|
|
#124443 - 20/12/2013 01:11
Re: Наверное это болезнь... или любовь.
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал MariaVL: Людмила, огромное спасибо вам за рассказ! Смотрю на ваши фото Пуэрто и понимаю, что место сентябрьского отпуска у меня уже почти определено)) Очень хочется туда снова! Я в этом году жила в Альте можно сказать, по вашей наводке)). Считаю, что расположение ее просто идеально до всего рукой подать и Меркадона под боком. Если соберусь этой осенью, то буду жить там. А где больше понравилось вам - в центре Пуэрто или в Ла Пасе? MariaVL, спасибо! В Ла Пас понравилось. Так понравилось, что, решить, где понравилось больше, не смогу. Конечно это если закрыть глаза на то, что отель - это совсем не апарты. Без чая тяжело. Так что буду еще сравнивать. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#124444 - 20/12/2013 01:16
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал ЛюдмилаСС: [b] LudmilaKamelina, спасибо за продолжение ... Я кстати, фототчет про праздник наконец-то выложила, зайдите пожалуйста  [/b] ЛюдмилаСС, спасибо! Пошла читать о празднике. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#124445 - 20/12/2013 13:12
|
Участник форума
Зарег.: Aug 2013
Москва
|
Конечно это если закрыть глаза на то, что отель - это совсем не апарты. Без чая тяжело вот, точно! Я раньше кипятильник с кружкой возила, маленький чайник так и не решилась купить. А потом стали выбирать отели, где в номере есть электрический чайник.  или целая кухня 
|
|
#124448 - 13/01/2014 15:38
|
Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
|
|
|
#124449 - 13/01/2014 22:10
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал angelocheK: вот я все думала, что же я пропустила. вывалившись из общественной жизни в ноябре-декабря, оказывается, твои, Людмила, похождения, вот неугомонное сердце! прогулки - нет слов!!!!!! с удовольствием почитала, погуляла, даже на работу решила не отвлекаться, пока не дошла до финальной страницы... Спасибо, Аня! Как сказал angelocheK: ... говоришь в мае опять?? ... Стремлюсь. Куда деваться...  уже бесплатно апарты раздают, я не могу отказаться. 
|
|
#124452 - 21/01/2014 17:36
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2007
Москва
|
Людмила, спасибо очень информативно и полезно! От Вас узнал про Парк де Лас Америкас, любопытно что во многих поисковиках его нет. Те, что висят на ТрипЭдвайзаре показывают, что все забито до мая! Написал им напрямую - не отвечают. Как вы заказывали? По телефону? Спасибо есче раз за замечательные рассказы 
|
|
#124453 - 22/01/2014 01:43
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал lenakorn: [b]LudmilaKamelina!Восхищаюсь Вашим постоянством! Любуюсь фотографиями и с удовольствием гуляю с Вами по тропинкам и улочкам  [/b] lenakorn, спасибо! Как сказал angelocheK:
вооот... я конечно смотрю одним глазом, но если я сейчас начну вдаваться в подробности, у меня мозг взорвется.. у меня из документов только "усы, лапы, хвост"... ну пока, только это...Аня, так нельзя. До лета осталось три шага. Надо активизироваться. 
|
|
#124454 - 22/01/2014 01:52
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал Caramba: Людмила, спасибо очень информативно и полезно! От Вас узнал про Парк де Лас Америкас, любопытно что во многих поисковиках его нет. Те, что висят на ТрипЭдвайзаре показывают, что все забито до мая!
Написал им напрямую - не отвечают. Как вы заказывали? По телефону?
Спасибо есче раз за замечательные рассказы Caramba  и вам спасибо! Я всегда одним глазом поглядываю на Парк Лас Америкас, но в предложениях вижу его только летом. Может его кто-то оптом берет на холодный сезон. Я в нем была два раза, оба раза в июне. Бронировала в Ароне. http://booking.aronatour.ru/
|
|
#124456 - 23/01/2014 18:03
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2007
Москва
|
Людмила, учитывая ваш опыт и вкусы, подскажите пожалуйста: - правда ли что в Тенерифе хорошая вода из-за вулканов даже из под крана? Есть ли фонтанчики на улице (поеду в первый раз)? - нетуристические рестораны (куда ходят сами канарцы) на Америкас. Слышал про Гомеро рядом с Марола Парк по мясным блюдам. Может быть знаете где хорошо в Америкас делают осьминога на углях? - паелию и креветки я не очень, а вот готовили вы сами рыбу? Все говорят о дорад, можете посоветовать другие сорта рыбы, чтобы поменьше костей? - мне нравиться Сангрия Дон Симон (говорят сами испанцы его предпочитают). Стоит ли пробовать другие (в бутылках), или не рисковать? Какое то месное красное вино (кроме привозной Риохи) надо попробовать? - вы за 6 поездок не обгорали? Как сильно надо мазаться например весной, учитывая ветер? Спасибо. Напишите если\когда будет время, это несрочно. 
|
|
#124457 - 23/01/2014 18:12
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
|
Как сказал Caramba:
- правда ли что в Тенерифе хорошая вода из-за вулканов даже из под крана? Есть ли фонтанчики на улице (поеду в первый раз)? Врут. Из крана вода противная. Не умрете, но очень невкусно. Питьевую покупать нужно. 2. В Лас Америкасе одни туристы. Там нет "местных", соответственно и ресторанов для "местных" нет  Почитайте ресторанную тему, там много полезного написано. ........ 4. Вино можно пробовать. "Риска" в этом нет, не отравитесь. 5. Ультрафиолет и ветер никак между собой не связаны. А обгореть можно и в облачную погоду. Возьмите крем с достаточно большой защитой, попробуете на себе и все поймете.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,