booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 42 из 43 1 2 40 41 42 43
#117143 - 06/02/2014 02:09 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Dec 2009
Lithuania
[QUOTE]Как сказал ЛюдмилаСС:
[QB]
Спасибо ! shy
В Москве в этом году организовали фестиваль Путешествие в Рождество, было очень зрелищно, ярмарки городов России, Европы и бывших союзных республик, плюс бесплатные входы во многие музеи и выставочные залы, ГУМ праздновал 120-летие и радовал красочным оформлением и выставками. Так что хорошие каникулы были.

...Люда, здравствуйте!
Спасибо за отклик, за предложение, за сочувствие... Добрая душа Вы smile

1. Некоторые ваши фотографии, те что "Для САЙТА", я просматривал. Вы молодчинка! Но хочу предостеречь вас от ошибок - никогда не посылайте эл-почтой разные пароли, личные данные даже хорошо знакомым людям!!! Избегайте публиковать в Интернете точную информацию о планируемых отлучках из дому - дальних длительных поездках. Понятно, что ваши знакомые вам не навредят, но интернет довольно прозрачен для всяких недоброжелателей и мошенников в лучшем случае... Думаю, Люда, ты поняла о чем речь...

2. Всякие забавные шутки, короткие анекдоты, веселые истории я собирал давно для написания глав книжки... Книгу издали маленьким тиражом на Украине... После распада Союза от культурного советника президента Украины было предложено перевести на украинский и потом можно было бы издать тиражом побольше, но я отказался... И от гонорара тоже... А книжку свою на русском языке увидел в музее нашей школы под стеклом... laugh
Сейчас по инерции продолжаю собирать веселый фольклор и истории. smile

3. О последствиях пожара... Два года назад был сделан капитальный ремонт квартиры и ее герметизация и утепление... Так что во время тушения пожара над нами, мы не пострадали. Почти... У всех в подъезде, кроме нас, вышла из строя бытовая электроника, компьютеры, электропроводка... Я же во время того ремонта поменял электрощит, провел отдельные линии питания, поменял всю электропроводку в квартире, ее разводку по квартире, установил сетевые фильтры и защиту... Так что все благополучно сработало и тем самым сберегло мне электронные приборы и бытовую технику...
Во время тушения пожара мои хорошие девченки-медсестрички на всякий случай укрыли мебель пленкой... Но протечек так и не было почти...

#117144 - 06/02/2014 17:53 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...  
ЛюдмилаСС  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Aug 2013
Москва
Quote:
Как сказал Samuray:
[QUOTE]Как сказал ЛюдмилаСС:
[QB]
...Люда, здравствуйте!
Спасибо за отклик, за предложение, за сочувствие... Добрая душа Вы smile

1. Некоторые ваши фотографии, те что "Для САЙТА", я просматривал. Вы молодчинка! Но хочу предостеречь вас от ошибок - никогда не посылайте эл-почтой разные пароли, личные данные даже хорошо знакомым людям!!! Избегайте публиковать в Интернете точную информацию о планируемых отлучках из дому - дальних длительных поездках. Понятно, что ваши знакомые вам не навредят, но интернет довольно прозрачен для всяких недоброжелателей и мошенников в лучшем случае... Думаю, Люда, ты поняла о чем речь...

2. Всякие забавные шутки, короткие анекдоты, веселые истории я собирал давно для написания глав книжки... Книгу издали маленьким тиражом на Украине... После распада Союза от культурного советника президента Украины было предложено перевести на украинский и потом можно было бы издать тиражом побольше, но я отказался... И от гонорара тоже... А книжку свою на русском языке увидел в музее нашей школы под стеклом... laugh
Сейчас по инерции продолжаю собирать веселый фольклор и истории. smile

3. О последствиях пожара... Два года назад был сделан капитальный ремонт квартиры и ее герметизация и утепление... Так что во время тушения пожара над нами, мы не пострадали. Почти... У всех в подъезде, кроме нас, вышла из строя бытовая электроника, компьютеры, электропроводка... Я же во время того ремонта поменял электрощит, провел отдельные линии питания, поменял всю электропроводку в квартире, ее разводку по квартире, установил сетевые фильтры и защиту... Так что все благополучно сработало и тем самым сберегло мне электронные приборы и бытовую технику...
Во время тушения пожара мои хорошие девченки-медсестрички на всякий случай укрыли мебель пленкой... Но протечек так и не было почти...

