|
|
#388246 - 26/06/2014 14:28
Re: Родосский ханимун)
[Re: rainbow-n]
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Почему мы вышли неправильно? Мы же считали остановки, и 4 минус 1 равно 3... В общем мы ничего не поняли, кроме того, что снова фитнесс...по берегу...по вязкому песку у кромки воды или по досчатой дорожке, впивающейся краешками в уже мокрые и потому босые ножки ....  Но, ничего не поделаешь, надо идти....что нам сегодня лишние километр-полтора? Пилюлю подсластила свадьба, проходящая на берегу...      Дааа, и недели не прошло.......помним, помним.....   Против всех своих правил купалась, когда солнце село. Водичка уже здорово бодрила, но мне прямо очень нужно было в воду. Такими темпами и на Тенерифе смогу в океан погружаться.
Puerto... wish I was here...
|
|
#388250 - 26/06/2014 15:24
Re: Родосский ханимун)
[Re: rainbow-n]
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Рассвет. Солнце поднимается из-за гор. 6 утра. Мы ждем автобус под уже второй час непрекращающиеся вопли петухов. Все нормальные люди спят, даже русскоязычная компания, которая гоготала и "общалась" в 2 ночи у бассейна; никто кроме нас не собирается уезжать. Обидно. Досадно. Ну ладно)))      Последние кадры из окошка автобуса. Последние сожаления, что не успели обойти еще больше и не купили самую лучшую куртку или шубку....   Последний взгляд на море...  И - назад в будущее!  Краткое резюме по острову. Отдых удался! Еще раз приехала бы через годик-другой. Но в сентябре - кажется, дневные температуры должны быть пониже и возможностей для путешествий - побольше. В следущий раз супруг грозится взять машину - я не против, я прошагала здесь расстояний на 2 поездки, а то и три, если совсем лениться))) Я в восторге от вин и мне очень понравилась местная кухня. Оливковое масло, вино, местная косметика, керамика, - все это стоит покупать, ибо в Москве ничего такого нету! Оливки и масло из них есть, но какие-то не такие и за другие денежки. А вина просто нету.....  Ну, и шубки...))) Если дать установку не обращать внимания на русских людей и детей, особенно в самолете, то все пройдет гораздо легче. Брать с собой тапки для купания, ибо мои ножки не выдерживают галечного испытания в большинстве бухт и пляжей. Да все это ерунда!! Было - чУдно! И весело, и вкусно, и романтично. И красивейшая природа..... И сосны, одуряюще пахнущие на солнце... И море всех оттенков от голубого до темно-бирюзового... И закаты от которых замирает сердце..Если хочешь быть счастливым, будь им! 
Puerto... wish I was here...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key: