|
|
#393625 - 15/10/2014 16:31
Re: Недальние странствия -3
[Re: ololol]
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
... зы: сегодняшняя погода к моей последней фразе никак не относится А что с погодой сегодня не так?  +19 и солнышко светит, как потерпевшее. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#393629 - 15/10/2014 19:03
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
О, да! У нас в Москве сегодня редкостная гнусь)) Лора, спасибо  , я тоже люблю, когда тепло, солнечно и жёлто-жёлто...  Жаль только, что после этого сразу весна не начинается 
|
|
#393639 - 16/10/2014 02:54
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
И это...так зимы не хочется, сил нет просто. Я одна такая, интересно?
не бойся, зима будет лучше осени, но хуже весны
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#393642 - 16/10/2014 07:10
[Re: Peter]
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
И это...так зимы не хочется, сил нет просто. Я одна такая, интересно?
не бойся, зима будет лучше осени, но хуже весны А весна хуже лета, но лучше осени...это заколдованый круг какой-то 
|
|
#403914 - 04/08/2015 22:39
Мёртвый Сезон
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
В Москве мёртвый сезон, особенно в выходные, идеальное время для прогулок по центру в том числе и историческому. Но как назло именно в этой день, воскресенье, на Хитровке какие-то негодяи чего-то снимали, то ли фильм, то ли клип, короче бес с ними. Не везде можно было встать для хорошего ракурса. Легендарный Утюг. Дом Ромейко, впоследствии Кулакова. Этот дом и здания позади него по переулкам назывались Кулаковкой - самое зловещее и опасное место в Москве, куда даже полиция не решалась совать свой нос.  Переулок уходящий вправо - ещё одно опасное место, бывший Свиньинский, теперь Певческий  Позади Утюга и по Свиньинскому находился Сухой Овраг - несколько домов, ещё более опасное место чем Утюг.  Здесь как мне показалось на снимке больше подойдёт монохром, ближе к контексту.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#403917 - 04/08/2015 22:57
Re: Мёртвый Сезон
[Re: warhawk]
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Хитровка расположена совсем рядом с Бульварным Кольцом, возвращаемся с Яузского бульвара обратно на неё через ещё один мрачный переулок тех времён. Опять монохром думаю больше подойдёт к контексту.  Эта опасная близость зачастую приводила к тому, что ничего не подозревающий гость столицы мог со вполне благополучного Покровского бульвара легко уйти, или быть уведённым, в это жуткое логово. Также имело место и обратное - движение криминала и его действий от Хитровки к близлежащим вполне благополучным улицам.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8
гостей и
0
пауков. |
|
Key: