|
|
#371885 - 02/02/2014 23:34
Re: "А где в декабре лето? На Мальдивах, Сейшелах, в Доминикане, & и &."
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
|
|
#371886 - 03/02/2014 00:03
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал Germon: Смотрю, с чувством юмора у мексиканцев все ОК Germon, Вы про черепа? В Мексике череп символизирует новую жизнь после смерти. Они везде и разные: керамические, деревянные, железные и всегда веселые и яркие. На фото с паэльей виднеется меню. Это что, цены в долларах, или в мексиканских тугриках? Каков вообще был обменный курс? Цены в песо. Курс - 12-13 песо за доллар. Песо - это мексиканский доллар, точнее обозначается как американский $. Мы снимали деньги с карточки. Это не совсем удобно оказалось. С одной операции банкомат списывает не менее 30 песо. Если даже есть карточки, которые позволяют снимать деньги без процентов во всем мире, то в Мексике этот номер не проходит! Везде на банкоматах стоит знак $, ты надеешься снять доллары, а дают песо&, пока разобрались. Банкомат, выдающий американские $, видели только в Плайе, но проценты там зашкаливали...
|
|
#371887 - 03/02/2014 02:04
|
Участник со стажем
Зарег.: Nov 2008
Moscow
|
lenakorn Ага, особенно с мухересами. Везде на банкоматах стоит знак $, ты надеешься снять доллары, а дают песо&, пока разобрались. Банкомат, выдающий американские $, видели только в Плайе, но проценты там зашкаливали... Прямо хоть открывай счет в мексиканских песо.  Вообще это проблема любых стран, не использующих основные мировые валюты. Пеликан классный получился.  Как-будто с открытки.
|
|
#371889 - 03/02/2014 17:57
|
Участник со стажем
Зарег.: Jan 2011
Москва
|
|
|
#371890 - 03/02/2014 18:40
|
Участник со стажем
Зарег.: Jul 2008
Москва
|
Сеноты классные! Мне больше всего первый понравился. А какой в них спуск к воде? Я вот плавать толком не умею  Боюсь, что в них нырять или прыгать надо? Пеликан красивенный на последних фоточках  А вообще Плайя Кармен такая яркая!
|
|
#371891 - 03/02/2014 19:35
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
|
|
|
#371892 - 03/02/2014 23:15
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказала Esta: Любуюсь, восхищаюсь, мечтаю... На последних фотах такие яркие краски! Я знаю какими они могут быть на Карибах! Esta, спасибо! Да, Карибское море имеет богатую палитру красок& 
|
|
#371893 - 03/02/2014 23:31
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал Oleg_0402: Боже, какие умопомрачительные фото!  И сеноты! И парни мексиканские! И животинки! Да вообще все! А агавного червя надо было съесть, подумав о самом важном...  Лена, а что в тарелочке к текиле предложено - соль вперемешку с чили? Ну, и как?! Лора, спасибо за "умопомрачительные" ))))) Червь, типа, от бабочки  , съесть не смогли (свезло же официанту  )..., пить смогли&, раза три..., не помню...  Червя приносят только один раз! Красный перец - закуска именно для мескаля. Он не очень острый был& интересно, почему? 
|
|
#371894 - 03/02/2014 23:52
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказала Kotofei: Сеноты классные! Мне больше всего первый понравился. А какой в них спуск к воде? Я вот плавать толком не умею  Боюсь, что в них нырять или прыгать надо? Пеликан красивенный на последних фоточках  А вообще Плайя Кармен такая яркая! Ирина, спасибо Пеликанов в Плайе было очень много)) Они охотились, в перерывах гуляли по берегу. Интересно ведут себя чайки: они налетают стайкой на пеликана, когда тот уже перемалывает свежепойманую пищу, в надежде, что им что-то перепадет Впервые мы видели, как чайки, подобно пеликанам, пикировали в море за добычей. Во всех сенотах оборудован спуск в виде лестницы. В больших, как наш последний - в пещере, выдают детям и взрослым, по желанию, спасательные жилеты. Есть сеноты, как глубокие колодцы (например Ик-Киль возле Чичен-Ицы), к воде по лестнице, но некоторые прыгают в сенот с высоты.
|
|
#371895 - 03/02/2014 23:57
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказала Myrzik: Елена, спасибо Море там меняет цвет часто, в зависимости от погоды)) Попугаи - 2 неразлучника, жили у кафе на пляже, один вредный, правда, чуть не цапнул меня... 
|
|
#371896 - 04/02/2014 01:15
|
Участник со стажем

Москва
|
|
|
|