слушай, я читала и тоже слёзы из глаз покатились вдруг
И ещё, Наталья! Надо, надо тебе в Хорватию всё-таки. Ну очень там всё такое же итальянское, всё похожее, только с бирюзовым морем впридачу Да, фоты не передают, я сразу предупредила)) Согласна, мне очень надо в Хорватию!! И в Барселону, и в Лондон пора, и на Сицилию, и в Мюнхен, и в Норвегию.... знаешь анекдот: Сидят два друга и ловят рыбу. Один вдруг выловил русалку - посмотрел-посмотрел и выпустил обратно в воду. Второй говорит: Братан, зачем???!!!! - Первый отвечает: Но как???!! Так вот я тебя спрашиваю: но как?? 
Puerto... wish I was here...
|
|
#370892 - 02/11/2013 01:22
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
Как сказала ololol:
Все восхищаются этой Луккой, а по мне--ну просто милый городок, коих полно там. Действительно, надо, наверное, там побывать, чтоб ощутить
Городок милый, но что-то там есть.., побывать надо..., тогда и пойму Уже начала погоду в мае изучать, если, кто был в это время, подскажите, удачное ли время
rainbow-n! 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8
гостей и
0
пауков. |
|
Key: