|
|
#392210 - 21/09/2014 16:20
Re: Домой... Домой??? Домо-о-ой!!!
[Re: Ludmila Kamelina]
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Продолжим, а то выходные уже на исходе. В поисках цивилизации выдвинулась я в другую сторону. В сторону Сан Блас. Там тоже есть некий окультуренный участок вдоль океана, не променад, но все же. Апарт продается. Может кому надо? Место красивое. Ресторан "с видом". Или просто на лавочке посидеть, на океан посмотреть.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#392211 - 21/09/2014 16:22
Re: Домой... домой??? домой!!!
|
Участник форума
Зарег.: Dec 2007
|
Ой, и мы там жили в июне, только номер был большой и с нишей (типа спальня), а окна выходили на сад (там тише, чем со стороны бассейна). Отель вообще хороший, но запущенный. Убирали и меняли белье раз в семь дней, как и обещали при бронировании. Выбрали отель по причине неприлично низкой цены - 280 евро на троих за 18 ночей! Городок очень скучный, но мы через день куда-нибудь путешествовали. Потом поехали дальше отдыхать в любимый Пуэрто. В следующий раз поеду в Гольф дель Сюр только по причине великой экономии, как было в этот раз. Людмила, с нетерпением жду продолжения рассказа. Уверена, что Вы не только у бассейна отдыхали!
|
|
#392215 - 21/09/2014 16:34
[Re: dionisii_K]
|
Участник форума
Зарег.: Dec 2007
|
|
|
#392225 - 21/09/2014 17:41
[Re: osha]
|
Участник со стажем

Саратов
|
SaratovAirlines  В Москву это я летела, на Embraer(е). могли бы и до Саратова подбросить Нее, Саратов-Москва я и летела. А Москва-Тенерифе на Вимах. Саратов-Тенерифе - это конечно мечта... даже с дозаправкой бы полетела. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#392231 - 21/09/2014 18:55
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Люда, прям релакс такой в отеле и окрестностях, ну и на балконе в обед тоже. Мебель передвинула классно. Надеюсь ты обратно как было "до" не поставила? Это же надо кровать так, напротив кухни поставить. Да, совести спасибо передай. Да. А что за бутылочка такая? Необычная, для меня.
|
|
#392235 - 21/09/2014 20:10
[Re: helenk@]
|
Участник со стажем

Саратов
|
Люда, прям релакс такой в отеле и окресностях, ну и на балконе в обед тоже. Мебель передвинула классно. Надеюсь ты обратно как было "до" не поставила? Это же надо кровать так, напротив кухни поставить. Да, совести спасибо передай. helenk@ Мебель переставила на место перед отъездом. Не стала хозяев обижать самоуправством. Да. А что за бутылочка такая? Необычная, для меня.
Ламбруско... неизменно. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
5
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,