|
|
#391627 - 04/09/2014 11:06
Re: Лазурный берег в июне.
[Re: Oleg_0402]
|
Участник со стажем
Зарег.: Oct 2011
deutschland
|
Я не поняла, у Олега лучше спросите. Можно схватить тяжеленный стульчик, перетащить его в удобное местечко и, завесив очи черными очками, наблюдать за девицами.  Ну прям как про меня,люблю это дело и очки с отражением специально купил.Прям болезнь какая-то.А вообще здорово,что Вы решили выставить отчёт я все уже неоднократно просматривал. Хотя февральский для меня (пока)вне конкуренции но и июньский нравится очень.Мы планировали в начале октября в Ниццу Вентимилью и Вердонское ущелье и почти уже всё было готово,но сорвалось.В Ницце мы были около 20лет назад но знакомство хотя и было беглым ,но запоминающимся. Поэтому всё время мечтаем вернуться на Лазурный берег.Полностью согласен с Еленойдевушка в зелёном,это что-то  .Да и всё остальное очень нравится 
|
|
#391628 - 04/09/2014 11:14
[Re: Myrzik]
|
Участник со стажем
Зарег.: Jan 2011
Москва
|
Замечательные маршруты Вы выбираете. И фотографии замечательные делаете, яркие и живые. ВСюду, где Вы были хочется оказаться. У меня Толя, к сожалению, крайне не любит брать машину в отпуске (а я не вожу), и это несколько ограничивает. Приятно!!! Нам, ленивцам, без машины никак. Не смотря на дополнительные хлопоты, ответственность, ограничение в употреблении любимых напитков... А вы и без машины вон как справляетесь, любо-дорого!
|
|
#391629 - 04/09/2014 11:21
[Re: вермут]
|
Участник со стажем
Москва
|
Ну прям как про меня,люблю это дело и очки с отражением специально купил.Прям болезнь какая-то.А вообще здорово,что Вы решили выставить отчёт я все уже неоднократно просматривал. Хотя февральский для меня (пока)вне конкуренции но и июньский нравится очень.Мы планировали в начале октября в Ниццу Вентимилью и Вердонское ущелье и почти уже всё было готово,но сорвалось.В Ницце мы были около 20лет назад но знакомство хотя и было беглым ,но запоминающимся. Поэтому всё время мечтаем вернуться на Лазурный берег.Полностью согласен с Еленойдевушка в зелёном,это что-то  .Да и всё остальное очень нравится  Ну, так ведь возраст у вас с Олегом почти одинаковый, неудивительно! Вообще повеселили! Спасибо за душевный отклик!
|
|
#391639 - 04/09/2014 12:05
[Re: Oleg_0402]
|
Участник со стажем
Зарег.: Nov 2008
Moscow
|
Oleg_0402 Совершенно верно. Хотя я сильно удивлен, если у вас аналогичные сравнения Лазурки с Восточной Лигурией. Имеете ввиду ЧТ или район Камольи-Портофино? Я бы ЧТ (уж сколько смотрел по фотам) отождествлял с Амальфитаной, из которой месяц назад как вернулся.
|
|
#391640 - 04/09/2014 12:11
[Re: Germon]
|
Участник со стажем
Москва
|
Хотя я сильно удивлен, если у вас аналогичные сравнения Лазурки с Восточной Лигурией. Имеете ввиду ЧТ или район Камольи-Портофино? Я бы ЧТ (уж сколько смотрел по фотам) отождествлял с Амальфитаной, из которой месяц назад как вернулся. В ЧТ не были, тоже по фото находила общее с Амальфитаной, скорее выберу для вояжа последнее. Надеюсь на Ваши советы!  Я имела в виду район Камольи-Портофино-С-М-Лигуре-Рапалло, который очень понравился!
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,