|
|
#371769 - 25/01/2014 15:34
Re: "А где в декабре лето? На Мальдивах, Сейшелах, в Доминикане, & и &."
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
Как сказала vasilisa: Как красиво! А почему так буйки близко около берега? Глубоко или волны? За 2 дня на острове волн не было. Глубоко. А за буйки мы заплывали, поближе к пеликанчику))) В Канкуне видели большие волны и в Тулуме (130 км от Канкуна по побережью)
|
|
#371771 - 25/01/2014 16:07
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказала Kotofei: Вот только я мужу сказала - всё не могу, хАчу на следующий год полететь в Мексику, как на всех форумах запестрели свежие рассказы о моей мечте! С замечательным юбилеем вашу семью! Лена! Краски Ваших фотографий просто восхитительны! Словами эмоции не передать! С нетерпением жду продолжения. Сразу добавила в закладки в папочку "Мексика" Поделитесь, пожалуйста, координатами своего отеля и прокатной конторы. Кем летели и когда покупали билеты? Ирина! Спасибо Билеты брали месяцев за 6-7. Прямой Аэрофлотом уже зашкаливал по стоимости. Пришлось брать транзитный. Выбрали Airfrance (1,5 часа пересадка в оба конца), потому что из Шереметьево (мы живем на Речном вокзале). Еще летают British через Лондон, Трансаэро-чартер, если брать тур. Еще можно лететь через Америку - обязательно иметь визу американскую! У нас был шенген, но по-моему для транзитников не обязательно его иметь. Но надо узнавать, как и с британцами! Из Парижа в Канкун около 11 часов. Обратно 8 часов 20 минут. Прямой из Москвы в Канкун летит 13 часов. отель на острове http://www.america-carrental.com Ирина! Остров Исла-Мухерес очень рекомендую! Недолго, но обязательно переночевать - закат! 
|
|
#371774 - 25/01/2014 16:25
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказала ololol: Ой, птичка на фоне Лены, красота! А порода собак, торчащая сверху--ужасная уродина (имхо) Красота невозможная на самом деле, цвет воды какой-то из другой реальности. Обалденно Оля!!!!!!! У нас был такой американский бульдог! Мы как-то решили подарить детям собаку. Поехали на "птичку" (когда еще на Таганке был рынок), увидели эту породу и влюбились&, и подарили полуторомесячного щенка. К сожалению, прожил только 8 лет& Мы когда с ним гуляли все оборачивались, умилялись и говорили: Какой красивый! 
|
|
#371777 - 25/01/2014 16:41
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал Germon: lenakorn Ну конечно же отдыхают. И не раз в году. Правда, я бы для них такой отдых сравнил с Турцией для россиян, нежели с Сочи. Germon! Да, пожалуй& Это они значит про Канкун, там есть зона отелей на косе "Zona Hotelera" - именно там все шикарные отели собраны.
|
|
#371778 - 25/01/2014 16:43
|
Участник со стажем
Зарег.: Jul 2008
Москва
|
lenakorn, спасибо за ответы! Аэрофлот собирается оказываться от этого направления Смотрела билеты с пересадкой Люфтганзу, например, так на нашу семью 4 человека - такая стоимость  (, проще выходит тогда тур брать с прямым рейсом Трансаэро. Тур не хочется. Ладно, у меня ещё год впереди до поездки, буду мониторить билеты у всех. А отельчик в Канкуне какой был?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,