|
|
#372659 - 12/02/2014 02:06
Re: Азиатский забег
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2013
Москва
|
Очень интересно. С нетерпением жду продолжения.
|
|
#372661 - 12/02/2014 17:45
|
Зарег.: Jul 2011
Екатеринбург
|
Как сказал SunnyPanth: Очень интересно. С нетерпением жду продолжения. Спасибо  постараюсь не зависать с продолжением.
|
|
#372664 - 12/02/2014 22:04
|
Екатеринбург
|
Борнео, что же рассказать про него и как?! С одной стороны, я хотела попасть на этот остров. Все-таки это третьй по величине остров в мире. Омывается теплыми морями, усеян зелеными пальмами с кокосами, а вот как бы так и не так В общем по порядку. На Борнео по плану было 2 дня в городе и три на побережье. Прилетели мы в город Кучинг, по каким-то там древним легендам, город кошек. Действительно по всему городу много памятников кошкам, правда я опозорилась и у меня только такой ну и еще вот Центр Кучинга не очень велик, за день думаю можно обойти. Чем заняться-сходить в музей, что-то вроде нашего краеведческого. Прогуляться по набережной-повыискивать греющихся варанчиков, прокатиться на лодке с одного берега на другой. Просто посидеть в кафе выпить свежевыжатого сока или местного чая Тех-Тарик, муж пил сказал-вкусно. Ну и в торговый центр сходить, в Кучинге поуютнее будут, чем в Куале и цены действительно ниже наших к тому же выбор есть. О! Купить ананасового варенья.....м...какая это вкуснятина. Я отвлеклась от главного Ворота в китайский квартал и рынок Забыла сказать на Борнео все гиды у принимающей стороны говорили на английском и с нами с Куалы прилетел сопровождающий, хотя местные говорят неплохо я все понимала, ну конечно в рамках моих познаний. Просто улочки 
|
|
#372667 - 12/02/2014 23:33
|
Екатеринбург
|
Побывали в заповеднике орангутангов, где они живут и кормятся. К определенному часу приходит дядичка приносит еду и начинает призывать обезьянок. Не могу сказать, что меня впечатлило сие действо, после кормления лемуров это совсем не то. Что меня действительно заинтересовало, так это звук циркулярной пилы, который разносился на все джунгли, я спросила у гида как такое возможно в заповеднике, он ответил, что это цикады этот сам по себе кормится торопится вдруг останется без обеда Пришли мы пришли вредничает А я так могу А я вот так 
|
|
#372668 - 13/02/2014 00:15
|
Екатеринбург
|
В заповеднике еще встретили... Крокодила Гену Чудейку Зрелища были расскажу о "хлебе" Еда, еда Мы были в двух ресторанчиках - один для местных по площади как фудкорты в Мегах и Ашанах, у кого в городах они присутствуют, тем более понятно будет. В центре стоят столы есть на двоих, а есть на компании из 10 и более человек. Вдоль стены по кругу кафе, на прилавках с рыбой, криветками и разной снедью. Подходишь тыкаешь пальцом, тебе все собирают на большое блюдо и жарят. Все очень просто, но при этом вкусно. Про цены точно не скажу, порядка 30$ на двоих. Второе кафе, что мы посетили находилось на набережной. Больше ориентировано на туристов. Дороже однозначно и невкусно. И были комары, поскольку у реки и покусали меня. Следющие вечера прежде чем выйти из номера я мазалась маслом эвкалипта, помогало. Ну и на прощание с Кучингом 
|
|
#372672 - 13/02/2014 13:31
|
Екатеринбург
|
Как сказал lenakorn: [b]Perepoloh!Моря хочется&, покажите  [/b] Покажу, вот только фото загружу, но боюсь оно не совсем морское))))
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,