booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 12 1 2 3 4 5 11 12
#392210 - 21/09/2014 16:20 Re: Домой... Домой??? Домо-о-ой!!! [Re: Ludmila Kamelina]  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Продолжим, а то выходные уже на исходе.
В поисках цивилизации выдвинулась я в другую сторону.
В сторону Сан Блас. Там тоже есть некий окультуренный участок вдоль океана, не променад, но все же.

Апарт продается. Может кому надо? Место красивое.

Ресторан "с видом".

Или просто на лавочке посидеть, на океан посмотреть.

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#392211 - 21/09/2014 16:22 Re: Домой... домой??? домой!!! [Re: Ludmila Kamelina]  
Iratri  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Dec 2007
Ой, и мы там жили в июне, только номер был большой и с нишей (типа спальня), а окна выходили на сад (там тише, чем со стороны бассейна). Отель вообще хороший, но запущенный. Убирали и меняли белье раз в семь дней, как и обещали при бронировании. Выбрали отель по причине неприлично низкой цены - 280 евро на троих за 18 ночей! Городок очень скучный, но мы через день куда-нибудь путешествовали. Потом поехали дальше отдыхать в любимый Пуэрто. В следующий раз поеду в Гольф дель Сюр только по причине великой экономии, как было в этот раз.
Людмила, с нетерпением жду продолжения рассказа. Уверена, что Вы не только у бассейна отдыхали!

#392212 - 21/09/2014 16:24 Re: Домой... Домой??? Домо-о-ой!!! [Re: Ludmila Kamelina]  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Первоначальный автор: Ludmila Kamelina
Первоначальный автор: dionisii_K
Людмила, что за борт? Чем летела? grin

Ни за что не угадаешь. cool

Я заинтригован, что за пташка? hotshot tongue

#392215 - 21/09/2014 16:34 Re: Домой... Домой??? Домо-о-ой!!! [Re: dionisii_K]  
Iratri  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Dec 2007
TUIfly?

#392216 - 21/09/2014 16:43 Re: Домой... Домой??? Домо-о-ой!!! [Re: dionisii_K]  

Участник со стажем

Саратов

SaratovAirlines shine В Москву это я летела, на Embraer(е). hotshot

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#392219 - 21/09/2014 17:09 Re: Домой... Домой??? Домо-о-ой!!! [Re: Ludmila Kamelina]  

Участник со стажем

Саратов
Местность безлюдная...

дикая...

но живописная.

#392220 - 21/09/2014 17:12 Re: Домой... Домой??? Домо-о-ой!!! [Re: Ludmila Kamelina]  
osha  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2005
Россия

могли бы и до Саратова подбросить hotshot

#392223 - 21/09/2014 17:34 Re: Домой... Домой??? Домо-о-ой!!! [Re: Ludmila Kamelina]  

Участник со стажем

Саратов
Расширяю круг поиска.
Еду в Медано.

Люди есть!

И они летают...

#392225 - 21/09/2014 17:41 Re: Домой... Домой??? Домо-о-ой!!! [Re: osha]  

Участник со стажем

Саратов
Первоначальный автор: osha

могли бы и до Саратова подбросить hotshot

Нее, Саратов-Москва я и летела. А Москва-Тенерифе на Вимах.
Саратов-Тенерифе - это конечно мечта... даже с дозаправкой бы полетела. wink

#392226 - 21/09/2014 17:54 Re: Домой... Домой??? Домо-о-ой!!! [Re: Ludmila Kamelina]  

Участник со стажем

Саратов
Эти тоже летают... только низко-низко так.

Ну, а здесь тюлени, как и я.

#392228 - 21/09/2014 18:01 Re: Домой... Домой??? Домо-о-ой!!! [Re: Ludmila Kamelina]  

Участник со стажем

Саратов

А это просто обед. smile

#392231 - 21/09/2014 18:55 Re: Домой... Домой??? Домо-о-ой!!! [Re: Ludmila Kamelina]  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Люда, прям релакс такой в отеле и окрестностях, ну и на балконе в обед тоже. up2
Мебель передвинула классно. Надеюсь ты обратно как было "до" не поставила? Это же надо кровать так, напротив кухни поставить.
Да, совести спасибо передай. wink beer

Да. А что за бутылочка такая? Необычная, для меня.

#392235 - 21/09/2014 20:10 Re: Домой... Домой??? Домо-о-ой!!! [Re: helenk@]  

Участник со стажем

Саратов
Первоначальный автор: helenk@
Люда, прям релакс такой в отеле и окресностях, ну и на балконе в обед тоже. up2
Мебель передвинула классно. Надеюсь ты обратно как было "до" не поставила? Это же надо кровать так, напротив кухни поставить.
Да, совести спасибо передай. wink beer

helenk@ beer
Мебель переставила на место перед отъездом. Не стала хозяев обижать самоуправством. shy

Первоначальный автор: helenk@

Да. А что за бутылочка такая? Необычная, для меня.

Ламбруско... неизменно. cool hotshot

#392236 - 21/09/2014 20:22 Re: Домой... Домой??? Домо-о-ой!!! [Re: Ludmila Kamelina]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#392237 - 21/09/2014 20:24 Re: Домой... Домой??? Домо-о-ой!!! [Re: Ludmila Kamelina]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Спасатель зачерпывает стакан воды в бассейне, заливает его в агрегат, а тот сам решает, что и как делать. Автоматика. up2
Все два сотрудника отеля каждую свободную минуту приходили к агрегату и с восхищением слушали его жужжание. hotshot

Классная работа up2 grin

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
Страница 3 из 12 1 2 3 4 5 11 12

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 5 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021