|
|
#373127 - 07/05/2014 01:59
Re: Вопрос по Родосу.
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Как сказал Germon: Нетуристических ресторанчиков в Фалираки быть не может, поскольку место - самое туристическое на острове. Рекомендовать таверны в других частях острова под вывеской "нетуристические"? На автобусе до Старого города и Линдоса спокойно доедете, тем более из Фалираки. Последний вопрос не совсем понял. Фалираки - уже сама пляжная зона. Я сомневаюсь, что будем машину брать все-таки. За 4 дня все равно ничего толком не успеть посмотреть, только немножко отдохнуть в спокойном режиме.... Про автобус уже знаю)) Пляж в Фалираки многим не нравится по отзывам, а вот южнее города вроде есть другие, более "милые".....
Puerto... wish I was here...
|
|
#373128 - 07/05/2014 02:00
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал osha: Там еще термы Калифеи есть поблизости. Сами термы красивые , там снималось несколько фильмов, и пляжик у терм приятный, с атмосферой. Можно на автобусе или такси. Такси в одну сторону стоило 7 евро. Ооо, это отличная информация, спасибо!!!
|
|
#373129 - 07/05/2014 02:02
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал osha: Из пляжей за городом на ум приходит бухта Энтони Куина. Мы жили с краю Фалираки , ходили пешком около трех киллометров до бухты, но все большие сетевые отели находятся с другого края, сомневаюсь что пешком дойти не напряжно, будет под десятку километров. У нас отель чуть вглубине, не на 1 линии. Вроде по карте пляжи есть (даже нудисткий  ) 3 км в одну сторону - это, конечно, перебор......
|
|
#373130 - 07/05/2014 02:11
|
Участник со стажем
Зарег.: Nov 2008
Moscow
|
rainbow-n Я сомневаюсь, что будем машину брать все-таки. За 4 дня все равно ничего толком не успеть посмотреть, только немножко отдохнуть в спокойном режиме.... За 4 дня с машиной можно даже очень многое успеть. Самое главное, что тогда много времени сэкономите. Не понравится пляж Фалираки, в 15 минутах песчаные и галечные пляжи Колимбии, еще в 15 минутах - золотой пляж Хараки (очень рекомендую). Рядом с Колимбией - Эпта Пигес (7 озер, со знаменитым туннельчиком) - хорошая зона отдыха с павлинами и прочей живностью. Было бы желание!
|
|
#373132 - 07/05/2014 18:36
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал Germon: [b]rainbow-n За 4 дня с машиной можно даже очень многое успеть. Самое главное, что тогда много времени сэкономите. Не понравится пляж Фалираки, в 15 минутах песчаные и галечные пляжи Колимбии, еще в 15 минутах - золотой пляж Хараки (очень рекомендую). Рядом с Колимбией - Эпта Пигес (7 озер, со знаменитым туннельчиком) - хорошая зона отдыха с павлинами и прочей живностью. Было бы желание![/b] Павлины и живность - это замечательно,это я очень люблю, но многое успевать в этом путешествие я, надеюсь, не буду. Оно у меня такое намечено....нетипичное и спокойное))) Если получится...))) За информацию - спасибо большое!! 
|
|
#373133 - 07/05/2014 18:37
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал osha: В Фалираки больше всего понравились ресторанчики в районе порта. То есть я так понимаю, что каких-то укромных уголков для местных в этих "фалираках" вообще не наблюдается?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
9
гостей и
0
пауков. |
|
Key: