|
|
#370876 - 01/11/2013 02:58
Re: Тоскана. А если это любовь?
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
А вот сюда я так и не дойду..хотя что-то мне подсказывало, что нужно) На полусогнутых ногах я поднимаюсь в нашу "квартиру", 10 минут пытаюсь открыть замок с секретом, попадаю, наконец, в номер, принимаю душ.... ванну видели? Ни занавески, ни ширмы...и несмотря на старания быть аккуратной со шлангом, устраивается грандиозный потоп. Причем вода стекает волнами с краев ванны на прекрасный паркетный пол...ёкеламенэ... пытаюсь спасти ситуацию всеми полотенцами на 1 персону, моля бога, чтоб на утро остались в комнате они же на вторую персону и их никто не унес за время моего отсутствия. Так и получилось. Утром покаялась Маргарите - "ООО, какая вы молодец, как прекрасно", - похвалили меня за содеянное и за находчивость))) В голове полная сладкая сумятица, ощущение эйфории и домашнего уюта. Страшно представить себе, что через день это все закончится. "Я подумаю об этом завтра", - это последнее, что проносится в голове, а губы тихо произносят "Лукка".....
Puerto... wish I was here...
|
|
#370877 - 01/11/2013 03:25
|
Участник со стажем
Зарег.: Nov 2008
Moscow
|
rainbow-n А знаете что самое крутое? Ключи! Связка из трех ключей. И когда вы возвращаетесь в отель, мимо проходят явные туристы, по виду - заезжие на 1 день, а вы открываете дверь подъезда и заходите внутрь как к себе домой. Как турист, приехавший в Лукку на один день, могу подтвердить: да, завидую. Завтрак очень не хилый, я смотрю. Какое у Вас небо сурово красивое получилось! Я даже не захожу ни в какие магазинчики ... А надо было зайти. Заметили: из всех посещенных нами городов и деревушек Тосканы (а их набралось аж 65) в Лукке наилучшее представление типично итальянских брендов, без всяких там Гуччи, Дольче и т.д. Судя по количеству фото, Лукка - самый яркий след в Вашей поездке.
|
|
#370880 - 01/11/2013 12:23
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
Отель замечательный, бутик такой  , жаль, немного смазалось впечатление вечерним душем... Потрясающие фото с Вашими комментариями влюбили заочно Суровое небо, золото заката, радуга и... сверкающая карусель, неожиданно, приятно и сказочно В мае там, наверное, тоже хорошо?
|
|
#370881 - 01/11/2013 13:50
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал Germon: [b]rainbow-n А надо было зайти. Заметили: из всех посещенных нами городов и деревушек Тосканы (а их набралось аж 65) в Лукке наилучшее представление типично итальянских брендов, без всяких там Гуччи, Дольче и т.д.
Судя по количеству фото, Лукка - самый яркий след в Вашей поездке.[/b] Чемодан маленький, cabin size, со всех городов собрать сувениры и мелочи - вот он и набит до отказа.... Лукка - самый яркий, да, но количество фоток в Пизе за 1 сутки превысило все допустимые нормы 
|
|
#370882 - 01/11/2013 13:51
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал Oleg_0402: Лукка... Милый, своеособенный, уютный городок... Таким его и держу в памяти... Фото города в лучах предзакатного солнца чумовые просто! Наталья, неужели совсем удалось воздержаться от шоппинга?! Ну, почти...но прям вот в магазины не ходила по вышеуказанным причинам))))Била себя по рукам и отводила взгляд... Ну, и еще одно: мне было слишком хорошо, чтоб тратить время на выбор, примерки и пр..))
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
21
гостей и
1
паук. |
|
Key: