|
|
#386071 - 12/05/2014 10:53
Re: Внимание! Новая версия форума!!!
[Re: helenk@]
|
Участник форума

Зарег.: Oct 2012
Саратов
|
Люда, вот это я и ищу... ( all dates), но пока не вижу где. В настройках в поиске у меня дни, недели, месяцы, годы. Где смотреть?
На странице списка тем, например раздела Другие острова, в самом низу страницы слева - показать темы за период. А в поиске ставь старше 1 месяца и младше 15 лет, вот тебе и "весь срок на форуме".
Last edited by опять Шапокляк; 12/05/2014 11:00.
Люди говорят, что время проходит, а Время говорит, что проходят люди.
|
|
#386072 - 12/05/2014 10:55
[Re: helenk@]
|
Участник форума

Зарег.: Mar 2010
Moscow
|
FERRUM, у меня к вам такой вопрос. Начала просматривать свои рассказы, практически все фотографии закрыты. Фотографии хранились и хранятся на фотофайле. Но в 2011 году, кажется, фотофайл заставил поменять профиль или, что там еще я не знаю, и теперь все старые фотографии на форуме не открываются. Чтобы восстановить фотографии нужно заменить у каждой фотографии users/_helku_/ на /helku2011/. Я начала это делать и прописывать и восстанавливать каждую фотографию. Но это так муторно и долго. Есть у вас, как у программистов другие, более легкие способы прописать всё зараз и заменить эти цифры? Итого, мне менять во всех ваших сообщениях "users/_helku_/" на "helku2011/" Или у вас по двум серверам распределны фотки? ------------- По поводу поиска - я увеличил ограничение, теперь ищеться до 5000 сообщений. Вы теперь можете найти все свои темы не указывая ограничения по году. Если вы заметите ухудшение скорости работы - прошу написать.
|
|
#386074 - 12/05/2014 10:56
[Re: Johnson]
|
Участник форума

Зарег.: Oct 2012
Саратов
|
... 4) Что значит "список форумов" увы, не понял. При нажатии ничего не происходит, кроме дёргания страницы. "список форумов" - это то, что мы называли главной страницей форума. Из любой темы, щелкнув на "список форумов", возвращаешься на главную страницу.
Люди говорят, что время проходит, а Время говорит, что проходят люди.
|
|
#386078 - 12/05/2014 11:03
[Re: Ferrum]
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
[quote=helenk@]
Итого, мне менять во всех ваших сообщениях "users/helku2011/" на "helku2011/"
-------------
По поводу поиска - я увеличил ограничение, теперь ищеться до 5000 сообщений. Вы теперь можете найти все свои темы не указывая ограничения по году.
Если вы заметите ухудшение скорости работы - прошу написать. Да, менять во всех выложенных сообщениях.  Спасибо!
|
|
#386079 - 12/05/2014 11:03
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Вопрос - нужны ли кнопки " Сообщить модератору" и "Написать по email" рядом с каждым сообщением? Отключай.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#386091 - 12/05/2014 11:25
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Могу сделать "к началу форума", это не проблема, жду одобрения Тимура или Петра:)
Да, Андрей, пожалуйста, это было бы логичнее. Или "Главная" на твоё усмотрение.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key: