booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 6 1 2 3 4 5 6
#391956 - 13/09/2014 00:35 Re: Ten Bel, перезагрузка)) [Re: osha]  
osha  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2005
Россия
Тимур, я сегодня вернулась с Тенерифе ютейровским чартером. Еда от туда на борту соответственно, была испанская.

Когда приаыкаешь к регулярным рейсам чартеры производят яркое впечатление. И наши люди. купившие пакетные туры и от этого решившие. что за это им все должны. Можно к примеру возмутится качеством подаваемого на борту чая))

#391957 - 13/09/2014 00:44 Re: Ten Bel, перезагрузка)) [Re: osha]  
osha  Оффлайн

Участник со стажем

Россия
Сейчас обнаружила в Домодедово бесплатный вай фай. Надо же!

#391959 - 13/09/2014 02:04 Re: Ten Bel, перезагрузка)) [Re: osha]  
osha  Оффлайн

Участник со стажем

Россия
На пятый день моего прибывания в Испании МТС прислал смс " Добро пожаловать в Испанию". Сразу вспомн лось:" и тут Острый Глаз заметил, что не хватает одной стены..."

ПС Три часа ночи. Возле Домодедово пробка в несколько километров. Куда все летят? ;-) А я вот из-за этого не могу дождаться транспорт домой.

#391961 - 13/09/2014 13:38 Re: Ten Bel, перезагрузка)) (Отель Alborada beach club) [Re: osha]  
osha  Оффлайн

Участник со стажем

Россия
В холле отеля висит панорамная фотография отеля,знаменитого гигантского бассейна с морской водой,баром и рестораном у бассейна и океанским пляжем рядом (это желтый участок справа от бассейна на фото)

(фото кликабельны)

#391962 - 13/09/2014 14:36 Re: Ten Bel, перезагрузка)) (Отель Alborada beach club) [Re: Myrzik]  
osha  Оффлайн

Участник со стажем

Россия
Первоначальный автор: Myrzik
Классно. Я бы тоже плюхнулась.

Я буду дразниться))
Место для "плюханья" во время отлива

Территория отеля отделена от пляжа забором. Попасть на пляж можно через калитку.Открывают ее около 10 утра, в восемь вечера калитка была еще открыта, видимо закрывают с наступлением сумерек.

Не выходя на пляж в океан можно попасть с этого помоста, на него выходит лесенка прямо от бассейна.

... и во время прилива
вот эта лесенка ведет на бетонный помост , соединяющий территорию бассейна с океаном

#392028 - 15/09/2014 19:28 Re: Ten Bel, перезагрузка)) (Отель Alborada beach club) [Re: osha]  
osha  Оффлайн

Участник со стажем

Россия
Отель весьма большой,поэтому на первых порах, пока не привыкнешь ориентироваться в отеле и корпусах помогает схема

и указатели

и поэтажные планы

#392029 - 15/09/2014 19:32 Re: Ten Bel, перезагрузка)) (Отель Alborada beach club) [Re: osha]  
osha  Оффлайн

Участник со стажем

Россия
Перед поездкой я переживала за состояние апартаментов,боялась, что там будет раздолбанная мебель возраста постройки апартаментов в 60-х годах прошлого века. Действительность оказалась лучше ожиданий. Мебель довольно новая. Сантехника так себе, но еще живая. На углу умывальника лежит маленький кусочек мыла, это все, на что рассщедрился отель из гигиенических средств, более даже мыло не добавлялось. Спасибо хотя бы не экономили на туалетной бумаге. hotshot
Уборка в номере каждый день, кроме воскресенья. Смена полотенец - через день. Полотенца все весьма застиранные. Сначала уборка и смена полотенец так и проходила, под конец один день не убирались и полотенца не сменили 3 дня подряд до отъезда. Как турист я могу на это закрыть глаза, но как беспристрастный отельный критик не могу промолчать. hotshot

Гостиная со встроенной кухней

Фотографии в альбоме «Alborada 2014», автор osha.oshamc на Яндекс.Фотках

[more]

#392030 - 15/09/2014 19:42 Re: Ten Bel, перезагрузка)) (Отель Alborada beach club) [Re: osha]  
osha  Оффлайн

Участник со стажем

Россия
Кухонная экипировка меня бы порадовала, соберись я там готовить самостоятельно.

