|
|
#385974 - 10/05/2014 23:21
Re: Внимание! Новая версия форума!!!
[Re: Ludmila Kamelina]
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Люда, я на стационарном давно не сижу ( ты про клавиатуру на компе, правильно?) а больше нигде у себя и в опциях форума не нашла Ctrl+. Или плохо искала Да, это на клаве две кнопки вместе нажать Ctrl и + А на планшете вообще пальцами увеличивать-раздвигать. Да, пальцами только и приходиться работать. 
|
|
#385977 - 11/05/2014 00:38
[Re: Ferrum]
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Сделал ссылки более синими и подчеркнутыми.
Аватарки теперь можно загрузать до 100х100. Аватарки мы уже того... поменяли на по-больше. Синие ссылки хороши-и-и получились. Вот только названия тем на страницах "список форумов" и "активные темы" НЕ посинели, а очень хочется. PS: В "активных темах" еще названия форумов НЕ посиневшие.
Last edited by Ludmila Kamelina; 11/05/2014 01:09.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#385978 - 11/05/2014 01:07
|
Участник со стажем

Саратов
|
Походила по форуму, ссылки попроверяла. Усё в порядке вроде, работают.  И с ужасом увидела пропажу... Галереи наших физиономий нет... Не потеряли при переезде? 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#385981 - 11/05/2014 09:45
[Re: Алехандре]
|
Участник форума

Зарег.: Mar 2010
Moscow
|
Еще раз спрошу. При просмотре тем по умолчанию стоит функция просмотра в режиме дерева сообщений. Кто вообще это придумал? Бред ведь полный. Приходится каждый раз тыкать Настройки темы. Или это у меня одного так? Видимо только у вас - этот древовидный режим как опция. Попробуйти зайти в свои настройки (личный кабинет - мои настройки) и поставить параметр: Topic Display Mode: Flat mode ----------------------- Сделал все ссылки более синими везде.
|
|
#385982 - 11/05/2014 09:45
|
Участник форума

Moscow
|
Походила по форуму, ссылки попроверяла. Усё в порядке вроде, работают.  И с ужасом увидела пропажу... Галереи наших физиономий нет... Не потеряли при переезде? Так, а будьте добры - ссылку на тему где эта галерея. В любом случае у меня есть резервная копия старых файлов, если что - восстановим)
|
|
#385984 - 11/05/2014 11:13
|
Участник со стажем

Саратов
|
Так, а будьте добры - ссылку на тему где эта галерея. В любом случае у меня есть резервная копия старых файлов, если что - восстановим)
Ссылка на галерею была на главной странице вверху, рядом с погодным баннером и переходом на путеводитель Ароны.
|
|
#385991 - 11/05/2014 14:52
|
Участник форума

Moscow
|
Так, а будьте добры - ссылку на тему где эта галерея. В любом случае у меня есть резервная копия старых файлов, если что - восстановим)
Ссылка на галерею была на главной странице вверху, рядом с погодным баннером и переходом на путеводитель Ароны. Так. Буду разбираться. Я так понял это была не тема на форуме а просто отдельная страница, сделанная вручную?
|
|
#385992 - 11/05/2014 15:05
|
Участник со стажем

Саратов
|
... Я так понял это была не тема на форуме а просто отдельная страница, сделанная вручную?
Да, эти страницы кажется Тимур делал. Там еще газета с новостями была и страница с отзывами о фотосайтах. PS: Здесь старая ссылка есть в галерею.
Last edited by Ludmila Kamelina; 11/05/2014 15:43.
|
|
#385993 - 11/05/2014 15:26
|
Участник со стажем

Саратов
|
Кто свои авы потерял??? Радуга, ангелочек и многие др. Их можно поискать здесь и здесь
Last edited by Ludmila Kamelina; 11/05/2014 15:41.
|
|
#385994 - 11/05/2014 16:18
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Андрей, я вернул шапку форума.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes