|
|
#392241 - 21/09/2014 21:03
Re: Домой... Домой??? Домо-о-ой!!!
[Re: Ludmila Kamelina]
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Была у меня мечта... Слышали наверное, что есть старая дорога на юге острова, по которой ездили до строительства TF-1. Там до сих под живет "настоящий" канарский дух. И поехала я в Granadilla, отсюда начинается маршрут Титсы 035 по старой дороге. До Guimar - 75 остановок. Стыковка 40 минут, успела погулять и кофе попить в баре.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#392244 - 21/09/2014 21:51
|
Участник со стажем

Саратов
|
Ну, что, тронулись. Фото на ходу , да сквозь затемненное стекло... сами понимаете. Если в двух словах, то предчувствие меня не обмануло. Дорога тяжелая, но мне туда было надо... иначе меня не унять. Там старые-старые дома, на скамеечках сидят древние старцы. Не очень древние собираются со всех окрестностей на мужские посиделки в бар у дороги. Мамаши на видавших виды пикапах встречают с нашего автобуса детей из школы. И там есть современные автобусы на дороге. Смешение веков... И о-о-чень красивая дорога на подъезде к Гуимару. Вынос мозга. Фото из инета. Вид сверху на эту дорогу. PS: в тот день я фотик забыла зарядить...
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#392250 - 21/09/2014 22:54
[Re: warhawk]
|
Участник со стажем

Саратов
|
Хороший отельчик, мне понравился. И место, в принципе, хорошее. Я бы сказала, что отель знавал лучшие времена.  Кажется, что они выживают силой духа хозяина. Почему "совсем не мой" город. Без авто - жесть. До нормальных продуктовых магазинов надо ехать на Титсе или очень долго идти пешком (обратно с сумкой еды!). Без компании - жесть. Некуда выйти погулять, улиц нет как таковых - автострада с узкой пешеходной дорожкой. Как место ночлега при интенсивных поездках на авто - вполне возможно. Цена смешная.
|
|
#392254 - 21/09/2014 23:54
Re: Домой... домой??? домой!!!
[Re: Myrzik]
|
Участник со стажем

Саратов
|
Очень красивые фотки из самолета. И в самолете неожиданно такая динамичная фотография получилась. И самолеты в небе тоже. Люблю смотреть на пролетающие самолеты.
Совсем другой у Вас в этот раз Тенерифе, не такой как раньше. Не лучше, и не хуже, а другой.
"А это просто обед" выглядит очень заманчиво. Myrzik  Я сама не ожидала, что "тюлений" отдых меня так затянет. 10 дней полудремы... Почти силой меня дочь (по инету) оторвала от бассейна.
|
|
#392256 - 22/09/2014 08:07
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2010
Тушино...Северное
|
ololol не хватает... О да, мы б с ним изобразили  А Эль Фрайле - это ж вроде город, где одни негры живут. Местные к нему с брезгливостью относятся, потому и жильё дешёвое... А вообще не особо и тюлений отдых вышел, всё равно вон моталась 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
5
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,