booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 14 1 2 3 4 13 14
#371749 - 24/01/2014 00:56 Re: "А где в декабре лето? На Мальдивах, Сейшелах, в Доминикане, & и &."  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Закат

Тоже ждут закат

Фрегаты (птеродактели laugh )

#371750 - 24/01/2014 01:10 Re: "А где в декабре лето? На Мальдивах, Сейшелах, в Доминикане, & и &."  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Елена, с юбилеем! beer beer

Мексика красочная, мне нравится, начиная с восточной части острова up2 Особенно набережная и нетуристичность wink Третья мухер - знатная такая.. wink laugh

#371751 - 24/01/2014 02:23 Re: "А где в декабре лето? На Мальдивах, Сейшелах, в Доминикане, & и &."  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
Лена, примите поздравления!!!
Красивые фото (щерт побьери wink ). Правда, далеко эта Мексика находится. А иногда мелькает мысль туда добраться. С удовольствием послежу за повествованием. beer

#371752 - 24/01/2014 02:42 Re: "А где в декабре лето? На Мальдивах, Сейшелах, в Доминикане, & и &."  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
Леночка, мои искренние поздравления с прекрасной датой!!!
Еще пару раз по столько же как минимум!

А Ваш рассказ, это как подарок...
Читать буду с вниманием и удовольствием!
Я уже пару лет смотрю в том направлении, и может быть Бог даст все случиться! beer beer

#371753 - 24/01/2014 14:31 Re: "А где в декабре лето? На Мальдивах, Сейшелах, в Доминикане, & и &."  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Как сказала Ingrid:

Quote:
Елена, с юбилеем! beer
Мексика красочная, мне нравится, начиная с восточной части острова. Особенно набережная и нетуристичность Третья мухер - знатная такая.. wink laugh

Ingrid! Спасибо smile

Да, колорит нетуристических мест привлекает и меня beer
А белая гладь и краски Карибского моря не понравились? frown
Третья мухер, наверное, и есть плодородная богиня crazy beer

#371754 - 24/01/2014 14:36 Re: "А где в декабре лето? На Мальдивах, Сейшелах, в Доминикане, & и &."  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Как сказал Germon:

Quote:
Лена, примите поздравления!!!
Красивые фото (щерт побьери wink ). Правда, далеко эта Мексика находится. А иногда мелькает мысль туда добраться. С удовольствием послежу за повествованием. beer

Germon! Спасибо smile

По каким-то рассказам на форуме я поняла, что Вы были в Америке&, или я ошибаюсь confused
Перелет такой же wink beer

#371755 - 24/01/2014 14:43 Re: "А где в декабре лето? На Мальдивах, Сейшелах, в Доминикане, & и &."  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Как сказала Esta:

Quote:
Леночка, мои искренние поздравления с прекрасной датой!!!
Еще пару раз по столько же как минимум!
А Ваш рассказ, это как подарок...
Читать буду с вниманием и удовольствием!
Я уже пару лет смотрю в том направлении, и может быть Бог даст все случиться! beer beer

Esta! Спасибочки! smile

Вы уже совершали подобный подвиг с перелетом на Кубу wink , она напротив smile beer Про Кубу знаю от друзей и родственников и из Вашего рассказа. Мне кажется, Мексика интересней. up2 beer

#371756 - 24/01/2014 14:49 Re: "А где в декабре лето? На Мальдивах, Сейшелах, в Доминикане, & и &."  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
Еще и Доминикана в нашем багаже...

Теперь все взгляды устремлены на Мексику! Надеюсь Ваш рассказ поставит последнюю точку. beer beer

#371757 - 24/01/2014 14:52 Re: "А где в декабре лето? На Мальдивах, Сейшелах, в Доминикане, & и &."  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
На третий день мы вернулись в Канкун.
На причале нас вовремя встретил представитель rentcar и отвез в офис.

В этот раз мы решили воспользоваться услугами местных арендодателей, заранее забронировав автомобиль и договорившись по телефону о встрече на причале.
Парк машин, в основном, представлен «американцами». Мы заказали Ford Aveo, а получили Dodge Hyundai  абсолютная копия Elantra. Забавно! laugh smile

Еще больше нас забавляла внутренняя комплектация машины. Вроде автоматическая коробка передач, но все остальное открывается/закрывается вручную. Мы  автолюбители с большим стажем, давно привыкшие к «автомату» во всем: стеклоподъемники, центральный замок.
Но сейчас все двери машины закрывались предварительным нажатием кнопок внутри салона. Каждый раз при проверке одна-две двери были открыты. abuse

И это еще не всё! Проехав километров 100-150, мы сделали первую остановку в специально отведенном месте (больше было нЕгде  кругом джунгли!). Выйдя из машины обнаружили, что на переднем бампере нет номера! «ВсЁ, потеряли.., где, когда? Какой кошмар!» А номера то и не было! Ха-ха-ха! У всех арендованных машин его нет! laugh

#371758 - 24/01/2014 15:07 Re: "А где в декабре лето? На Мальдивах, Сейшелах, в Доминикане, & и &."  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
lenakorn
Да, в Штатах мы были аж четыре раза. Но основная причина таких поездок - мои институтские друзья. И если бы они там сейчас не проживали, неизвестно, состоялись бы эти поездки вообще.

#371759 - 24/01/2014 16:21 Re: "А где в декабре лето? На Мальдивах, Сейшелах, в Доминикане, & и &."  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Ох, как все интересно, необычно и экзотично. Елка на дощатой пристани - какой-то параллельный мир.

Поздравляю с прекрасным юбилеем. Долгих счастливых дней вместе! up2 up2 up2

#371760 - 24/01/2014 17:07 Re: "А где в декабре лето? На Мальдивах, Сейшелах, в Доминикане, & и &."  
vasilisa  Оффлайн

Зарег.: Jun 2009
Как красиво! А почему так буйки близко около берега? Глубоко или волны?

#371761 - 24/01/2014 18:43 Re: "А где в декабре лето? На Мальдивах, Сейшелах, в Доминикане, & и &."  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2008
Москва
Вот только я мужу сказала - всё не могу, хАчу на следующий год полететь в Мексику, как на всех форумах запестрели свежие рассказы о моей мечте!

С замечательным юбилеем вашу семью! beer

Лена! Краски Ваших фотографий просто восхитительны! Словами эмоции не передать! С нетерпением жду продолжения. Сразу добавила в закладки в папочку "Мексика" up2

Поделитесь, пожалуйста, координатами своего отеля и прокатной конторы. Кем летели и когда покупали билеты?

#371762 - 24/01/2014 22:03 Re: "А где в декабре лето? На Мальдивах, Сейшелах, в Доминикане, & и &."  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
и мы хотим! очень интересно up2
фоты - супер! ))

Лена, Андрей, счастья вам и любви на долгие-долгие годы! И интересных путешествий! Эмоций! Радости! kiss beer

#371763 - 24/01/2014 22:45 Re: "А где в декабре лето? На Мальдивах, Сейшелах, в Доминикане, & и &."  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Ой, птичка на фоне Лены, красота! laugh up2

А порода собак, торчащая сверху--ужасная уродина (имхо) cool laugh

Красота невозможная на самом деле, цвет воды какой-то из другой реальности. Обалденно up2 up2

Страница 2 из 14 1 2 3 4 13 14

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021