booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 6 из 15 1 2 4 5 6 7 8 14 15
#389838 - 26/07/2014 20:46 Re: Петербургские тайны. Что открывается за три дня [Re: Myrzik]  
xlyel  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Nov 2010
Stockholm
Первоначальный автор: Myrzik
Там есть еще другой зал с отдельным входом. В нем празднуют свадьбу, но не каждый день. По-моему, по пятницам. Берут какую-нибудь парочку и об'являют женихом и невестой. А могут просто посторонних друг другу мужчину и женщину взять.

Ой как мне это знакомого из Чувашии напомнило - как они пъянствовали от нечего делать в своём селе, но иногда просто так им пить было скучно, и они тоже придумывали такие свадьбы...

Читаю с удовольствием. Я родилась, и долго жила в Петербурге, ну и иногда сейчас туда езжу. И очень интересно посмотреть со стороны, другими глазами. На Невском я всё-таки часто бывала, когда жила в Петербурге, потому что училась, и потом работала рядом. И в Русский музей довольно часто ходила, и в Эрмитаже в историческом кружке занималась... А вот на корабликах прогулочных и Ракетах уже чаще стала ездить, когда приезжаю теперь туристом. Правда на Ракете мне хотелось бы ещё к крепости Орешек съездить, но туда они сейчас уже не ходят, а раньше ходили. И кафе и рестораны совсем уже другие. И в новые музеи типа шоколада и восковых фигур меня как-то совсем не тянет, не вяжутся они с "моим" Петербургом. Правда вот в Эрмитаж иногда дети затягивают меня, последний раз в июне была...
Спасибо, ностальгия...

#389845 - 27/07/2014 10:23 Re: Петербургские тайны. Что открывается за три дня [Re: xlyel]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи

Первоначальный автор: xlyel
Там есть еще другой зал с отдельным входом. В нем празднуют свадьбу, но не каждый день. По-моему, по пятницам. Берут какую-нибудь парочку и об'являют женихом и невестой. А могут просто посторонних друг другу мужчину и женщину взять.

Ой как мне это знакомого из Чувашии напомнило - как они пъянствовали от нечего делать в своём селе, но иногда просто так им пить было скучно, и они тоже придумывали такие свадьбы...

Мне понравилась эта идея - с Новым годом и со свадьбой. Получилось мило и весело.

Первоначальный автор: xlyel

Читаю с удовольствием. Я родилась, и долго жила в Петербурге, ну и иногда сейчас туда езжу. И очень интересно посмотреть со стороны, другими глазами. На Невском я всё-таки часто бывала, когда жила в Петербурге, потому что училась, и потом работала рядом. И в Русский музей довольно часто ходила, и в Эрмитаже в историческом кружке занималась... А вот на корабликах прогулочных и Ракетах уже чаще стала ездить, когда приезжаю теперь туристом. Правда на Ракете мне хотелось бы ещё к крепости Орешек съездить, но туда они сейчас уже не ходят, а раньше ходили. И кафе и рестораны совсем уже другие. И в новые музеи типа шоколада и восковых фигур меня как-то совсем не тянет, не вяжутся они с "моим" Петербургом. Правда вот в Эрмитаж иногда дети затягивают меня, последний раз в июне была...
Спасибо, ностальгия...

Ни в один музей к сожалению не заходили, решили, что забегать на минутку незачем, а если надолго, то города не увидим. Мы распределили свои три дня так: два дня город, один день пригороды.

А Ракеты сейчас называются "Метеоры".

#389846 - 27/07/2014 10:27 Re: Петербургские тайны. Что открывается за три дня [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Утро. Русский музей. Сегодня закрыт до обеда. НО мы идем не в музей, а совсем в другое место.

Вот сюда

#389847 - 27/07/2014 11:07 Re: Петербургские тайны. Что открывается за три дня [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Оформлено с выдумкой и недорого. Столы покрыты павлово-посадскими платками

Но мы сюда пришли не только кофе попить, хотя кофе нормальный. Основная цель - покупка билетов на вечернее представление. Сегодня у них спектакль по мотивам песен Утесова. Завтра - еще лучше - по мотивам Вертинского, но завтра мы уезжаем ночным поездом домой.

И кругом, конечно, собаки на любой вкус, сделанные из разнообразных подручных материалов.

#389848 - 27/07/2014 11:11 Re: Петербургские тайны. Что открывается за три дня [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

#389849 - 27/07/2014 11:18 Re: Петербургские тайны. Что открывается за три дня [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

Ну, и, напконец, то, что я больше всего хотела увидеть - Спас-на-Крови.

Уже только ради него одного стоило приехать в Питер

#389851 - 27/07/2014 11:22 Re: Петербургские тайны. Что открывается за три дня [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

#389852 - 27/07/2014 11:24 Re: Петербургские тайны. Что открывается за три дня [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

#389853 - 27/07/2014 11:26 Re: Петербургские тайны. Что открывается за три дня [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

#389854 - 27/07/2014 11:29 Re: Петербургские тайны. Что открывается за три дня [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

Вот эта фотка мне отчего-то невероятно нравится. Хотя на ней ничего такого особенного нет

#389862 - 28/07/2014 00:08 Re: Петербургские тайны. Что открывается за три дня [Re: Myrzik]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва

Вот эта вам удалась, и некоторые другие тоже. up2
Конечно, очень красиво.

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#389871 - 28/07/2014 09:55 Re: Петербургские тайны. Что открывается за три дня [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
warhawk, спасибо

#389881 - 28/07/2014 15:59 Re: Петербургские тайны. Что открывается за три дня [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

А этот кусок Питерской мостовой я не фоткала специально, а просто несла в руках невыключенный фотик

#389882 - 28/07/2014 16:02 Re: Петербургские тайны. Что открывается за три дня [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

При кажущейся хорошей погоде холод и ветер постоянно загоняют в теплые места. Горячий кофе и короткий отдых.

#389883 - 28/07/2014 16:05 Re: Петербургские тайны. Что открывается за три дня [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

А идем-то мы в Летний сад.Но увы...

Что видно через забор

Страница 6 из 15 1 2 4 5 6 7 8 14 15

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021