|
|
#371752 - 24/01/2014 02:42
Re: "А где в декабре лето? На Мальдивах, Сейшелах, в Доминикане, & и &."
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
|
Леночка, мои искренние поздравления с прекрасной датой!!! Еще пару раз по столько же как минимум! А Ваш рассказ, это как подарок... Читать буду с вниманием и удовольствием! Я уже пару лет смотрю в том направлении, и может быть Бог даст все случиться! 
|
|
#371753 - 24/01/2014 14:31
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
Как сказала Ingrid: Елена, с юбилеем! Мексика красочная, мне нравится, начиная с восточной части острова. Особенно набережная и нетуристичность Третья мухер - знатная такая.. Ingrid! Спасибо Да, колорит нетуристических мест привлекает и меня А белая гладь и краски Карибского моря не понравились? Третья мухер, наверное, и есть плодородная богиня 
|
|
#371754 - 24/01/2014 14:36
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал Germon: Лена, примите поздравления!!! Красивые фото (щерт побьери  ). Правда, далеко эта Мексика находится. А иногда мелькает мысль туда добраться. С удовольствием послежу за повествованием. Germon! Спасибо По каким-то рассказам на форуме я поняла, что Вы были в Америке&, или я ошибаюсь Перелет такой же 
|
|
#371755 - 24/01/2014 14:43
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказала Esta: Леночка, мои искренние поздравления с прекрасной датой!!! Еще пару раз по столько же как минимум! А Ваш рассказ, это как подарок... Читать буду с вниманием и удовольствием! Я уже пару лет смотрю в том направлении, и может быть Бог даст все случиться! Esta! Спасибочки! Вы уже совершали подобный подвиг с перелетом на Кубу  , она напротив  Про Кубу знаю от друзей и родственников и из Вашего рассказа. Мне кажется, Мексика интересней. 
|
|
#371757 - 24/01/2014 14:52
|
Участник со стажем

Москва
|
На третий день мы вернулись в Канкун. На причале нас вовремя встретил представитель rentcar и отвез в офис. В этот раз мы решили воспользоваться услугами местных арендодателей, заранее забронировав автомобиль и договорившись по телефону о встрече на причале. Парк машин, в основном, представлен «американцами». Мы заказали Ford Aveo, а получили Dodge Hyundai абсолютная копия Elantra. Забавно! Еще больше нас забавляла внутренняя комплектация машины. Вроде автоматическая коробка передач, но все остальное открывается/закрывается вручную. Мы автолюбители с большим стажем, давно привыкшие к «автомату» во всем: стеклоподъемники, центральный замок. Но сейчас все двери машины закрывались предварительным нажатием кнопок внутри салона. Каждый раз при проверке одна-две двери были открыты. И это еще не всё! Проехав километров 100-150, мы сделали первую остановку в специально отведенном месте (больше было нЕгде кругом джунгли!). Выйдя из машины обнаружили, что на переднем бампере нет номера! «ВсЁ, потеряли.., где, когда? Какой кошмар!» А номера то и не было! Ха-ха-ха! У всех арендованных машин его нет!  
|
|
#371761 - 24/01/2014 18:43
|
Участник со стажем
Зарег.: Jul 2008
Москва
|
Вот только я мужу сказала - всё не могу, хАчу на следующий год полететь в Мексику, как на всех форумах запестрели свежие рассказы о моей мечте! С замечательным юбилеем вашу семью! Лена! Краски Ваших фотографий просто восхитительны! Словами эмоции не передать! С нетерпением жду продолжения. Сразу добавила в закладки в папочку "Мексика" Поделитесь, пожалуйста, координатами своего отеля и прокатной конторы. Кем летели и когда покупали билеты?
|
|
#371763 - 24/01/2014 22:45
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
|
|
|