|
|
#371916 - 06/02/2014 02:34
Re: "А где в декабре лето? На Мальдивах, Сейшелах, в Доминикане, & и &."
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
|
|
|
#371922 - 06/02/2014 23:24
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
|
|
#371924 - 09/02/2014 19:10
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
Я всё никак не могу поставить точку& Вспоминаются разные мелочи&, поделюсь&., может пригодится кому)) История для любителей отправлять открытки из путешествий. Я, как раз, являюсь постоянным получателем таких посланий от своей подруги. Накануне нашего отъезда она стала мамой  , и я решила, что настало её время получить открытку от меня, да еще из Мексики - подходящая страна)) Дело было в Плайе& Открытку купили на 5-й Авеню. Теперь нужны марки или конверт& Почту мы нашли без проблем&, выстояли очередь, на пальцах объяснили, что хотим отправить открытку, и на чисто испанском языке получили ответ, что обратились не по адресу. И еще: где-то рядом есть "papeleria" - так вот, вам - туда. Мы сопоставили это слово с английским paper (бумага), и пошли искать магазин канцтоваров. Покружив еще с час в радиусе 3-х кварталов  , и обращаясь в различные лавки в надежде встретить англоговорящего продавца, мы, таки, наткнулись на что-то канцелярское. Но нас отправили в аптеку напротив. Мы, пожимая плечами, пошли в указанном направлении. Показав аптекарю открытку, получили марку для России. Почтовый ящик был, как положено в данном случае, у аптеки. Ура! Открытка отправлена! P.S. Адресат открытку пока не получил&, всего 2 месяца прошло))) Для автолюбителей: Автомобильных заправок в джунглях нет! Это касается и платных и бесплатных трасс. Лучше иметь про запас пол бака.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,