Добрый день Виктор! Да, пароль к моим альбомам знают многие друзья. Но в любой момент я могу его поменять если что.
Я тоже шифруюсь, когда уезжаю в отпуск, особенно, когда еду с мамой и тогда остается пустой та квартира в Подмосковье. По-хорошему, надо конечно ключи соседям оставлять, но та соседка, с которой мы дружим, просто не хочет этого делать. Поэтому мы просто уезжаем и все, не ставя никого в известность в доме. Ну и на работе все в курсе, тут уж не скроешь wink А виртуальным друзьям отчитываюсь уже после приезда smile

Ой книга - это здорово! Я думаю, это не хуже чем анекдоты от Никулина, или истории Задорнова. Хотелось бы почитать up2

Это хорошо, что все обошлось. Вот бы та соседка сверху свою квартиру загерметизировала. Нам еще обидно было, что над нами жила приличная женщина, не алкоголичка, там то муж, то сын с внуками каждый год что-нибудь улучшали, но блин - то одна батарея протечет, то трубу прорвет, то под мойкой шланг лопнул - тьфу. Сейчас эту квартиру продали, живут новые люди , мы с ними познакомились и предупредили, чтобы они следили за своими батареями wink

#117145 - 09/02/2014 23:55 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Lithuania
Quote:
Как сказал ЛюдмилаСС:

Ой книга - это здорово! Я думаю, это не хуже чем анекдоты от Никулина, или истории Задорнова. Хотелось бы почитать up2

Это хорошо, что все обошлось. Вот бы та соседка сверху свою квартиру загерметизировала. Нам еще обидно было, что над нами жила приличная женщина, не алкоголичка, там то муж, то сын с внуками каждый год что-нибудь улучшали, но блин - то одна батарея протечет, то трубу прорвет, то под мойкой шланг лопнул - тьфу. Сейчас эту квартиру продали, живут новые люди , мы с ними познакомились и предупредили, чтобы они следили за своими батареями wink

Добрый вечер, Люда!
Спасибо за внимание ко мне. Привет и наилучшие пожелания всему вашему семейству smile
"Хорошо все, что хорошо кончается...". И вообще с возрастом я стараюсь особо не зацикливаться на бытовых неурядицах. Срараюсь их предусмотреть smile , хотя всяко в жизни бывает...
Все выходные работал интенсивно на компе... А завтра снова на основную работу...
Да, по поводу рассказов из книги... Я поищу сохраненные на дисках эти рассказы для книги и потом постараюсь по отдельности выслать тебе smile
Да, здесь есть наша форумчанка "antonia" - Солнышко - я ей посылал ссылку на отдельные рассказы в Чернильнице... Спроси у неё - они немного специфичные laugh , могут и не понравиться...
Ну вот и все! Пока! Удачи и новых увлекательных путешествий вам!
С уважением, Виктор.

#117146 - 10/02/2014 13:36 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...  
ЛюдмилаСС  Оффлайн
Участник форума

Москва
Виктор и вам спасибо за доставленное удовольствие от чтения ваших отчетов, за чудные фотографии и комплименты с пожеланиями shy
Мои попытки рассказов есть в http://www.liveinternet.ru/users/2973250/, я вам как-то ссылки здесь оставляла про Крит и Родос
Увидимся в беседке, я пойду Олимпиаду обсуждать.
OFF. Смотрела трансляцию, когда вышла команда Литвы - мысленно передала вам и Людмиле привет и помахала рукой.

#117147 - 17/02/2014 13:17 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...  
ЛюдмилаСС  Оффлайн
Участник форума

Москва
Виктор, спасибо за ссылку, вы меня вовсе не отвлекаете. Обязательно почитаю. А я сейчас решила возобновить записи в своем дневнике, пишу про Тенерифе, пока в черновиках. Как только все заметки причешу - дам ссылку, это общедоступные записи, да я вам их как-то показывала, про Грецию.
Как у вас погода? В Москве сыро и противно, похоже гриппозные вирусы активизировались. Пью всякое для профилактики. Если что - из дома по скайпу буду работать, к счастью, такая возможность есть.
Вам здоровья и всего наилучшего!

