booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 15 1 2 3 4 5 6 14 15
#387740 - 16/06/2014 07:42 Re: Остров чудес. [Re: Myrzik]  
I_love_banan  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2010
Тушино...Северное
Господи, Елена! Красота-то какая!!! up2 Просто зрительное наслаждение в нашу серую погоду...

А бижутерия там дорогая? Чего-то ценников не видно.

зы: и так непривычно, что в этот раз нет корабля grin

#387746 - 16/06/2014 09:17 Re: Остров чудес. [Re: warhawk]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Первоначальный автор: warhawk
Первоначальный автор: Myrzik

Узо - анисовая греческая водка. Пьется легко и не отягчается горько-металлическим вкусом обычной водки. Хотя и имеет те же 40 градусов

Хороша grin
Про узо записал grin

Хрюшка хороша, как керамическое изделие, и оригинальна. Но на меня производит несколько жутковатое какое-то впечатление.

Про узо я забыла сказать - она имеет небольшой запах микстуры от кашля. Но как-то это ее не портит.

#387747 - 16/06/2014 09:22 Re: Остров чудес. [Re: I_love_banan]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Первоначальный автор: I_love_ukrop
Господи, Елена! Красота-то какая!!! up2 Просто зрительное наслаждение в нашу серую погоду...

А бижутерия там дорогая? Чего-то ценников не видно.

зы: и так непривычно, что в этот раз нет корабля grin

Остров красивый. Там основное, зачем стоит ехать - это красивые виды и православные святыни. Некоторые приезжают на 3 дня, на 5 дней с паломническими целями.

Бижутерия не знаю даже,сколько стоит. Ничего не покупала в этот раз, и не приценивалась.

А насчет корабля - самой непривычно было, подсела уже на корабли. Но жалкая пародия на корабль, все-таки, была. Мы на материк на пароме плыли полтора часа, когода в Метеоры ездили.

#387748 - 16/06/2014 09:38 Re: Остров чудес. [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

#387755 - 16/06/2014 14:43 Re: Остров чудес. [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Знойная женщина - мечта поэта

тоже знойная

#387758 - 16/06/2014 16:25 Re: Остров чудес. [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

Что было дальше. Дальше мы повстречали заразу Митоса. Точнее, сначала его повстречал мой муж, а затем, отвлекшись и затерявшись в многочисленных лавках и лавочках, я услыхала, как два мужских голоса вопят: "Мурзик! Мурзик! Где ты, Мурзик!" И я пошла на зов, поскольку не предполагала, что на данной крошечной улочке найдется\ еще одна соотечественница с таким же "экзотическим" прозвищем. Там я и нашла своего мужа , стоящего в обнимку с худосочным мужиком в белой рубашке, похожим на владельца ресторана. Он, собственно, и оказался владельцем ресторана. " - Как ты насчет поужинать у Митоса?", - поинтересовался мой дорогой, представив нас друг другу. " - Ну... Если у него есть что-нибудь вкусненькое..." Митос заверил, что вкусненького у него завались, и мы присели на улице.

Тут же нам принесли

бутылку холодного вина

Митосов пиджак, поскольку я замерзла, а пледов в наличии не оказалось

кофе по-гречески

греческий салат

и рыбу

Все, в общем, было вполне нормальным (но никак не особенным), кроме счета. При том, что в вывешеном у входа меню цены были совершенно вменяемые, то есть, такие же, как и везде - 12-18 евро за горячее блюдо. Что вышло у нас. За 4 маленьких кофе, бутылку вина, два греческих салата и две порции рыбы (на блюде - это две порции) счет оказался 180 евро. Я, естественно, встречала счета и в разы поболее. Да только не в таких заведениях, где в убогий туалет с оторванным шпингалетом надо карабкаться по шаткой лестнице. Видимо, в счет Митос включил еще и аренду пиджака, причем явно не продешевил. Рядом с нами большая компания соотечественников тоже галдела в недоумении от несоответствия меню счету. Мы спорить не стали, но ходить в этот ресторан я категорически не советую. Поскольку соотношение цена-качество не лезет в приемлемые рамки.

Позже мы не раз проходили мимо, и встречали Митоса, и он зазывал нас вновь в свой ресторан. В ресторан мы, конечно, не пошли, и даже позволили себе маленькую месть, основанную, в общем-то, на вранье. На вопрос Митоса, почему не хотим поесть в его ресторане мы скроили скорбные рожи и печально поведали, что рыба у него была несвежая, и мы ею отравились. Митос рвал на себе волосы и клялся, что он тут ни при чем, мы были непреклонны. Поусть ищет дураков в другом месте, с нас одного раза вполне достаточно. К слову, мы ходили в платный ресторан в нашем отеле, и там при нескольких переменах блюд (одно из которых лобстер), белоснежных скатертях, прекрасной живой музыке счет вышел 130 евро.
В общем, ресторан "Митос" не рекомендую, даже если вы очень сильно проголодались.

#387759 - 16/06/2014 16:34 Re: Остров чудес. [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Вот он

ВСе такое вкусненькое(с)...

лимончелло

ликер из кумквата

он же

креативненько

#387783 - 17/06/2014 08:00 Re: Остров чудес. [Re: Myrzik]  
I_love_banan  Оффлайн
Участник со стажем

Тушино...Северное
Ниче себе ценничек в затрапезной забегаловке (судя по антуражу и рыночному окружению) eek...Да и порции не особо большие, салат совсем мелкий. Я помню в Греции от одного Цезаря под стол падала, съев только половину, а тут и есть нечего...Жулик!!!

#387785 - 17/06/2014 09:08 Re: Остров чудес. [Re: I_love_banan]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Ниче себе ценничек в затрапезной забегаловке (судя по антуражу и рыночному окружению) eek...Да и порции не особо большие, салат совсем мелкий. Я помню в Греции от одного Цезаря под стол падала, съев только половину, а тут и есть нечего...Жулик!!!

Именно так - жулик.
Вот поэтому я и не рекомендую это заведение. И сфоткала его вывеску. Соотношение цена - качество крайне огорчает. При том, что в меню указаны самые обычные цены.

#387786 - 17/06/2014 09:23 Re: Остров чудес. [Re: Myrzik]  
I_love_banan  Оффлайн
Участник со стажем

Тушино...Северное

Именно так - жулик.
Вот поэтому я и не рекомендую это заведение. И сфоткала его вывеску. Соотношение цена - качество крайне огорчает. При том, что в меню указаны самые обычные цены.

А в чеке было расписано, сколько что стоит или просто тупо 180 евро без объяснения? Ведь можно было его с этим чеком подвести его к меню и сопоставить данные...

#387787 - 17/06/2014 09:46 Re: Остров чудес. [Re: I_love_banan]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

Именно так - жулик.

А в чеке было расписано, сколько что стоит или просто тупо 180 евро без объяснения? Ведь можно было его с этим чеком подвести его к меню и сопоставить данные...

Сейчас уже не вспомнить, что там в чеке было. Нормальных ресторанов там, конечно, тоже полно. И порции огромные. А Митос - зараза.

#387803 - 17/06/2014 15:30 Re: Остров чудес. [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

Забрели в какую-то лавку. Хозяин уверял, что у него все тут ручной работы, делает он сам и его дочь

#387804 - 17/06/2014 15:37 Re: Остров чудес. [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

#387805 - 17/06/2014 15:42 Re: Остров чудес. [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

#387808 - 17/06/2014 15:48 Re: Остров чудес. [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

Страница 4 из 15 1 2 3 4 5 6 14 15

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021