|
|
#392171 - 20/09/2014 23:17
Re: Домой... Домой??? Домо-о-ой!!!
[Re: Ludmila Kamelina]
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Ну теперь о самом отеле. Вот он на карте. Левый корпус на карте в форме буквы п , только положенной набок, это и есть Парк Верде. Корпус справа, вдоль дороги - это отдельный жилой комплекс, но, судя по планировке, раньше это было одно заведение Green Park. Это он со стороны дороги, на фото слева от дороги, а за ним расположен двор с бассейнами и дальше корпуса Парк Верде. Все остальное расположено ниже уровнем. Это лестница к бассейнам от соседнего комплекса. Внутренняя территория с бассейнами, тремя - взрослый, подростковый и детский. Я в двух купалась, по очереди, чтобы они не скучали без дела. По другую сторону здания Парк Верде - сад, парковка и парадный вход. Вид туда из окна коридора.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#392188 - 21/09/2014 13:00
Re: Домой... домой??? домой!!!
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2005
Россия
|
Фигасе котяра хлорку пьет. Обижаете... Какая хлорка.  Чистый самогон вода. На острове внедряют какие-то новые системы очистки. Запаха нет, но цвет, мне кажется, голубой. Каждый день анализы воды делал спасатель, наверное система новая. Людмила,так анализы ,вроде бы, делают каждый день во всех бассейнах. У меня есть смутные сомнения, что по анализам они определяют сколько инсектицида антисептика добавить в бассейн. Хотя может быть ваш персональный спасатель хлорку решил заныкать, раз людей почти никого. 
|
|
#392196 - 21/09/2014 13:38
[Re: osha]
|
Участник со стажем

Саратов
|
Людмила,так анализы ,вроде бы, делают каждый день во всех бассейнах. У меня есть смутные сомнения, что по анализам они определяют сколько инсектицида антисептика добавить в бассейн. Хотя может быть ваш персональный спасатель хлорку решил заныкать, раз людей почти никого. Если я все правильно поняла, то хлорка под запретом, и все отели переходят на очистные агрегаты. Вода весь день непрерывно циркулирует через агрегат в бассейн. Спасатель зачерпывает стакан воды в бассейне, заливает его в агрегат, а тот сам решает, что и как делать. Автоматика. Все два сотрудника отеля каждую свободную минуту приходили к агрегату и с восхищением слушали его жужжание.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#392201 - 21/09/2014 14:10
Re: Домой... домой??? домой!!!
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2013
Tallinn
|
У Вас на фото отель смотрится хорошо, а вот отзывы о нем не самые хорошие.. Я его второй год бронирую как самый дешевый отель сразу после покупки билетов на самолет, а потом начинаю искать другие варианты проживания.. Подходит ли он для длительного проживания на острове? Людмила, какие Ваши впечатления об этом отеле?
|
|
#392206 - 21/09/2014 15:37
[Re: tyui]
|
Участник со стажем

Саратов
|
У Вас на фото отель смотрится хорошо, а вот отзывы о нем не самые хорошие.. Я его второй год бронирую как самый дешевый отель сразу после покупки билетов на самолет, а потом начинаю искать другие варианты проживания.. Подходит ли он для длительного проживания на острове? Людмила, какие Ваши впечатления об этом отеле? Мне отель понравился без всяких сомнений. Но... категорически не понравился город, т.е. абсолютно не подходит для меня. Интернет в отеле по приезду был только в общественных зонах (хотя у меня в номере над баром плохенько, но ловил), в июне сделали апгрейд и инет заработал нормально и в номере. Территория отеля хорошая. Номера в основном частные, и они конечно лучше "моего" оснащены. Я во многие нос совала, проходя мимо.  Судя по свету в окнах десяток номеров было заселено во всем отеле. Тихо и спокойно. В отеле нет уборки номеров. Номер к заселению убирают, и постель-полотенца потом меняют регулярно. Есть одна горничная в отеле для этого. В ванной все есть для самостоятельности - швабры-ведра и т.д. Мусор выносить самим. Питьевая вода, как уже писала, во дворе в автомате по смешной цене. Хозяин отеля забегает на ресепшен на часок, для прибывающих ключи заранее оставляет в баре. Присматривает за отелем в течение дня его отец. И еще два работника есть, садовник-дворник и спасатель. Атмосфера семейная и душевная.
|
|
#392207 - 21/09/2014 15:41
[Re: MariaVL]
|
Участник со стажем

Саратов
|
Людмила, а где этот Парк Верде находится? Где-то на юге, да? Вы уж пишите, пожалуйста, место расположения, а то не все знают по названию отеля, где он расположен) Вот он где.  На юге в Гольф дель Сюр.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
5
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,