booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 8 из 10 1 2 6 7 8 9 10
#372718 - 03/03/2014 12:40 Re: Азиатский забег  
Perepoloh  Оффлайн

Зарег.: Jul 2011
Екатеринбург
Quote:
Как сказал Germon:
[b]Perepoloh

Так чего же они тусуются рядом с людьми? Или они "кастрированы"?[/b]

ну наверное это как со змеями у нас, в некоторых местностях они тоже обитают свободно рядом с человеком. Кто будет задаваться вопросом их истреблять или ограничивать распространение.

#372719 - 04/03/2014 02:03 Re: Азиатский забег  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
Quote:
Как сказал Perepoloh:
...Азия вообще на любителя, как мне кажется...либо любишь либо нет smile я вот хоть и отметилась, но мне тоже чуждо...хотя некоторые места понравились...
вот и мне чуждо, но... побывать стоит... а некоторые... настолько волшебные, что круто изменили многое...
Perepoloh, была несколько лет назад в похожем "азиатском вояже" up2 с удовольствием разглядываю, вспоминая... и читаю, сравнивая свои впечатления... спасибо! beer
ps апельсиновый детёныш - суперский!

#372720 - 04/03/2014 19:55 Re: Азиатский забег  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2011
Москва
Quote:
Как сказал lenakorn:
А я поеду wink (когда-нибудь), дня на 3, для общего развития. Приятная остановка будет по пути на Бали smile
[b]Perepoloh!
Спасибо за рассказ smile beer [/b]

Присоединяюсь к сказанному! beer beer beer

#372721 - 04/03/2014 22:28 Re: Азиатский забег  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
Quote:
Как сказал antonia:
вот и мне чуждо, но... побывать стоит... а некоторые... настолько волшебные, что круто изменили многое...
[b]Perepoloh
, была несколько лет назад в похожем "азиатском вояже" up2 с удовольствием разглядываю, вспоминая... и читаю, сравнивая свои впечатления... спасибо! beer
ps апельсиновый детёныш - суперский![/b]

antonia спасибо beer , а побывать действительно стоит, хотя бы для сравнения и галочки))))

#372722 - 04/03/2014 22:30 Re: Азиатский забег  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
Quote:
Как сказал Oleg_0402:

Присоединяюсь к сказанному! beer beer beer

beer надеюсь скоро разберу фото по Камбодже и продолжу рассказ. smile

#372723 - 23/03/2014 21:06 Re: Азиатский забег  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
Камбоджа
Самым "страшным" и самым нежелаемым пунктом в программе тура для меня была Камбоджа, но я себя настраивала...как-нибудь переживу.
И действительно пережила, а под конец путешествия вообще решила, что эта страна оказалась для меня пожалуй самой интересной и вдохновляющей :rolleyes:
Но обо всем по порядку:
В Камбоджу летели из Сингапура, лететь где-то 2 часа.
Прилетали в город Пномпень, столица Камбоджи.
По прилету, нудная процедура получения визы, в принципе то она простая, но мой паспорт на 5 лет, совсем не хотел конектится с местными системами считывания и я была снова последняя из всей группы frown
Из Пномпеня нужно было попасть в город Сием Риеп, а это 7 часов на автобусе laugh по дикому бездорожью, гид скал: "Что бы вы прочувствовали Камбоджию". Ну что загрузились в автобус,на каждого по два сидения, вода, влажные салфетки. И гид, который на ломаном русском всю дорогу рассказывал о своей стране. Замечательный человек,бесхитростный, наивный в чем-то, как ребенок.
По дороге много интересного увидели...
Практически центр Пномпеня

Камбоджа очень бедная страна, люди живут в домиках чуть не из картона, но есть конечно и дома побогаче, но их немного

#372724 - 23/03/2014 21:43 Re: Азиатский забег  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
Ну коровы должны же где-то плавать

и курицы пастись

Едешь, смотришь дом, рядом с домом лужа в ней и дети, собаки, коровы и белье стирают. Дома почти все на сваях

Очень много школ

Часа через три остановились на обед, камбоджийская еда явно не для меня...суп с лемонграсом, жесткая говядина, капуста в кляре (овошной спринг рол) на удивление единственное блюдо которое мне понравилось и конечно же рис...рисом я и питалась.
Начался дождь

Обед закончился и мы поехали дальше...а еще ведь целых 4 часа колесить по ухабам.

#372725 - 23/03/2014 21:55 Re: Азиатский забег  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
По дороге еще остонавливались несколько раз...и я удивлялась, сколько всего можно увидеть и встретить всего лишь за 7 часов пути...

по воде

по суше

на коне

и на железном "коне"

старый мост

...детали...

Гид рассказывал, что дороги государство само не строит, обычно они строятся на выделенные деньги разными странами. Рассказывал и сам смеялся над собой и свой страной.."мы такие ленивые, что нам проще попросить помощи или денег у других стран".
Но при этом объяснял, что очень большое внимание уделено образованию и отличивших отправляют учиться за границу.

#372726 - 23/03/2014 22:23 Re: Азиатский забег  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
Транспорт в Камбодже в основном такого плана

А можно и вот так с комфортом передвигаться, по неподтвержденным данным свинюшки живые

По прибытию в Сиемриеп заселились в замечательный отлье SOKHA Hotels & Resorts, отель восторг up2

Сиемриеп город недалеко от храмового комплекса Ангор.
Есть там прогулочная улица, массажные салоны и кафе и ресторанчики...даже магазины есть для туристов.

#372727 - 23/03/2014 22:32 Re: Азиатский забег  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
это центр Сиемриепа

А вот это уже окраины

водичку заказывали

laugh laugh laugh

И вот как-то так они живут)))
а на завтра у нас был Ангкор и вечернее шоу Апсара.

#372728 - 25/03/2014 11:59 Re: Азиатский забег  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
Quote:
Как сказал Perepoloh:

а на завтра у нас был Ангкор и вечернее шоу Апсара.

Где наш Ангкор и вечернее шоу?!!! mad laugh laugh laugh

#372729 - 25/03/2014 21:37 Re: Азиатский забег  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
Quote:
Как сказал Obmorok:

Где наш Ангкор и вечернее шоу?!!! mad laugh laugh laugh

:rolleyes: ой ...я чет не подумала, что наобещала и пропала)))) Сейчас будет)))

#372730 - 25/03/2014 21:48 Re: Азиатский забег  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
Ангкор - это целый комплекс храмов. От Сиемриепа ехать минут 10. Привозят сначала к месту покупки билета, там же фотографируют и выдают бейдж на шею.
эх...понравилось мне там очень...есть что-то необъеснимое в этих храмах. В меня прям гармония какая-то вселилась, даже удручающая влажность и жара не чувствовалсь...

Минус один, туристы... их там безумно много особенно в первом храме. Но тут наверное без вариантов они есть всегда.

Фотографии вряд ли передадут всю энергетику тамошних мест...

#372731 - 25/03/2014 21:56 Re: Азиатский забег  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург

#372732 - 25/03/2014 22:01 Re: Азиатский забег  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург

Страница 8 из 10 1 2 6 7 8 9 10

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 13 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021