|
|
#391888 - 10/09/2014 22:25
Ten Bel, перезагрузка)) / Alborada beach club /
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2005
Россия
|
Я , пожалуй, начну тему в режиме онлайн, чтобы не было искушения "зажать" отчет по возвращению. Отель Alborada был выбран из бюджетных вариантов спецпредложений за его расположение на самом берегу океана. Очень я люблю, чтобы на берегу, чтобы океан было и видно, и слышно из окна номера. Плюс мне нравится, когда отель расположен в маленьких канарских городках, таких как Лас Галлетас, сопричасность с неторопливым канарским укладом добавляет впечатлений и ощущений от отпуска. Отель бюджетная трешка, но при наличии вытекающих из этого факта ограничений и особенностей в своей ценовой категории выглядит в целом весьма достойно. Русских в отеле очень много. Российские чартеры из регионов доставляют в отель большие группы любителей олл инклюзив. Присматривалась к отелю ужу давно, с первого посещения Тен Беля. Но без скидок отель дороговат для такой простоты, можно за такие деньги найти варианты поинтересснее. Мой рассказ о первом посещении курорта в 2006 году. http://forum.gotenerife.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=90058&page=1
|
|
#391955 - 13/09/2014 00:24
Re: Ten Bel, перезагрузка))
[Re: osha]
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
А какая авиакомпания и откуда и куда летели?
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key: