|
|
#370933 - 03/11/2013 18:25
Re: Тоскана. А если это любовь?
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Как сказал ololol: А я всегда знала, что Пиза хорошая и интересная. Да Италия вся классная вообще
А мороженое почём?Не вспомню про цену хоть убей....по-моему, один шарик в районе 1 евро....но это как-то приблизительно.... Даа, Италия вся хороша!
Puerto... wish I was here...
|
|
#370944 - 03/11/2013 19:13
|
Участник со стажем

Москва
|
Ну и что же, последний день? Да, увы, все хорошее когда-нибудь кончается. Видать, чтоб совсем необидно было, погода включает дождь с переходами на облачность или ливень. Ок, дождь так дождь. И я хожу по магазинам (в ливень это особенно необидно и оправданно), и опять забегаю на Поле чудес, и немножко мелкими перебежками шляюсь по улицам, и снова обедаю во вчерашней Эмме.... И если б я вчера знала, какие здесь десерты, то место бы для них все равно нашлось))) 
|
|
#370946 - 03/11/2013 19:21
|
Участник со стажем

Москва
|
И в какой-то момент все заканчивается. И надо запихнуть в маленький уже заполненный чемоданчик все покупки,и бросить последний взгляд на город, так сильно меня удививший, и за 5 минут доехать до аэропорта, не понимая, что итальянская сказка закончилась. И вот я думала: размещать ли последнее фото, последнее, что ты видишь В Пизе перед тем, как заходишь в двери зоны отлета? А чего бы и нет? Это же Пиза, само название уже немного хулиганское. Ну, что, город-сюрприз, а ты с юмором! В любви же без этого очень трудно.....
|
|
#370947 - 03/11/2013 19:29
|
Участник со стажем

Москва
|
"Главное - все правильно рассказать", - говорил герой одного фильма. Надеюсь, у меня получилось. Ты сейчас немного отдохнешь, наберешься смелости и все перечитаешь. И опять что-то защемит в сердце, и ты будешь радоваться и переживать, и мечтать, и перебирать воспоминания как бусинки на нитке, и лелеять их... И вся Тоскана, которая была с тобой, пролетит перед глазами..... И будешь задавать себе один и тот же вопрос: А если это любовь? И ты уже знаешь ответ..... 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key: