booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 14 1 2 3 4 5 13 14
#371764 - 25/01/2014 00:58 Re: "А где в декабре лето? На Мальдивах, Сейшелах, в Доминикане, & и &."  
demiel  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: May 2009
И я присоединяюсь к вопросу кем летели. И как летели тоже расскажите - тяжело ли дается такой перелет? smile

#371765 - 25/01/2014 03:49 Re: "А где в декабре лето? На Мальдивах, Сейшелах, в Доминикане, & и &."  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2011
Москва
Елена и Андрей! С очередной красивой датой Вашей любви! Хоть немного и с опозданием! Очень выразительные и эмоциональные фото!!! up2

#371766 - 25/01/2014 15:17 Re: "А где в декабре лето? На Мальдивах, Сейшелах, в Доминикане, & и &."  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Как сказала Esta:

Quote:
Еще и Доминикана в нашем багаже...
Теперь все взгляды устремлены на Мексику! Надеюсь Ваш рассказ поставит последнюю точку. beer beer

Esta! Я тоже надеюсь, что к Вашей копилки дальних стран прибавится Мексика beer

#371767 - 25/01/2014 15:23 Re: "А где в декабре лето? На Мальдивах, Сейшелах, в Доминикане, & и &."  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Как сказал Germon:

Quote:
lenakorn
Да, в Штатах мы были аж четыре раза. Но основная причина таких поездок - мои институтские друзья. И если бы они там сейчас не проживали, неизвестно, состоялись бы эти поездки вообще.

Germon! Я о дальности перелета smile beer
А Ваши друзья американские отдыхают в Мексике? Говорят, что для них Мексика, как для нас раньше Сочи wink

#371768 - 25/01/2014 15:26 Re: "А где в декабре лето? На Мальдивах, Сейшелах, в Доминикане, & и &."  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Как сказала Myrzik:

Quote:
Ох, как все интересно, необычно и экзотично. Елка на дощатой пристани - какой-то параллельный мир.
Поздравляю с прекрасным юбилеем. Долгих счастливых дней вместе! up2 up2 up2

Елена, спасибо! smile beer

#371769 - 25/01/2014 15:34 Re: "А где в декабре лето? На Мальдивах, Сейшелах, в Доминикане, & и &."  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Как сказала vasilisa:

Quote:
Как красиво! А почему так буйки близко около берега? Глубоко или волны?

За 2 дня на острове волн не было. Глубоко. А за буйки мы заплывали, поближе к пеликанчику)))
В Канкуне видели большие волны и в Тулуме (130 км от Канкуна по побережью)

#371770 - 25/01/2014 16:07 Re: "А где в декабре лето? На Мальдивах, Сейшелах, в Доминикане, & и &."  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
lenakorn
Ну конечно же отдыхают. И не раз в году. Правда, я бы для них такой отдых сравнил с Турцией для россиян, нежели с Сочи.

#371771 - 25/01/2014 16:07 Re: "А где в декабре лето? На Мальдивах, Сейшелах, в Доминикане, & и &."  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Как сказала Kotofei:

Quote:
Вот только я мужу сказала - всё не могу, хАчу на следующий год полететь в Мексику, как на всех форумах запестрели свежие рассказы о моей мечте!
С замечательным юбилеем вашу семью! beer

Лена! Краски Ваших фотографий просто восхитительны! Словами эмоции не передать! С нетерпением жду продолжения. Сразу добавила в закладки в папочку "Мексика"
up2
Поделитесь, пожалуйста, координатами своего отеля и прокатной конторы. Кем летели и когда покупали билеты?

Ирина! Спасибо smile beer

Билеты брали месяцев за 6-7. Прямой Аэрофлотом уже зашкаливал по стоимости. Пришлось брать транзитный. Выбрали Airfrance (1,5 часа пересадка в оба конца), потому что из Шереметьево (мы живем на Речном вокзале). Еще летают British через Лондон, Трансаэро-чартер, если брать тур. Еще можно лететь через Америку - обязательно иметь визу американскую! У нас был шенген, но по-моему для транзитников не обязательно его иметь. Но надо узнавать, как и с британцами!
Из Парижа в Канкун около 11 часов. Обратно 8 часов 20 минут. Прямой из Москвы в Канкун летит 13 часов.

отель на острове

http://www.america-carrental.com

Ирина! Остров Исла-Мухерес очень рекомендую! Недолго, но обязательно переночевать - закат! up2 beer

#371772 - 25/01/2014 16:12 Re: "А где в декабре лето? На Мальдивах, Сейшелах, в Доминикане, & и &."  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Quote:
Как сказал lenakorn:

мы живем на Речном вокзале

У меня ностальгия случилась. Все детство и юность на улице Дыбенко прошли.

#371773 - 25/01/2014 16:17 Re: "А где в декабре лето? На Мальдивах, Сейшелах, в Доминикане, & и &."  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Как сказала antonia:

Quote:
и мы хотим! очень интересно up2
фоты - супер! ))
Лена, Андрей, счастья вам и любви на долгие-долгие годы! И интересных путешествий! Эмоций! Радости! kiss beer

antonia! Спасибо! kiss beer

#371774 - 25/01/2014 16:25 Re: "А где в декабре лето? На Мальдивах, Сейшелах, в Доминикане, & и &."  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Как сказала ololol:

Quote:
Ой, птичка на фоне Лены, красота! up2
А порода собак, торчащая сверху--ужасная уродина (имхо)

Красота невозможная на самом деле, цвет воды какой-то из другой реальности. Обалденно up2 up2

Оля!!!!!!! У нас был такой американский бульдог! Мы как-то решили подарить детям собаку. Поехали на "птичку" (когда еще на Таганке был рынок), увидели эту породу и влюбились&, и подарили полуторомесячного щенка. К сожалению, прожил только 8 лет&
Мы когда с ним гуляли все оборачивались, умилялись и говорили: Какой красивый! smile smile

#371775 - 25/01/2014 16:33 Re: "А где в декабре лето? На Мальдивах, Сейшелах, в Доминикане, & и &."  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Как сказала demiel:

Quote:
И я присоединяюсь к вопросу кем летели. И как летели тоже расскажите - тяжело ли дается такой перелет? smile

demiel! Я не могу сказать, что было сильно тяжело. До этого летали 9 часов в Таиланд. Из Парижа 2 раза кормили очень прилично. Оба раза перелет через океан был ровный. Для меня главное в полете не время, а турбулентность crazy abuse mad
Вернулись домой, дней 5 нас "поколбасило" - в 3 ночи просыпались и всё&

#371776 - 25/01/2014 16:35 Re: "А где в декабре лето? На Мальдивах, Сейшелах, в Доминикане, & и &."  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Как сказал Oleg_0402:

Quote:
Елена и Андрей! С очередной красивой датой Вашей любви! Хоть немного и с опозданием! Очень выразительные и эмоциональные фото!!! up2

Лора! Спасибо большое! smile beer

#371777 - 25/01/2014 16:41 Re: "А где в декабре лето? На Мальдивах, Сейшелах, в Доминикане, & и &."  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Как сказал Germon:

Quote:
lenakorn
Ну конечно же отдыхают. И не раз в году. Правда, я бы для них такой отдых сравнил с Турцией для россиян, нежели с Сочи.

Germon! Да, пожалуй& Это они значит про Канкун, там есть зона отелей на косе "Zona Hotelera" - именно там все шикарные отели собраны.

#371778 - 25/01/2014 16:43 Re: "А где в декабре лето? На Мальдивах, Сейшелах, в Доминикане, & и &."  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2008
Москва
lenakorn, спасибо за ответы!
Аэрофлот собирается оказываться от этого направления frown
Смотрела билеты с пересадкой Люфтганзу, например, так на нашу семью 4 человека - такая стоимость frown (, проще выходит тогда тур брать с прямым рейсом Трансаэро. Тур не хочется. Ладно, у меня ещё год впереди до поездки, буду мониторить билеты у всех.

А отельчик в Канкуне какой был?

Страница 3 из 14 1 2 3 4 5 13 14

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021