|
|
#385948 - 10/05/2014 18:20
Re: Внимание! Новая версия форума!!!
[Re: Ferrum]
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
|
 А мне все нравится. Считаю, что самая главная кнопа - ПОИСК.  Лишь бы она хорошо работала, правда сам, я еще, не проверял. ps работает поиск конечно быстро, но это явно не яндех поиск.
Last edited by Obmorok; 10/05/2014 18:22.
|
|
#385957 - 10/05/2014 20:26
[Re: Ferrum]
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Конечно привыкнем к новой версии.  Но я и в очках шрифт не вижу. Для меня буковки совсем маленькие...  Я поняла, что в своих сообщениях могу увеличить шрифт, но хорошо бы и другие сообщения читать с комфортом.
Last edited by helenk@; 10/05/2014 20:28.
|
|
#385959 - 10/05/2014 21:32
[Re: Ingrid]
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
А нельзя ли сделать в списке активных тем, чтобы сами названия тем жирным выделялись? Здесь вроде где-то уже об этом писали - действительно, все сливается как-то, глаза разбегаются, где что. Да, согласен. В списке активных тем сами названия тем было бы неплохо выделить либо увеличением шрифта, либо ужирнением его. Короче говоря задача чтобы не сливалось с первыми строчками тем.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#385960 - 10/05/2014 21:43
[Re: helenk@]
|
Участник со стажем

Москва
|
Но я и в очках шрифт не вижу. Для меня буковки совсем маленькие...  Я поняла, что в своих сообщениях могу увеличить шрифт, но хорошо бы и другие сообщения читать с комфортом. Согласен, шрифт маловат. Ещё один его недостаток, на мой взгляд, он узкий, что создаёт некий эффект скученности текста. Андрей, можно подправить стили чтобы текст сообщения и возможно все текстовые элементы во фрейме каждого сообщения увеличились на 1-2 pt? Наверное всё-таки на 2pt. Либо, что касается самого текста сообщения поменять шрифт на крупный и не узкий. Чтобы людям с плохим зрением тоже было комфортно, а тем у кого хорошее - им тоже лучше станет.
|
|
#385962 - 10/05/2014 21:52
[Re: warhawk]
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Для меня буковки совсем маленькие A Ctrl+ не помогает? Синие пустые поля побокам убрались, и текст стал самое то.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#385965 - 10/05/2014 22:19
|
Участник со стажем

Москва
|
Это просто зуминг увеличивает (или уменьшает если надо) всё содержимое в окне браузера шагом на определённое количество процентов (25% в MSIE).
Но менять зуминг каждый раз при переходе с сайта на сайт на мой взгляд совсем не камильфо. Да и маленькие рисунки при увеличении становятся расплывчатыми.
|
|
#385967 - 10/05/2014 22:29
[Re: warhawk]
|
Участник со стажем

Саратов
|
Это просто зуминг увеличивает (или уменьшает если надо) всё содержимое в окне браузера шагом на определённое количество процентов (25% в MSIE).
Но менять зуминг каждый раз при переходе с сайта на сайт на мой взгляд совсем не камильфо. Да и маленькие рисунки при увеличении становятся расплывчатыми. За один щелчок увеличение не очень большое, только синие поля ушли, и это на все остальные сайты не влияет. Только в темах форума увеличилось и запомнилось. Мазила у меня.
Last edited by Ludmila Kamelina; 11/05/2014 00:22.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#385968 - 10/05/2014 22:34
|
Участник со стажем

Саратов
|
Люда, я на стационарном давно не сижу ( ты про клавиатуру на компе, правильно?) а больше нигде у себя и в опциях форума не нашла Ctrl+. Или плохо искала Да, это на клаве две кнопки вместе нажать Ctrl и + А на планшете вообще пальцами увеличивать-раздвигать.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,