|
|
#371184 - 30/10/2013 21:08
Re: Хроника одной недели в Лигурии.
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
|
|
#371187 - 30/10/2013 21:55
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказала зануда: А мне эти фотки напомнили Ривьеру Опатии в Хорватии: и архитектура, и растительность очень похожи, и каменистый пляж! Очень живописное место, и фотки Ваши, lenakorn, красивые! Особенно классно Вы фотку с корабликом расскрасили - яркий кораблик на фоне чёрно-белых гор и моря - супер! Спасибо большое! Многие городки Средиземноморья чем-то похоже или напоминают друг друга, но с Центральной Хорватией (мы отдыхали в Бреле) я сходства не нахожу. Я читала Ваш рассказ, в тех местах мы не были, по фотографиям мне судить сложно. Наверное, Вам виднее 
|
|
#371190 - 30/10/2013 22:47
|
Участник со стажем

Москва
|
Центральный бесплатный пляж небольшой. Рядом несколько платных муниципальных и принадлежащих каким-либо отелям. Наш не имел своего пляжа. Один раз мы воспользовались бесплатным, но не имея зонтика, почти весь день провести под солнцем и на гальке как-то некомфортненько... Мы - ЗА! городские и дикие пляжи, и обычно, путешествуя на машине, возим с собой и зонтик, и что-нибудь мягенькое... Но в это раз мы решили себя побаловать (всего недельку ) и располагались на платных: один день - на синем, другой - на красном и т.д. Отличались они только цветом. Внутри лежаки, зонтики, все удобства и кафе. Можно уйти, вернуться - проблем нет, уплОчено... Приотельные пляжи были всегда доступны, но стоили дороже. Наверное потому, что в стоимость были включены полотенца. Бесплатный пляж  На синем пляже  Натюрморт  Красный пляж  Приотельный пляж (расположен сразу после красного)  Единственная топлес-женщина за всю неделю...  Пляжные развлечения ...  Любопытная, но не Варвара 
|
|
#371192 - 31/10/2013 02:01
|
Участник со стажем

Москва
|
Рыбные блюда преобладают на этом побережье. (из меню в нашем отеле)  Самыми популярными пастами являются вонголе и песто. Они есть в каждом ресторане или кафе. После нескольких дней рыбы и пасты так хочется мяса Говяжий стейк медиум прожарки под соусом из гаргонзолы  Ризотто с креветками  Это был лучший ужин за неделю в ресторане Colombo. Рекомендую будущим отдыхающим и путешественникам 
|
|
#371194 - 31/10/2013 02:08
|
Участник со стажем

Москва
|
|
|
|