|
|
#387740 - 16/06/2014 07:42
Re: Остров чудес.
[Re: Myrzik]
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2010
Тушино...Северное
|
Господи, Елена! Красота-то какая!!!  Просто зрительное наслаждение в нашу серую погоду... А бижутерия там дорогая? Чего-то ценников не видно. зы: и так непривычно, что в этот раз нет корабля 
|
|
#387746 - 16/06/2014 09:17
[Re: warhawk]
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
|
Узо - анисовая греческая водка. Пьется легко и не отягчается горько-металлическим вкусом обычной водки. Хотя и имеет те же 40 градусов
Хороша  Про узо записал Хрюшка хороша, как керамическое изделие, и оригинальна. Но на меня производит несколько жутковатое какое-то впечатление. Про узо я забыла сказать - она имеет небольшой запах микстуры от кашля. Но как-то это ее не портит.
|
|
#387747 - 16/06/2014 09:22
[Re: I_love_banan]
|
Участник со стажем

Мытищи
|
Господи, Елена! Красота-то какая!!!  Просто зрительное наслаждение в нашу серую погоду... А бижутерия там дорогая? Чего-то ценников не видно. зы: и так непривычно, что в этот раз нет корабля Остров красивый. Там основное, зачем стоит ехать - это красивые виды и православные святыни. Некоторые приезжают на 3 дня, на 5 дней с паломническими целями. Бижутерия не знаю даже,сколько стоит. Ничего не покупала в этот раз, и не приценивалась. А насчет корабля - самой непривычно было, подсела уже на корабли. Но жалкая пародия на корабль, все-таки, была. Мы на материк на пароме плыли полтора часа, когода в Метеоры ездили.
|
|
#387748 - 16/06/2014 09:38
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
#387755 - 16/06/2014 14:43
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
#387758 - 16/06/2014 16:25
|
Участник со стажем

Мытищи
|
 Что было дальше. Дальше мы повстречали заразу Митоса. Точнее, сначала его повстречал мой муж, а затем, отвлекшись и затерявшись в многочисленных лавках и лавочках, я услыхала, как два мужских голоса вопят: "Мурзик! Мурзик! Где ты, Мурзик!" И я пошла на зов, поскольку не предполагала, что на данной крошечной улочке найдется\ еще одна соотечественница с таким же "экзотическим" прозвищем. Там я и нашла своего мужа , стоящего в обнимку с худосочным мужиком в белой рубашке, похожим на владельца ресторана. Он, собственно, и оказался владельцем ресторана. " - Как ты насчет поужинать у Митоса?", - поинтересовался мой дорогой, представив нас друг другу. " - Ну... Если у него есть что-нибудь вкусненькое..." Митос заверил, что вкусненького у него завались, и мы присели на улице. Тут же нам принесли бутылку холодного вина   Митосов пиджак, поскольку я замерзла, а пледов в наличии не оказалось  кофе по-гречески  греческий салат  и рыбу     Все, в общем, было вполне нормальным (но никак не особенным), кроме счета. При том, что в вывешеном у входа меню цены были совершенно вменяемые, то есть, такие же, как и везде - 12-18 евро за горячее блюдо. Что вышло у нас. За 4 маленьких кофе, бутылку вина, два греческих салата и две порции рыбы (на блюде - это две порции) счет оказался 180 евро. Я, естественно, встречала счета и в разы поболее. Да только не в таких заведениях, где в убогий туалет с оторванным шпингалетом надо карабкаться по шаткой лестнице. Видимо, в счет Митос включил еще и аренду пиджака, причем явно не продешевил. Рядом с нами большая компания соотечественников тоже галдела в недоумении от несоответствия меню счету. Мы спорить не стали, но ходить в этот ресторан я категорически не советую. Поскольку соотношение цена-качество не лезет в приемлемые рамки. Позже мы не раз проходили мимо, и встречали Митоса, и он зазывал нас вновь в свой ресторан. В ресторан мы, конечно, не пошли, и даже позволили себе маленькую месть, основанную, в общем-то, на вранье. На вопрос Митоса, почему не хотим поесть в его ресторане мы скроили скорбные рожи и печально поведали, что рыба у него была несвежая, и мы ею отравились. Митос рвал на себе волосы и клялся, что он тут ни при чем, мы были непреклонны. Поусть ищет дураков в другом месте, с нас одного раза вполне достаточно. К слову, мы ходили в платный ресторан в нашем отеле, и там при нескольких переменах блюд (одно из которых лобстер), белоснежных скатертях, прекрасной живой музыке счет вышел 130 евро. В общем, ресторан "Митос" не рекомендую, даже если вы очень сильно проголодались.
|
|
#387759 - 16/06/2014 16:34
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
#387785 - 17/06/2014 09:08
|
Участник со стажем

Мытищи
|
Ниче себе ценничек в затрапезной забегаловке (судя по антуражу и рыночному окружению)  ...Да и порции не особо большие, салат совсем мелкий. Я помню в Греции от одного Цезаря под стол падала, съев только половину, а тут и есть нечего...Жулик!!! Именно так - жулик. Вот поэтому я и не рекомендую это заведение. И сфоткала его вывеску. Соотношение цена - качество крайне огорчает. При том, что в меню указаны самые обычные цены.
|
|
#387786 - 17/06/2014 09:23
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2010
Тушино...Северное
|
Ниче себе ценничек в затрапезной забегаловке (судя по антуражу и рыночному окружению)  ...Да и порции не особо большие, салат совсем мелкий. Я помню в Греции от одного Цезаря под стол падала, съев только половину, а тут и есть нечего...Жулик!!! Именно так - жулик. Вот поэтому я и не рекомендую это заведение. И сфоткала его вывеску. Соотношение цена - качество крайне огорчает. При том, что в меню указаны самые обычные цены. А в чеке было расписано, сколько что стоит или просто тупо 180 евро без объяснения? Ведь можно было его с этим чеком подвести его к меню и сопоставить данные...
|
|
#387787 - 17/06/2014 09:46
|
Участник со стажем

Мытищи
|
Ниче себе ценничек в затрапезной забегаловке (судя по антуражу и рыночному окружению)  ...Да и порции не особо большие, салат совсем мелкий. Я помню в Греции от одного Цезаря под стол падала, съев только половину, а тут и есть нечего...Жулик!!! Именно так - жулик. Вот поэтому я и не рекомендую это заведение. И сфоткала его вывеску. Соотношение цена - качество крайне огорчает. При том, что в меню указаны самые обычные цены. А в чеке было расписано, сколько что стоит или просто тупо 180 евро без объяснения? Ведь можно было его с этим чеком подвести его к меню и сопоставить данные... Сейчас уже не вспомнить, что там в чеке было. Нормальных ресторанов там, конечно, тоже полно. И порции огромные. А Митос - зараза.
|
|
#387803 - 17/06/2014 15:30
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|