#117148 - 07/05/2014 03:49 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...  
Blaze  Оффлайн
Участник форума

Москва
Уважаемый Виктор! С огромным удовольствием читаю Ваши рассказы о путешествиях!!! Перед своим первым посещением Тенерифе в сентябре 2013 года неоднократно штудировала форум и перечитывала Ваши отчеты! Что сказать... Как и многие тут... Хочу вернуться... Ваш стиль повествования очень приятен и действует умиротворяюще :-)
И вот уже забронированы билеты и отель на июнь 2014 года.!! Ура !!! С огромным удовольствием читаю продолжение 2013 !
Большое спасибо за прекрасные рассказы и фотографии.

Last edited by Blaze; 14/05/2014 01:11.
#387216 - 01/06/2014 09:04 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов... [Re: Blaze]  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Lithuania
Здравствуйте, уважаемая Blaze!
Случайно обнаружил письмо с сообщением о Вашем комментарии. Искренне рад, что Вам понравились мои описания путешествий по Тенерифе, надеюсь, что они и чем-то помогут Вам в предстоящей поездке на остров...

Второй раз пытаюсь ответить на ваш комментарий... Первый раз не получилось - вместо фотографии здесь вставляется ссылка на нее в Яндексе...

Пока я долго отсутствовал, здесь многое изменилось (интерфейс форума), да и на Яндексе тоже неожиданность - тоже изменился привычный вид... Хотел показать фото из 16-и километрового маршрута по Самарийскому ущелью на Крите.
Недавно вернулись оттуда... Очень понравился этот маршрут!!!

Да...
Ссылка есть, а картинки нет! Гори оно синим огнем, только время потерял!!!

Очень давно сюда не заходил - год выдался трудный - работы прибавляется, возраст увеличивается, желания путешествовать не истощаются, а силы уменьшаются...

Blaze! Вам желаю приятно отдохнуть, прекрасно провести время на острове и здоровенькими вернуться домой! Здоровья, счастья, удачи вам! Массу незабываемых впечатлений, бодрости желаю вам я - Виктор.

#387217 - 01/06/2014 09:18 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов... [Re: Samuray]  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Lithuania
Ничего не получается с фотографиями...
И смайлики изображаются в виде текста...

#387218 - 01/06/2014 09:34 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов... [Re: Blaze]  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Lithuania
С фотографией ничего не получается...

#387219 - 01/06/2014 10:50 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов... [Re: ЛюдмилаСС]  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Lithuania
...Здравствуйте, Люда!
Рад сообщить, что недавно вернулись с Крита - были в мае. Море впечатлений и фотографий!
Здесь поменялся интерфейс и у меня не получается разместить на форуме фото - идет только интернет-ссылка...
Там, на Яндексе, где храню фотографии, тоже перемены и не в лучшую сторону...
Всего хорошего-прехорошего вашему семейству! Всего наилучшего!!!
Виктор.

#387238 - 01/06/2014 23:15 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов... [Re: Samuray]  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Первоначальный автор: Samuray
С фотографией ничего не получается...

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#387333 - 04/06/2014 13:31 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов... [Re: Ludmila Kamelina]  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Lithuania
Люда, золотаюшка!!!!! Как ты это сделала? Напиши, пожалуйста подробнее.
А то я никак не мог освоить новое оформление и Яндекса-фото и нашего тенерифского форума...
Грустно... Старею... И пр., и т.д., и вообще...

#387343 - 04/06/2014 17:14 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов... [Re: Samuray]  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Какая замечательная фотография! up2
Не наговаривайте на себя, выглядите на фоне гор великолепно!
Так держать! beer

#387398 - 05/06/2014 14:41 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов... [Re: helenk@]  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Lithuania
blushСпасибо за комлимент...
А мне на ум приходит фраза из интермедии непревзойденного А.Райкина - "Если меня прислонить к теплой стенке, то со мною очень даже можно... поговорить..."
...Ножки кривенькие, правая коленка побитая, шейка тоненькая, пузцо выпячивается, очечки на пятачке - ну чистый тебе самурай... beer
А вообще неудобно как-то - эта ветка ведь о Тенерифе... Прошу прощения у всех.

#387433 - 06/06/2014 16:18 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов... [Re: Samuray]  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Сначала вкратце напишу' может получится. :-)
Вы вставили ссылку на изображение сразу в окно сообщения' а надо нажать вверху над окном сообщения четвертую кнопку ' первый пункт там добавить рисунок' нажимаете и в новое окошко вставляете ссылку на свое фото. И все получится! beer
Привет с Острова!

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
Страница 42 из 43 1 2 40 41 42 43

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021