|
|
#372675 - 13/02/2014 15:47
Re: Азиатский забег
|
Участник со стажем
Зарег.: Jul 2008
Москва
|
Как сказал Germon: Вот и мы лет десять назад съездили разок в Тай, и что-то больше в те края не хочется. Лучше в десятый раз в Италию или в пятнадцатый на Канары. А мы даже и раза не были в Тае, сердцем чую - не моё  Из Азии только Пекин на счету. Лучше в родную Европу, а уж Канары и вовсе без комментариев  )) Perepoloh, спасибо! Читаю и разглядываю с большим интересом  Жду продолжения 
|
|
#372676 - 13/02/2014 16:02
|
Зарег.: Jul 2011
Екатеринбург
|
После Кучинга, отправились на побережье в отель Дамаи бич. Ужасный отель, у меня было ощущение, что это худший отель в моей практике :p Сам комплекс в принципе нормальный, но номера - старые,старые ну это я еще готова пережить... в дверях щель в которую не только змея, но наверное и жаба пролезет. Тараканы от 5 сантиметров в длину и это не канарские пальмовые жуки, а именно тараканы. После этого отеля больше ни в одном тараканов не было. Мы жили в домиках, каждый домик имеет три номера и соединены они все смежными дверями. Ложишься спать и везде все начинает шуршать за обоями на потолке  спала в результате со светом боялась, что кто-нить свалится на меня. Утром конечно выходишь на крылечко красота и до вечера, забываются все страхи ... так территория выглядит вечером А море, оно там не голубое и не зеленое и не прозрачное, оно такое...позже загружу фотки с пляжа, правда их не много, т.к. на всех действующие лица. Отель удален от какой-либо цивилизации, рядом только туристический центр, в котором имеется замечательный ресторанчик, магазинчик с водой, сувенирами и пара баров и еще что-то вроде фудкорта с индийской кухней. Что посмотреть, в двух шагах от туристического цента есть Деревня музей, о ней расскажу подробнее позже с фото. Можно в джунгли сходить, но нужно иметь с собой хотя бы кеды в сандалях не пойдешь.
|
|
#372677 - 13/02/2014 16:14
|
Екатеринбург
|
Как сказал Kotofei: [b]Perepoloh, спасибо! Читаю и разглядываю с большим интересом  Жду продолжения  [/b] Рада, что интересно. Вот чувствую сейчас все посмотрят на Азию моими глазами и совсем не захотят туда ехать На самом деле пусть я и тяготею больше к Европе, но вот в азиатской поездке мне отчасти было намного комфортнее, чем в Американском вояже. После Америки мне хотелось еще раз в отпуск пойти А тут я приехала одохнувшая, даже вдохновленная какая-то. Думаю, все же Камбоджа сыграла свою положительную роль, а может голодание на пользу мне... 
|
|
#372679 - 14/02/2014 01:54
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
|
|
#372681 - 14/02/2014 16:43
|
Екатеринбург
|
Как сказал lenakorn: Это море мне напоминает море в Патайе&. УЖС! Не поеду Perepoloh!Ваш рассказ очень интересен  и полезен  [/QB] В Патайе я не была, но море действительно на любителя. И температура воды +27 наверное.  Спасибо, что активно читаете.
|
|
#372682 - 14/02/2014 16:52
|
Участник со стажем
Зарег.: Nov 2008
Moscow
|
Perepoloh ...отправились на побережье в отель Дамаи бич. Похож не летние дачные домики. Не удивительно, что там щели везде. Вот одна из причин, почему не хочется в джунгли Азии. А море, оно там не голубое и не зеленое и не прозрачное Похожее нам встречалось в Тае. Не знаешь, чего ожидать под водой.
|
|
#372686 - 14/02/2014 22:23
|
Екатеринбург
|
Как сказал Germon: [b]Perepoloh Похожее нам встречалось в Тае. Не знаешь, чего ожидать под водой.[/b] Я еще перед поездкой начиталась страшилок, что именно в этой части Борнео, в море может встречаться гребнистый крокодил  заплывает из речушек, что впадют в море.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,