|
|
#401808 - 23/05/2015 17:28
Re: Мой Тенерифе.
[Re: Алехандре]
|
Участник форума
Зарег.: May 2015
Tenerife
|
Ну, карнавал - это вообще сборище то еще.. в Санта Крузе пару лет назад в толпе бесплатно презервативы раздавали, вроде как от seguridad social/ от правительства. Это уже о чём-то говорит (к сожалению).
|
|
#402572 - 16/06/2015 10:56
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2013
Москва
|
Саша! Спасибо большое! Прочитала и посмотрела с огромным удовольствием все 55 стр! Чудо! Фотографии просто восхитительные и пишите вы так...даже слово не могу подобрать.Супер!До нашей поездки на Остров чуть больше месяца,дни считаю)) Еще больше утвердилась в правильности выбора Пуэрто основным местом отдыха после ваших фото!
|
|
#417845 - 23/09/2017 14:38
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
Давно хотелось пожить хотя бы одну-две ночи в Вилафлоре. Тишина и спокойствие а, главное, хорошая возможность вечером и утром исследовать окрестности, как пешком, так и на машине. В хорошую погоду перед вами удивительное звездное небо. Но не менее забавные и интересные вещи можно наблюдать вокруг. Сначала вечером на территорию отеля пришел ежик - он нервничал, когда на него стали светить фонариком, пытался укрыться в листве, и ему это удалось. Впрочем, мы его быстро оставили в покое. А в номере на шторах нас ждала ящерица. Как будто она специально пришла познакомиться и подружиться, т.к. быстрый побег никак не входил в ее вечерние планы. Отель один из известных в тех краях, Альта Монтанья. Небольшие и чистые номера, скромный, но съедобный завтрак, уютный бассейн, из которого открывается сумасшедший по красоте вид на остров. Наряду с этим, территория представляет собой небольшой фруктовый сад. Что только тут не растет: виноград, груши, лимоны, манго - рай для ботаников. Прямо от отеля в горы уходят тропинки, а по пути можно собирать дикий инжир, какие-то маленькие фрукты, наподобие диких яблок и даже грибы. Гулять лучше рано утром, особенно, если повезет с погодой. Вечером мы, естественно, отправились в Вилафлор на поиски уютной таверны, но об этом в соответствующей теме.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,