booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 5 из 10 1 2 3 4 5 6 7 9 10
#372673 - 13/02/2014 15:07 Re: Азиатский забег  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2011
Москва
Хотелось задать вопрос про питание, а вы уже и сами признались. beer Азиатская еда - для одних удовольствие, для других - сдерживающий от поездки фактор. Я склоняюсь ко второму, но это заочное и, м.б., ошибочное мнение. Присоединяюсь к стану европейских почитателей! wink

#372674 - 13/02/2014 15:43 Re: Азиатский забег  
Perepoloh  Оффлайн

Зарег.: Jul 2011
Екатеринбург
Quote:
Как сказал Oleg_0402:
Хотелось задать вопрос про питание, а вы уже и сами признались. beer Азиатская еда - для одних удовольствие, для других - сдерживающий от поездки фактор. Я склоняюсь ко второму, но это заочное и, м.б., ошибочное мнение. Присоединяюсь к стану европейских почитателей! wink

Еда частично на любителя, в Малайзии я еще ела, рыба жаренная, креветки, а вот в Камбодже добровольно-принудительное голодание меня настигло...практически во все блюда они добавляют лемонграс... crazy есть я это не могла.

#372675 - 13/02/2014 15:47 Re: Азиатский забег  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2008
Москва
Quote:
Как сказал Germon:
Вот и мы лет десять назад съездили разок в Тай, и что-то больше в те края не хочется. Лучше в десятый раз в Италию или в пятнадцатый на Канары. cool

А мы даже и раза не были в Тае, сердцем чую - не моё frown Из Азии только Пекин на счету. Лучше в родную Европу, а уж Канары и вовсе без комментариев smile ))

Perepoloh, спасибо! Читаю и разглядываю с большим интересом up2 Жду продолжения smile

#372676 - 13/02/2014 16:02 Re: Азиатский забег  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
После Кучинга, отправились на побережье в отель Дамаи бич. Ужасный отель, у меня было ощущение, что это худший отель в моей практике :p Сам комплекс в принципе нормальный, но номера - старые,старые ну это я еще готова пережить... в дверях щель в которую не только змея, но наверное и жаба пролезет. Тараканы от 5 сантиметров в длину и это не канарские пальмовые жуки, а именно тараканы. После этого отеля больше ни в одном тараканов не было. Мы жили в домиках, каждый домик имеет три номера и соединены они все смежными дверями.
Ложишься спать и везде все начинает шуршать за обоями на потолке laugh спала в результате со светом боялась, что кто-нить свалится на меня.
Утром конечно выходишь на крылечко красота и до вечера, забываются все страхи ...

так территория выглядит вечером

А море, оно там не голубое и не зеленое и не прозрачное, оно такое...позже загружу фотки с пляжа, правда их не много, т.к. на всех действующие лица.

Отель удален от какой-либо цивилизации, рядом только туристический центр, в котором имеется замечательный ресторанчик, магазинчик с водой, сувенирами и пара баров и еще что-то вроде фудкорта с индийской кухней.

Что посмотреть, в двух шагах от туристического цента есть Деревня музей, о ней расскажу подробнее позже с фото. Можно в джунгли сходить, но нужно иметь с собой хотя бы кеды в сандалях не пойдешь.

#372677 - 13/02/2014 16:14 Re: Азиатский забег  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
Quote:
Как сказал Kotofei:

[b]Perepoloh
, спасибо! Читаю и разглядываю с большим интересом up2 Жду продолжения smile [/b]

Рада, что интересно. Вот чувствую сейчас все посмотрят на Азию моими глазами и совсем не захотят туда ехать laugh

На самом деле пусть я и тяготею больше к Европе, но вот в азиатской поездке мне отчасти было намного комфортнее, чем в Американском вояже. После Америки мне хотелось еще раз в отпуск пойти laugh
А тут я приехала одохнувшая, даже вдохновленная какая-то. Думаю, все же Камбоджа сыграла свою положительную роль, а может голодание на пользу мне... laugh

#372678 - 13/02/2014 17:51 Re: Азиатский забег  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Потрясающе интересный рассказ! Очень познавательно и поучительно про Ташкент, и город интересный, и как там, оказывается, тепло!
А Куала-Лумпур - давняя моя хотелка, да все не складывается... И вообще, Азия для туриста - непочатый край, поле непаханное... Очень интересно.

#372679 - 14/02/2014 01:54 Re: Азиатский забег  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва

Это море мне напоминает море в Патайе&. УЖС! Не поеду frown

Perepoloh!
Ваш рассказ очень интересен up2 и полезен wink beer

#372680 - 14/02/2014 16:40 Re: Азиатский забег  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
Quote:
Как сказал Myrzik:
Потрясающе интересный рассказ! Очень познавательно и поучительно про Ташкент, и город интересный, и как там, оказывается, тепло!
А Куала-Лумпур - давняя моя хотелка, да все не складывается... И вообще, Азия для туриста - непочатый край, поле непаханное... Очень интересно.

Елена, спасибо smile

#372681 - 14/02/2014 16:43 Re: Азиатский забег  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
Quote:
Как сказал lenakorn:
Это море мне напоминает море в Патайе&. УЖС! Не поеду frown

Perepoloh!
Ваш рассказ очень интересен up2 и полезен wink beer [/QB]

В Патайе я не была, но море действительно на любителя. И температура воды +27 наверное.
beer Спасибо, что активно читаете.

#372682 - 14/02/2014 16:52 Re: Азиатский забег  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
Perepoloh
Quote:
...отправились на побережье в отель Дамаи бич.

Похож не летние дачные домики. Не удивительно, что там щели везде.
Вот одна из причин, почему не хочется в джунгли Азии. frown

Quote:
А море, оно там не голубое и не зеленое и не прозрачное

Похожее нам встречалось в Тае. Не знаешь, чего ожидать под водой.

#372683 - 14/02/2014 16:52 Re: Азиатский забег  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
Море и пляж

...затонувший...

девчонки и море

горная речка впадает в море

заловила

и этого

#372684 - 14/02/2014 17:00 Re: Азиатский забег  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
чет я с размером фотографий не "пособилась" shy

чей то домик

Море морем. а обед по расписанию...

замечательный ресторанчик в туристическом комплексе на берегу

было вкусно, очень вкусно, но на Тенерифе все равно вкуснее :rolleyes:

#372685 - 14/02/2014 21:47 Re: Азиатский забег  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2011
Москва
Ах, эти морские пейзажи!!! И краб "добродушный"! up2

#372686 - 14/02/2014 22:23 Re: Азиатский забег  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
Quote:
Как сказал Germon:
[b]Perepoloh

Похожее нам встречалось в Тае. Не знаешь, чего ожидать под водой.[/b]

Я еще перед поездкой начиталась страшилок, что именно в этой части Борнео, в море может встречаться гребнистый крокодил laugh заплывает из речушек, что впадют в море.

#372687 - 14/02/2014 22:25 Re: Азиатский забег  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
Quote:
Как сказал Oleg_0402:
Ах, эти морские пейзажи!!! И краб "добродушный"! up2

beer крабов там немеренно, на Бинтане и в Сиануквиле вообще больших видела.

Страница 5 из 10 1 2 3 4 5 6 7 9 10

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021