А-а-а! Я-то радовалась в прошлые выходные своей удаче - собрала рядом с дачей тазик подберезовиков. А это такая ерунда, по сравнению с вашими успехами. А это смородина? В сентябре? Потрясают финские фантазии!!!
demiel
Участник форума
Зарег.: May 2009
У нас до замораживания не доходит - съедаем сразу. Единственно что удается заморозить - это опята. И то если получится уговорить нашего папА съездить накосить мешок другой, он у нас грибник-аристократ, специализируется по ценным породам. А опята, говорит, это не охота, это резня
Грибник-аристократ! А у нас так: очень много потребителей, а грибников - только Лора. Заморозить белых много - это недостижимая мечта!!! Для этого надо дачу иметь где-нибудь по соседству с Ingrid, но это логистически невыгодно, остается рыскать в Подмосковье.
Ingrid
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2006
Север
В прошлом году, когда были в Италии, увидела у них в супермаркете цветы кабачков. Удивилась, надо же, и их готовят. В этом году попробовала сама - почитала рецепты, пожарила цветы кабачка и тыквы:
Очень рекомендую, отличный перекус! Вкус напоминает кабачок, но он более нежный. Мням!
В Греции из цветков кабачков готовят что-то типа долмы (мини-голубцов). Начинка, в основном, рисовая, но можно добавлять мясо. Подается в горячем виде.
Ingrid
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2006
Север
Germon, да, мне тоже рецепты в основном именно связанные с фаршированием попадались. Но я решила жарить в кукурузной муке - на скорую руку очень удобно. И вкусно
Ой, какие аппетитные фото! Никогда не думала использовать цветки кабачков, какая идея! Может и нам к ракам попробовать, как менее калорийный вариант? Правда надо посмотреть, если у нас цветки не очень улитками и слизнями поедены...