|
|
#392029 - 15/09/2014 19:32
Re: Ten Bel, перезагрузка)) (Отель Alborada beach club)
[Re: osha]
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2005
Россия
|
Перед поездкой я переживала за состояние апартаментов,боялась, что там будет раздолбанная мебель возраста постройки апартаментов в 60-х годах прошлого века. Действительность оказалась лучше ожиданий. Мебель довольно новая. Сантехника так себе, но еще живая. На углу умывальника лежит маленький кусочек мыла, это все, на что рассщедрился отель из гигиенических средств, более даже мыло не добавлялось. Спасибо хотя бы не экономили на туалетной бумаге. Уборка в номере каждый день, кроме воскресенья. Смена полотенец - через день. Полотенца все весьма застиранные. Сначала уборка и смена полотенец так и проходила, под конец один день не убирались и полотенца не сменили 3 дня подряд до отъезда. Как турист я могу на это закрыть глаза, но как беспристрастный отельный критик не могу промолчать.  Гостиная со встроенной кухней Фотографии в альбоме « Alborada 2014», автор osha.oshamc на Яндекс.Фотках  [more]  
|
|
#392030 - 15/09/2014 19:42
|
Участник со стажем

Россия
|
|
|
#392031 - 15/09/2014 19:45
|
Участник со стажем

Россия
|
Спальня   и балкон с удобной сушилкой   Вид с балкона. На этих пальмах живет стая весьма крикливых зеленых попугаев.  Мой номер находился на четвертом этаже, спала с настежь открытой балконной дверью в гостиной и окном в спальне. В номере нет ни кондиционера, ни вентилятора. Я бы сказа в номере ночью было достаточно жарко, но не душно - чувствовался постоянный бриз с океана. Шум волн из номера было слышно даже при кричащей анимации, а вечером, когда она наконец умолкала, оставался один звук - шум океанского прибоя. Люблю безумно отели, расположенные так, что можно засыпать и просыпаться слыша в окно шум прибоя.
|
|
#392133 - 19/09/2014 22:11
|
Участник со стажем

Россия
|
Что мне категорически  не нравиться в Коста дель Силенсио, так это невозможность прямого выхода на набережную.Набережная тянется вдоль всего курорта, но апартаменты вдоль берега выстроены забор к забору и фактически выйти к берегу возможно или с одного края или с другого края поселка. Если отель не на берегу, то придется сделать букву "зю" в обход, петляя по улицам, так же застроенным забор к забору,чтобы попасть к океану,или же пройти в соседний Лас Галлетас. Получается по пословице про бешеную собаку и семь верст  В прошлый раз я жила в отеле , расположенном в глубине поселка и отдалении от океана, вечером на прогулки было ходить не удобно - опять же дать крюк , чтобы попасть в Лас Галлетас, а это несколько километров, чтобы погулять там по набережной, а потом потратить время на дорогу назад. К достоинству отеля Alborada относиться его месторасположение. Он фасадам выходит на Лас Галлетас, выйдя из отеля и пройдя вдоль его фасада попадаешь на на бережную, которая проходит вдоль всего Лас Галлетас, начинается у отеля Alborada, и длиться вдоль всего поселка до порта и продолжается по молу, укрывающему порт от океана. Для вечерних прогулок отель расположен очень удачно.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,