|
|
#391605 - 04/09/2014 00:56
Re: Лазурный берег в июне.
[Re: Oleg_0402]
|
Участник со стажем
Зарег.: Jan 2011
Москва
|
Спустились, побродили по деревне,  здесь тоже есть галереи и рестораны.  Среди галерей впечатлила эта с работами из автомобильной резины.  На любителя, конечно, вряд ли решилась бы так оформить свой дом, но& Фантастика просто. Уверяю, этот лев - еще самый нехитрый вариант.
|
|
#391614 - 04/09/2014 09:43
[Re: Oleg_0402]
|
Участник со стажем
Москва
|
Быть во Франции и опустить винную тему это грех!  За предыдущие поездки на Ривьеру мы поняли, что популярное здесь розэ не наш выбор, но «работу» по изучению местных вин решили не прекращать.  И пусть французский интернет утверждает, что апеласьон · Cotes de Provence AOC не конкурент другим провансальцам, здесь тоже есть успешные производители. Кому данная тема так же интересна, возможно, полезен будет сайт: http://routedesvinsdeprovence.com/ Я составила список наиболее почитаемых производителей cru classe, он помогал в магазине. Кроме того, выписала адреса самых красивых шато, вдруг сложится заглянуть. Можно посетить в окрестностях Гассена неплохой винный магазин местных производителей: www.mavigne.com Не буду умничать, много ли успеешь попробовать и выпить за неделю. Хорошие вина. Но из французских самые любимые из региона Бордо, проверено многолетней практикой. Их в основном и потребляли, и домой потащили.
|
|
#391626 - 04/09/2014 11:02
[Re: Germon]
|
Участник со стажем
Москва
|
Все свадебные фотки великолепны! Всегда интересно застать аналогичное событие за рубежом. Между прочим, подобные автомобильчики пользуются большим спросом у местных молодоженов. Возможно, и у нас лет через ...цать появятся такие раритеты. А есть ли отличительная черта в архитектуре, природе и пр. между побережьем Западной Лигурии и восточной частью Лазурного берега Франции? Свадьбу встретить - к удаче. А еще... приятно почувствовать энергию влюбленности и счастья. Ну, и полюбоваться на красоту... Ваш вопрос меня немного озадачил. Как бы получше объяснить?! По большому счету, природа этих территорий отличается несильно. Если смотреть из самолета, вообще никакой разницы. Пожалуй, на Лазурном побережье живописнее мысы (Кап д*Ай, Кап Ферра, Кап Антиб). В архитектуре много общего. Например, древние постройки, особняки в стиле belle epogue, современные дома, деревянные жалюзи. Но общее обустройство и впечатления абсолютно разные. Восток Французской Ривьеры выглядит гораздо роскошнее Западной Лигурии, но вполне конкурентен в этом отношении с Лигурией Восточной. Так ли я Вас поняла?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,