#392031 - 15/09/2014 19:45 Re: Ten Bel, перезагрузка)) (Отель Alborada beach club) [Re: osha]  
osha  Оффлайн

Участник со стажем

Россия
Спальня

и балкон с удобной сушилкой

Вид с балкона.
На этих пальмах живет стая весьма крикливых зеленых попугаев.

Мой номер находился на четвертом этаже, спала с настежь открытой балконной дверью в гостиной и окном в спальне. В номере нет ни кондиционера, ни вентилятора. Я бы сказа в номере ночью было достаточно жарко, но не душно - чувствовался постоянный бриз с океана. Шум волн из номера было слышно даже при кричащей анимации, а вечером, когда она наконец умолкала, оставался один звук - шум океанского прибоя. Люблю безумно отели, расположенные так, что можно засыпать и просыпаться слыша в окно шум прибоя. rollblush

#392032 - 15/09/2014 20:00 Re: Ten Bel, перезагрузка)) (Отель Alborada beach club) [Re: osha]  
osha  Оффлайн

Участник со стажем

Россия
Карта местности ...

...от капитана Флинта hotshot (этот флаг развивася на настоящей яхте, встреченной в порту)

#392041 - 16/09/2014 01:10 Re: Ten Bel, перезагрузка)) (Отель Alborada beach club) [Re: osha]  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Спасибо за рассказ об отеле и фотки beer

#392045 - 16/09/2014 08:18 Re: Ten Bel, перезагрузка)) (Отель Alborada beach club) [Re: osha]  
osha  Оффлайн

Участник со стажем

Россия
Вася, я стараюсь. beer

#392130 - 19/09/2014 21:32 Re: Ten Bel, перезагрузка)) (Отель Alborada beach club) [Re: osha]  
osha  Оффлайн

Участник со стажем

Россия
Вид на курорт Costa del Cilencio с соседней горы hotshot
Оранжевый деревянный киоск по центру - это бар на пляже,от него спускается тропа на пляж,который представляет из себя выровненную каменную площадку от которой спускается в в оду пара ступеней с поручнями,по которым спускаются купальщики и поклонники дайвинга.

На этой фотографии можно рассмотреть на дальнем плане серые корпуса отеля Alborada beach club , а за ним городок Лас Галлетас.

Тот самый пляж у желтой горы

Это набережная в коста дель Силесио.

Привет Гольф дель Сюру и монтанья Роха hello
Я стою на начале пешеходного маршрута,который ведет в Гольф дель Сюр.
Второй пешеходный маршрут начинается рядом с портом в Лас Галлетас и ведет в Лос Кристианос.

#392132 - 19/09/2014 22:00 Re: Ten Bel, перезагрузка)) (Отель Alborada beach club) [Re: osha]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Океан, солнце, земля Тенерифе... Здорово.

#392133 - 19/09/2014 22:11 Re: Ten Bel, перезагрузка)) (Отель Alborada beach club) [Re: osha]  
osha  Оффлайн

Участник со стажем

Россия
Что мне категорически grin не нравиться в Коста дель Силенсио, так это невозможность прямого выхода на набережную.Набережная тянется вдоль всего курорта, но апартаменты вдоль берега выстроены забор к забору и фактически выйти к берегу возможно или с одного края или с другого края поселка. Если отель не на берегу, то придется сделать букву "зю" в обход, петляя по улицам, так же застроенным забор к забору,чтобы попасть к океану,или же пройти в соседний Лас Галлетас. Получается по пословице про бешеную собаку и семь верст hotshot В прошлый раз я жила в отеле , расположенном в глубине поселка и отдалении от океана, вечером на прогулки было ходить не удобно - опять же дать крюк , чтобы попасть в Лас Галлетас, а это несколько километров, чтобы погулять там по набережной, а потом потратить время на дорогу назад.

К достоинству отеля Alborada относиться его месторасположение. Он фасадам выходит на Лас Галлетас, выйдя из отеля и пройдя вдоль его фасада попадаешь на на бережную, которая проходит вдоль всего Лас Галлетас, начинается у отеля Alborada, и длиться вдоль всего поселка до порта и продолжается по молу, укрывающему порт от океана. Для вечерних прогулок отель расположен очень удачно.

Страница 2 из 6 1 2 3 4 5 6

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021